県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 411 件 〜 425 件目)
今日なんですがバスケをやるところを探してます一般のチームでどこかありませんか?地域は南部なんですが〜おねがいします
女子は、食楽が優勝しましたよ〜!(^^)!!(^^)!
二位は、南風原石油。
二位は、南風原石油。
女子はどこが優勝したんですか??
女子はどこが優勝したんですか??
じゃあ、今回の大会はレアな大会だったかもしれないねぇ。見たかったな‥。俺は中学でしかバスケしてなかった(高校は辞めちゃった)半端者だけど、同世代ががんばってる姿はすごい励みになります。みんながんばれ!。
たくし兄さんは一般のチームで今でもバスケしてます。
たくしなおとだけではなく、bj入りが決まったブライアンも今回普通に大会に参加していましたよ。今回まではOKだそうです。
たくしなおとだけではなく、bj入りが決まったブライアンも今回普通に大会に参加していましたよ。今回まではOKだそうです。
決勝はりゅうせきとどこですか?
琉石クラブ選手権優勝!おめでとう!メンバー全員楽しそうでした
試合会場は何処ですか?
試合どこが残りましたか?
それは意外な情報をありがとうございます。お兄ちゃんもバスケで飯食ってるかと思ってた。保育士姿が想像できない‥。
確かに凄いょな!!たくしサン☆兄ちゃんの方は…保育士らしぃですよ☆たくしサン兄弟は2人とも:めっちゃ子供好きとかも聞いた事がぁります。たくしサン兄弟はプレーも上手ぃうえに…とても良ぃ人ですょ☆
あっ、そうなんだ。bjに行くんのか。けど、そんなレベルの人が地方大会とかに出てきちゃ犯罪だよね。知らない人は是非彼のプレイを見てほしい。特に1ON1は必見だよ、たぶん、日本でもトップレベルのスキル。ちなみに兄もすごい上手いけど、何してるかな?
たくしは今年からbjの琉球キングス入団が決まっていますよね。
今回の大会は確かに出てました。
今回の大会は確かに出てました。
たくしなおと?!ってあのたくしだよね?沖縄にいるの?!俺、そっちの方がびっくりした!。ずっと、実業団(JBL)にいるもんだと‥。俺の世代でたくし兄弟はすごい有名だったので大会よりそっちに驚いた。
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |