県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 291 件 〜 310 件目)
最近レキオス、沖縄教員、名桜の三強がベスト4まであがってこれなくなりましたね、、。
あがってきてもぎりぎりだし昔ほどインパクトなくなりましたね。
自分てきに宜野湾のチームが最近あがってきてるイメージがあります!!
たとえばりゅうせき、ともちゃんず、ペンギンズ、リアルファット、沖国!!
宜野湾の大会は県のベスト4くらいのレベルはあるのかな!?
今後の活躍に期待してます!
あがってきてもぎりぎりだし昔ほどインパクトなくなりましたね。
自分てきに宜野湾のチームが最近あがってきてるイメージがあります!!
たとえばりゅうせき、ともちゃんず、ペンギンズ、リアルファット、沖国!!
宜野湾の大会は県のベスト4くらいのレベルはあるのかな!?
今後の活躍に期待してます!
リアルファット・ともちゃんズのブロック見ました。
◆リアルファット
11番を中心にそれぞれ個々の能力が高く良いチームですね。
オフェンス・ディフェンス共にバランスの取れた良いチームですね。
◆ともちゃんズ
とても息の合った「あわせ」は素晴らしいっす。
レキオス戦は5番のシューターを抑えられてましたが、チーム力でカバーって感じでした。
とにかく一つ一つのプレーが早い!皆シューターですね。
僕は個人的に好きなチームです。
◆レキオス
ともちゃんズ戦は相手の早いプレーに付いていけてなかったかな。
カヌチャ戦はずっと4Qまで接戦でしたが、ラスト2分位で突き放す所はサスガですね。
◆ブラッキーズ
リアルファット戦は最後まで接戦で頑張ってましたが・・・最後にエース?が退場したのかな?
どちらかというとオフェンスは個々の一対一が基本って感じですね。
◆カヌチャ
レキオス戦はずっと接戦で面白かったです。
23番と13番?が能力が高いですね。
もっとチームプレーがあれば強くなるかな?
◆アンダードック
ブラッキーズ戦、接戦でしたが・・最近エース見ないね・・
ココのブロックはこんな感じ・・・
あくまで個人的な意見ですので。
◆リアルファット
11番を中心にそれぞれ個々の能力が高く良いチームですね。
オフェンス・ディフェンス共にバランスの取れた良いチームですね。
◆ともちゃんズ
とても息の合った「あわせ」は素晴らしいっす。
レキオス戦は5番のシューターを抑えられてましたが、チーム力でカバーって感じでした。
とにかく一つ一つのプレーが早い!皆シューターですね。
僕は個人的に好きなチームです。
◆レキオス
ともちゃんズ戦は相手の早いプレーに付いていけてなかったかな。
カヌチャ戦はずっと4Qまで接戦でしたが、ラスト2分位で突き放す所はサスガですね。
◆ブラッキーズ
リアルファット戦は最後まで接戦で頑張ってましたが・・・最後にエース?が退場したのかな?
どちらかというとオフェンスは個々の一対一が基本って感じですね。
◆カヌチャ
レキオス戦はずっと接戦で面白かったです。
23番と13番?が能力が高いですね。
もっとチームプレーがあれば強くなるかな?
◆アンダードック
ブラッキーズ戦、接戦でしたが・・最近エース見ないね・・
ココのブロックはこんな感じ・・・
あくまで個人的な意見ですので。
点差や試合内容知ってたら教えてください。
どなたか今日の試合結果を教えて下さ〜い(^-^)/
ありがとうございます!応援行きます(^-^)
今日はないですよ。
明日日曜日、沖国大と中城体育館会場らしいです。
豊見城スポーツは沖国大会場です。
9時から大会始まるようです。
明日日曜日、沖国大と中城体育館会場らしいです。
豊見城スポーツは沖国大会場です。
9時から大会始まるようです。
今日も試合ありますか?ちなみに豊見城スポーツはどこでですか?
先週土曜日から始まっている一般選手権。
どこが残っているか分かる方教えてくださ〜い。
そォなんだ!!!!
みんな行こ〜♪
カッコいぃバスケットマンの男を捕まえに(´▽`)〃笑
みんな行こ〜♪
カッコいぃバスケットマンの男を捕まえに(´▽`)〃笑
あした専門学校の一番 大きい大会ありますょね!!!
バスケットわ中城村民で10時半頃からみたいですヨォ。
結構レベル高いらすぃカラ見にきた方がいいですよ★
あたしも絶対見に行っちゃぃま〜す(*´∀`) みんなで盛り上げチャイましょ♪♪"
バスケットわ中城村民で10時半頃からみたいですヨォ。
結構レベル高いらすぃカラ見にきた方がいいですよ★
あたしも絶対見に行っちゃぃま〜す(*´∀`) みんなで盛り上げチャイましょ♪♪"
明日、吉の浦会館で今月26日からの一般選手権の抽選会だよ!今回もみんな盛り上がっていきましょぅ(゜o゜)
今大会(クラブ)見て思ったんですど、夏の試合は各チームスタミナとの
闘いですね。。特に2試合目は・・・
1試合目は、めちゃ強くて2試合目になるとスタミナ切れで自分たちのプレー
が出来ないでグタグタの試合で敗退なんて。。そういう試合何度も見ました。
『1試合目に当たってたら勝てたのによ〜・・』なんて言う人もたまに聞きます。
そんなのみんな思っています!感じてます!
トーナメントをしてるいじょう1日2試合は避けては通れないので心当たるチーム
感じてほしい。。がんばってほしい!!そして勝手もっと上へ上がってほしい!!
めちゃすごいプレーすごい試合を2試合目もみたいから!!
今月末からの一般選手権楽しみにしてます☆
闘いですね。。特に2試合目は・・・
1試合目は、めちゃ強くて2試合目になるとスタミナ切れで自分たちのプレー
が出来ないでグタグタの試合で敗退なんて。。そういう試合何度も見ました。
『1試合目に当たってたら勝てたのによ〜・・』なんて言う人もたまに聞きます。
そんなのみんな思っています!感じてます!
トーナメントをしてるいじょう1日2試合は避けては通れないので心当たるチーム
感じてほしい。。がんばってほしい!!そして勝手もっと上へ上がってほしい!!
めちゃすごいプレーすごい試合を2試合目もみたいから!!
今月末からの一般選手権楽しみにしてます☆
なんか結構そういうのあるんですね。
多分ブレッツはリアルファットをよく思ってないんでしょうね
なんとなーくだけど
でも自分金武まで見に行ってたんですけど
試合前ブレッツの子供とリアルファットのマネージャーが遊んでて
なんか癒されました。笑
多分ブレッツはリアルファットをよく思ってないんでしょうね
なんとなーくだけど
でも自分金武まで見に行ってたんですけど
試合前ブレッツの子供とリアルファットのマネージャーが遊んでて
なんか癒されました。笑
出れると思いますよ、
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
じゃあ一般はリアルファットでれないんですかね〜?
リアルファットはダイズ3人だ、失礼しやした。登録外選手起用…結構色んなチームしてるけどルール違反だからやっちゃいかんよね。
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
まぢ?
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
協会も知ってるはずだよ。
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
まぢ?
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |