名(迷)プレイヤーを語るスレ [83]
作成者:MJ
作成日時:2003/08/12 22:15:00
過去の名選手から現在のプレイヤーまで年齢問わずいろいろカキコしましょう
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 16 件 〜 30 件目)
前高だった人?
前校だった人?
心って仲井間だった人?
S51年生で、中部工業で1年からメンバ−入りしてたGFなんですけど。いっせいさんの事わかる人いませんか???
ミーツー先輩じゃないか?
比嘉 心先輩のことで何か分かる人いませんか???
No69が言ってる人、タツミの事か?
あいつ今もバスケしてるよ〜!
あいつ今もバスケしてるよ〜!
神谷テヨリ マジにプレーしたらヤバイ
もう引退してるのかなー?最近見ないなー
もう引退してるのかなー?最近見ないなー
宮城光正イケてたなぁ。ミーツー今、バスケットしてるかな?
りかさん、沖縄に「ヤギ」はたくさんいるよ 笑。ちなみに私の世代(S56年生まれで有名なプレイヤ→はタクシナオト 等)でコザの「ヤギ」はコザ中→興南高のキャプにいたけど違うかなぁ。
コザの人で屋宜っていう人がすごいと思ったょ。
宜野湾高校の7番で背が低かった人☆かなりうまかった(@д@)今バスケしてるかな…?
神山りーさんは沖国大にいないかな〜?バスケットはしない枠で推薦って聞いたような?
神山りーさんは沖国大にいないかな〜?バスケットはしない枠で推薦って聞いたような?
豊南で活躍していた神山りー(現20歳)って今何してるの??知ってる人いる??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |