県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 236 件 〜 250 件目)
今日の試合、準決 決勝ってどーなりました?
審判レキオス嫌い過ぎワラタww
ファールwww
ファールwww
>407
なんか言ってることがズレてるよ。
下の人たちは
「あのメンバーならもっといい内容のバスケができるはずなのに」
てことを言ってるんだよ。前の市大会で負けてたし。
まぁでも前みたく外人とかは連れてこなくなったから個人的には今のりゅうせきの方が好きだけどね。
だからレキオスは嫌いw
なんか言ってることがズレてるよ。
下の人たちは
「あのメンバーならもっといい内容のバスケができるはずなのに」
てことを言ってるんだよ。前の市大会で負けてたし。
まぁでも前みたく外人とかは連れてこなくなったから個人的には今のりゅうせきの方が好きだけどね。
だからレキオスは嫌いw
はっきり言って大学の実績だけだったらレキオス、ブレッツ、教員、とかのほうがあると思います。
りゅうせきは高卒のメンバーやめいおうのメンバーばっかりで関東の大学出身の選手なんて1人しかいないんですよ。
自分たちで努力してがんばってチーム力をアップさせて九州1まであがったんですよ!!
それに新メンバーを拒否するようなチーム沖縄にあるんでしょうか?
そんなチームのほうが自分的にはどうなのかなと思います。
りゅうせきは高卒のメンバーやめいおうのメンバーばっかりで関東の大学出身の選手なんて1人しかいないんですよ。
自分たちで努力してがんばってチーム力をアップさせて九州1まであがったんですよ!!
それに新メンバーを拒否するようなチーム沖縄にあるんでしょうか?
はっきり言って大学の実績だけだったらレキオス、ブレッツ、教員、とかのほうがあると思います。
どのチームだっていい選手を集めて優勝して全国に行きたいのはあたりまえでしょ
選手も移籍したチームに魅力があるから選んでいると思う。
全力でプレーしている選手、チームに対して優勝できなかったら恥ずかしいですねっていうのは言って
ほしくないですねー
りゅうせきとは敵になりますが、同じクラブの選手としていい選手が集まるチームというのはうらやましいですよ。
選手も移籍したチームに魅力があるから選んでいると思う。
全力でプレーしている選手、チームに対して優勝できなかったら恥ずかしいですねっていうのは言って
ほしくないですねー
りゅうせきとは敵になりますが、同じクラブの選手としていい選手が集まるチームというのはうらやましいですよ。
上位に行くにはメンバーを集めなくては
いけないと思いますよ
りゅせきはほかのちーむより気持ちが
入ってるかもね!!
あつめてるってよりはあつまってるかんじがします
いけないと思いますよ
りゅせきはほかのちーむより気持ちが
入ってるかもね!!
あつめてるってよりはあつまってるかんじがします
かなりメンバー集めてるらしいですね。でもこれで優勝できなかったらちょっと恥ずかしいですね。
りゅうせきは
強ければいいって思ってるだけにしか見えない
会場責任チームになったときも
何もしないことが多い
強ければいいって思ってるだけにしか見えない
会場責任チームになったときも
何もしないことが多い
僕たちチームも去年試合しましたけど
りゅうせきはいいチームですよ〜
\(^0^)/
りゅうせきはいいチームですよ〜
\(^0^)/
言ってる意味がわかってないらしい…
目標が高いチームに選手が集まるのは自然なことだと思います。
りゅうせきのみなさん
全国制覇目指して頑張って〜!!
りゅうせきのみなさん
全国制覇目指して頑張って〜!!
あれだけメンバー揃えてるのに、あの試合はどうかと思う…ってか、だいぶ恥ずかしいんじゃない。
この1回戦はものすごく良かった!!
最後は80−74だったけど、あれはどっちに転がってもおかしくなかった。
審判がトラベとかファウルを取らなさ過ぎて少し荒れた試合になったけど、でも見てるギャラリーとしては熱くなるところや冷静な場面も見れてよかったです。
最後は80−74だったけど、あれはどっちに転がってもおかしくなかった。
審判がトラベとかファウルを取らなさ過ぎて少し荒れた試合になったけど、でも見てるギャラリーとしては熱くなるところや冷静な場面も見れてよかったです。
一回戦から豊見城スポーツ VS ブレッツ
土曜日だけどお互いにベストメンバーそろうかな?
楽しみなカードですね。
土曜日だけどお互いにベストメンバーそろうかな?
楽しみなカードですね。
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |