県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 391 件 〜 400 件目)
未来で一番気になったのがディフェンス!
相手がシュートいく時完全に足元に入り込んでる
あれはちゃんと吹ける審判だと退場になってもおかしくない
あとビックリしたのが途中で審判が試合止めて何かあったのかと思ったら
ピアスかな?つけたまま試合してたみたい
基本的な事がわからないのかとちょっとあきれた
相手がシュートいく時完全に足元に入り込んでる
あれはちゃんと吹ける審判だと退場になってもおかしくない
あとビックリしたのが途中で審判が試合止めて何かあったのかと思ったら
ピアスかな?つけたまま試合してたみたい
基本的な事がわからないのかとちょっとあきれた
雑魚って言い方は未来に対してもリアルファットに対しても失礼だと思いますよ
もしあなたがプレイヤーなら
この発言はなんだか残念に思います
もしあなたがプレイヤーなら
この発言はなんだか残念に思います
リアル対未来戦見てた一人です。
あのチームお互い相性が悪いのかな?
リアルファットのいいところ未来のいいところを知っている自分にはとても残念な試合でした↓!
見えないところでのファール、ベンチからの野次審判への態度など真剣に見に来てる人や応援にきてる人もがっかりだと思います。
バスケットをしにきてるはずなのにお互い喧嘩ぽくて情けなく感じました。
多少のラフプレーがあるのはしょうがないと思います。熱くなるのもわかります。だけどこれを相手や審判にぶつけてもしょうもないと思いますよ。
応援してる人審判してる人の身にもなって考えてみてください。いいプレーいいディフェンスで切り返す、それが強いTEAMだと思います。
だから勝ち上がれないしいい結果にも繋がらないと思います!
ここでもこんだけ言われて成長もしないならそこまでのLEVELだと思います。
でもそうではないと思いますので次の大会までに是非成長をしたプレーを見たいと思います!
お互いいいものを持ってると思いますので(>_<)
頑張ってください!!
あのチームお互い相性が悪いのかな?
リアルファットのいいところ未来のいいところを知っている自分にはとても残念な試合でした↓!
見えないところでのファール、ベンチからの野次審判への態度など真剣に見に来てる人や応援にきてる人もがっかりだと思います。
バスケットをしにきてるはずなのにお互い喧嘩ぽくて情けなく感じました。
多少のラフプレーがあるのはしょうがないと思います。熱くなるのもわかります。だけどこれを相手や審判にぶつけてもしょうもないと思いますよ。
応援してる人審判してる人の身にもなって考えてみてください。いいプレーいいディフェンスで切り返す、それが強いTEAMだと思います。
だから勝ち上がれないしいい結果にも繋がらないと思います!
ここでもこんだけ言われて成長もしないならそこまでのLEVELだと思います。
でもそうではないと思いますので次の大会までに是非成長をしたプレーを見たいと思います!
お互いいいものを持ってると思いますので(>_<)
頑張ってください!!
その通りだと思います…
リアルファットも未来も確実に強くていいチームだと思います!!強いチームだからこそプレー、プレー以外の面でもお手本になれるように沖縄の一般を盛り上げていってほしいですね!!
どちらも敗戦しましたが、必ず注目されるチームなので頑張って下さい。
リアルファットも未来も確実に強くていいチームだと思います!!強いチームだからこそプレー、プレー以外の面でもお手本になれるように沖縄の一般を盛り上げていってほしいですね!!
どちらも敗戦しましたが、必ず注目されるチームなので頑張って下さい。
私もリアルの試合見ました!未来ってチーム本当に情けない!あんなプレイしないと勝てないの?大人なんだから考えてほしい。
480さん
共感ありがとうございます!
481さん
あなた本当に見てました?どちらもですよ!
まぁこの2TEAM以外にも荒いプレーするとこもありますし、考えてほしいですよね。怪我とかもありますし…
共感ありがとうございます!
481さん
あなた本当に見てました?どちらもですよ!
まぁこの2TEAM以外にも荒いプレーするとこもありますし、考えてほしいですよね。怪我とかもありますし…
昨日のリアルファット対未来の試合見てましたが、そこまで未来だけが悪いようには全く見えませんでしたが…
なんで未来がここまで非難受けてるのかがわかりません。
リアルファットもそう変わらなかったように感じましたが。
なんで未来がここまで非難受けてるのかがわかりません。
リアルファットもそう変わらなかったように感じましたが。
昨日友達に連れられて初めて試合(ブレッツ対リアルファット)を見に行きました!
バスケットボール未経験者ですが、昔ハンドをやってました。
そんな自分から見てですが
リアルファットの11番だったかな?左利きの。
なんであんなに1人でやりたがるんですかね?
それが狙いなのかもしれませんが、もうちょっとチームワークが必要なんじゃ?て思ってしまいました。
なんだか他のメンバーは彼のやり方に苛立ってるようにも感じてしまいました。
バスケットボールはあまりわからないので、間違ってたらスミマセン↓
バスケットボール未経験者ですが、昔ハンドをやってました。
そんな自分から見てですが
リアルファットの11番だったかな?左利きの。
なんであんなに1人でやりたがるんですかね?
それが狙いなのかもしれませんが、もうちょっとチームワークが必要なんじゃ?て思ってしまいました。
なんだか他のメンバーは彼のやり方に苛立ってるようにも感じてしまいました。
バスケットボールはあまりわからないので、間違ってたらスミマセン↓
未来対リアルファットはお互いファールトラブルが多くて荒れましたね
これはどのチームにもいえるが、
審判のレベルが低い(中にはきちんとできる人もいる)
確かにプレイヤーとしてやってるわけだから審判まで気が回らないと思うが
大会で自分たちが吹く機会っていうのは必ずあるわけだから
もっと各チーム練習の時などに、審判の動き等も確認すべき
適当に吹かれてジャッジもはっきりしなければ
そりゃプレイヤーも熱くなると思う
まぁ文句言うのはいいとは言えないけど
大人としてどうかと思うし
公認でも吹くラインがバラバラでやってて困ることはたくさんあるけどね
沖縄県はもっと審判強化してほしいな
高い大会費も出しているのに一回戦から公認の審判にやってもらいたいね。
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |