県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 266 件 〜 285 件目)
そりゃ確かにくじ運はいいと思うけど
8や4まで残って勝ち進むって事は
やっぱ実力もあるんじゃないですかね??
ダイズのメンバーは3人いません?
リアルファットの上3人はダイズだったと思いますよ
8や4まで残って勝ち進むって事は
やっぱ実力もあるんじゃないですかね??
ダイズのメンバーは3人いません?
リアルファットの上3人はダイズだったと思いますよ
リアルファットはダイズ2人じゃないかな?
リアルファットは決勝行くにはまだまだのチームだと見て思った。
ともちゃんずの5番が欠場してなかったら勝負どうなったかわかんないよね。
リアルファットは決勝行くにはまだまだのチームだと見て思った。
ともちゃんずの5番が欠場してなかったら勝負どうなったかわかんないよね。
リアルファットはダイズ2人じゃないかな?
まだ若いですしね
でもブレッツにも接戦とはいえ勝ちますし・・・
それなりの実力はあるんじゃ?
まだまだな所もたくさんありますが。
うまく機能すれば怖いチームだとはおもいます
でもブレッツにも接戦とはいえ勝ちますし・・・
それなりの実力はあるんじゃ?
まだまだな所もたくさんありますが。
うまく機能すれば怖いチームだとはおもいます
ブレッツ2〜3人くらいスタメンいなかったじゃん。
だからもっと点差広げるかと思ったら接戦だったね…
しかもブレッツの人から聞いた話だと、リアルファットが準決で協会登録してないヘルプを出してきたらしい。審判にバレて途中でベンチ引っ込んでたけど。
だからもっと点差広げるかと思ったら接戦だったね…
しかもブレッツの人から聞いた話だと、リアルファットが準決で協会登録してないヘルプを出してきたらしい。審判にバレて途中でベンチ引っ込んでたけど。
結局のところ
リアルファットはまだまだ弱いってこと?
自分は結構かってるんだけどな〜
若いチームだしくじ運だけで上がってきた感があるから
あんまりよく思われてないんですかね?
リアルファットはまだまだ弱いってこと?
自分は結構かってるんだけどな〜
若いチームだしくじ運だけで上がってきた感があるから
あんまりよく思われてないんですかね?
リアルファットは始めは、かなりの点差でかっていたけど最近はギリギリだよね(;_;)
いきおいてかなかんじかな(^O^)
精神的にまだまだ若いから!このままのメンバーで頑張れば!良いチームになるはずね!後はマナーかな(T_T)
いきおいてかなかんじかな(^O^)
精神的にまだまだ若いから!このままのメンバーで頑張れば!良いチームになるはずね!後はマナーかな(T_T)
弱いとは言ってないぞ。
でも決勝でいい試合するにはまだまだ未熟。
これからのチームだね。
準決勝でヘルプ使ったって聞いて驚いたよ…
ともちゃんず戦もヘルプ使ったのか?
でも決勝でいい試合するにはまだまだ未熟。
これからのチームだね。
準決勝でヘルプ使ったって聞いて驚いたよ…
ともちゃんず戦もヘルプ使ったのか?
わるいんですか?!
登録以外の選手を少しでも起用したのであれば、しばらく公式戦出場停止のペナルティが課されるはずですが・・・
協会の方は知ってるんですかね?
協会の方は知ってるんですかね?
まぢ?
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
協会も知ってるはずだよ。
審判が本部席に確認させて登録外がわかったから審判に呼ばれてベンチに引っ込められたらしいけど…
その人にテクニカルファールが課せられてブレッツに2ショット与えられただけだったらしいよ。
見てる側からしたら何が起こったのか全然わからなかったけど後々聞いてみたらこういう事…
登録外選手起用したらテクニカルファールだけの処分なんて甘いよな〜とかって思ってたけど。
まぢ?
リアルファットはダイズ3人だ、失礼しやした。登録外選手起用…結構色んなチームしてるけどルール違反だからやっちゃいかんよね。
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
今度からは登録して出して欲しいっすね、7月の一般選手権、9月の総合、12月のクラブ、楽しみでーすね
じゃあ一般はリアルファットでれないんですかね〜?
出れると思いますよ、
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
その後すぐ引っ込めたんだし、てか前もクラブの試合で相手チームのクレームで未登録の選手だしてテクニカルとられたチームあったけど、【今回のリアルファットみたいなパターン】普通に次の大会に出てたし、てか上位に行くとみんな知り合いばっかりだから未登録選手がわかっちゃうんですな。
なんか結構そういうのあるんですね。
多分ブレッツはリアルファットをよく思ってないんでしょうね
なんとなーくだけど
でも自分金武まで見に行ってたんですけど
試合前ブレッツの子供とリアルファットのマネージャーが遊んでて
なんか癒されました。笑
多分ブレッツはリアルファットをよく思ってないんでしょうね
なんとなーくだけど
でも自分金武まで見に行ってたんですけど
試合前ブレッツの子供とリアルファットのマネージャーが遊んでて
なんか癒されました。笑
今大会(クラブ)見て思ったんですど、夏の試合は各チームスタミナとの
闘いですね。。特に2試合目は・・・
1試合目は、めちゃ強くて2試合目になるとスタミナ切れで自分たちのプレー
が出来ないでグタグタの試合で敗退なんて。。そういう試合何度も見ました。
『1試合目に当たってたら勝てたのによ〜・・』なんて言う人もたまに聞きます。
そんなのみんな思っています!感じてます!
トーナメントをしてるいじょう1日2試合は避けては通れないので心当たるチーム
感じてほしい。。がんばってほしい!!そして勝手もっと上へ上がってほしい!!
めちゃすごいプレーすごい試合を2試合目もみたいから!!
今月末からの一般選手権楽しみにしてます☆
闘いですね。。特に2試合目は・・・
1試合目は、めちゃ強くて2試合目になるとスタミナ切れで自分たちのプレー
が出来ないでグタグタの試合で敗退なんて。。そういう試合何度も見ました。
『1試合目に当たってたら勝てたのによ〜・・』なんて言う人もたまに聞きます。
そんなのみんな思っています!感じてます!
トーナメントをしてるいじょう1日2試合は避けては通れないので心当たるチーム
感じてほしい。。がんばってほしい!!そして勝手もっと上へ上がってほしい!!
めちゃすごいプレーすごい試合を2試合目もみたいから!!
今月末からの一般選手権楽しみにしてます☆
明日、吉の浦会館で今月26日からの一般選手権の抽選会だよ!今回もみんな盛り上がっていきましょぅ(゜o゜)
あした専門学校の一番 大きい大会ありますょね!!!
バスケットわ中城村民で10時半頃からみたいですヨォ。
結構レベル高いらすぃカラ見にきた方がいいですよ★
あたしも絶対見に行っちゃぃま〜す(*´∀`) みんなで盛り上げチャイましょ♪♪"
バスケットわ中城村民で10時半頃からみたいですヨォ。
結構レベル高いらすぃカラ見にきた方がいいですよ★
あたしも絶対見に行っちゃぃま〜す(*´∀`) みんなで盛り上げチャイましょ♪♪"
そォなんだ!!!!
みんな行こ〜♪
カッコいぃバスケットマンの男を捕まえに(´▽`)〃笑
みんな行こ〜♪
カッコいぃバスケットマンの男を捕まえに(´▽`)〃笑
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |