県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 306 件 〜 315 件目)
出れると思いますよ、
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
じゃあ一般はリアルファットでれないんですかね〜?
リアルファットはダイズ3人だ、失礼しやした。登録外選手起用…結構色んなチームしてるけどルール違反だからやっちゃいかんよね。
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
まぢ?
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
協会も知ってるはずだよ。
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
まぢ?
登録以外の選手を少しでも起用したのであれば、しばらく公式戦出場停止のペナルティが課されるはずですが・・・
協会の方は知ってるんですかね?
協会の方は知ってるんですかね?
わるいんですか?!
弱いとは言ってないぞ。
でも決勝でいい試合するにはまだまだ未熟。
これからのチームだね。
準決勝でヘルプ使ったって聞いて驚いたよ…
ともちゃんず戦もヘルプ使ったのか?
でも決勝でいい試合するにはまだまだ未熟。
これからのチームだね。
準決勝でヘルプ使ったって聞いて驚いたよ…
ともちゃんず戦もヘルプ使ったのか?
リアルファットは始めは、かなりの点差でかっていたけど最近はギリギリだよね(;_;)
いきおいてかなかんじかな(^O^)
精神的にまだまだ若いから!このままのメンバーで頑張れば!良いチームになるはずね!後はマナーかな(T_T)
いきおいてかなかんじかな(^O^)
精神的にまだまだ若いから!このままのメンバーで頑張れば!良いチームになるはずね!後はマナーかな(T_T)
結局のところ
リアルファットはまだまだ弱いってこと?
自分は結構かってるんだけどな〜
若いチームだしくじ運だけで上がってきた感があるから
あんまりよく思われてないんですかね?
リアルファットはまだまだ弱いってこと?
自分は結構かってるんだけどな〜
若いチームだしくじ運だけで上がってきた感があるから
あんまりよく思われてないんですかね?
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |