県内の大会情報・結果・速報スレ!! [590]
作成者:ayim
作成日時:2004/03/29 00:28:00
沖縄ではバスケの大会に関する情報が少ないと思いませんか?
見に行きたいのに、参加したいのに、日程や場所がわからない・・・
そんな思いをしてる人は多いと思います。
そこで、沖縄県内で行われる大会(年代問わず)の
日程や会場、また結果についての情報を交換しましょう!
気軽に書き込みしてくださいね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 231 件 〜 240 件目)
そうですねぇ!でも親川は一回戦カヌチャ、二回戦りゅうせきでかなりクジ運が悪いみたいですね!カヌチャ戦はおもしろそうですが…
まじどんまい...笑
↓ドンマイ…
そいえば今月最後の日曜日に大会あるみたいね♪
中城にあるデカィ体育館だったかな〜??
たくさんのチームあるみたいだから見に行ってみよかな〜εε
中城にあるデカィ体育館だったかな〜??
たくさんのチームあるみたいだから見に行ってみよかな〜εε
今日の試合、準決 決勝ってどーなりました?
今日の試合、準決 決勝ってどーなりました?
審判レキオス嫌い過ぎワラタww
ファールwww
ファールwww
>407
なんか言ってることがズレてるよ。
下の人たちは
「あのメンバーならもっといい内容のバスケができるはずなのに」
てことを言ってるんだよ。前の市大会で負けてたし。
まぁでも前みたく外人とかは連れてこなくなったから個人的には今のりゅうせきの方が好きだけどね。
だからレキオスは嫌いw
なんか言ってることがズレてるよ。
下の人たちは
「あのメンバーならもっといい内容のバスケができるはずなのに」
てことを言ってるんだよ。前の市大会で負けてたし。
まぁでも前みたく外人とかは連れてこなくなったから個人的には今のりゅうせきの方が好きだけどね。
だからレキオスは嫌いw
はっきり言って大学の実績だけだったらレキオス、ブレッツ、教員、とかのほうがあると思います。
りゅうせきは高卒のメンバーやめいおうのメンバーばっかりで関東の大学出身の選手なんて1人しかいないんですよ。
自分たちで努力してがんばってチーム力をアップさせて九州1まであがったんですよ!!
それに新メンバーを拒否するようなチーム沖縄にあるんでしょうか?
そんなチームのほうが自分的にはどうなのかなと思います。
りゅうせきは高卒のメンバーやめいおうのメンバーばっかりで関東の大学出身の選手なんて1人しかいないんですよ。
自分たちで努力してがんばってチーム力をアップさせて九州1まであがったんですよ!!
それに新メンバーを拒否するようなチーム沖縄にあるんでしょうか?
はっきり言って大学の実績だけだったらレキオス、ブレッツ、教員、とかのほうがあると思います。
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |