OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 476 件 〜 490 件目)
今だぜ今!!!踏ん張りどころ!惑わされず、自分の体は自分でコントロールしないとっ!!
努力家のリョウなら頑張れるよ!今だぜ今(>!<)!!!!!
努力家のリョウなら頑張れるよ!今だぜ今(>!<)!!!!!
トヨタのコーチって陰険やなぁ(*_*)みんなに聞いて回るとかせんと自分が体育館上がって自分の目で見ろって感じやな(`ヘ´)周りの人もキツイな。でもうちらはリョウが努力家ってことを大学の頃から知ってるし、今はそんなん言われてむかつくけどそんだけやってんねんから後から絶対結果はついてくるって!!このツライ気持ちをここにぶつけていいぞ(>_<)みんなはリョウの味方だ〜(^_-)
TOYOTA怖いな。。てか、怪我してプレイできない悔しさもわかれっちゅーのって感じだね。
角井ー、周りの人なんて気にするなー。on マイペース!!
自分の体は自分で守らないと。苦しいと思うけど、今できることガンバレ!!
角井ー、周りの人なんて気にするなー。on マイペース!!
自分の体は自分で守らないと。苦しいと思うけど、今できることガンバレ!!
joe私が夢に出てきたって?何かの暗示やったんかな〜?
今日監督に怒られた。
「お前には緊張感がない!お前は1年入院して1年リハビリしてそれで終わりかって、
周りの皆にも話聞いてるけど早く復帰して練習したいとか精一杯頑張っているようには
私には見えないんだよ<`ヘ´>!!プレーヤーでお前より体が痛い人はいっぱいいるんだよ!」 ってさ。。
最後の集合で言われてスッゴイ悔しくて号泣してしまった!ってか今パソコン打ちながら
(T_T)涙 本当に悔しい!私だって早く復帰したいし今けが人が多くて9人でしんどい練習してるのも
分かってるけど、チームメイトに私ってこんなふうに見られてるんだ〜と思うと・・・ ガックリ。
休みの日は朝から体育館に行って1人でリハビリして、練習終わってご飯食べた後も1人で体育館行って
っていう毎日の繰り返しなのに私ってこんなふうに思われてるのか。TOYOTAの人って信じられないなぁ〜
ってつくづく嫌になった(ーー)
クソからーーーーー!!(>_<) ムカツク!!
今日監督に怒られた。
「お前には緊張感がない!お前は1年入院して1年リハビリしてそれで終わりかって、
周りの皆にも話聞いてるけど早く復帰して練習したいとか精一杯頑張っているようには
私には見えないんだよ<`ヘ´>!!プレーヤーでお前より体が痛い人はいっぱいいるんだよ!」 ってさ。。
最後の集合で言われてスッゴイ悔しくて号泣してしまった!ってか今パソコン打ちながら
(T_T)涙 本当に悔しい!私だって早く復帰したいし今けが人が多くて9人でしんどい練習してるのも
分かってるけど、チームメイトに私ってこんなふうに見られてるんだ〜と思うと・・・ ガックリ。
休みの日は朝から体育館に行って1人でリハビリして、練習終わってご飯食べた後も1人で体育館行って
っていう毎日の繰り返しなのに私ってこんなふうに思われてるのか。TOYOTAの人って信じられないなぁ〜
ってつくづく嫌になった(ーー)
クソからーーーーー!!(>_<) ムカツク!!
ケイってチッチャイのにデッカイな!こういう考え方ってスゴイト思う!
きっとジョウの言ってる人みたいなのって結構いるかもなぁ・・・。そんなときは、優しくしてあげようって思いました(^・^)
キッツイかもしれんけど、この人は40になってもこんななんだったら、病気きっと治せないんだよ!ジョウが手なずける感じで(^^;)
奇遇な話だがエルも最近自分の性格が嫌でネェ・・・(T。T)まずは、感情的にならないで、相手の気持ちから考えようって・・心の広いオッキな人間になりたい!!って思ってるんだ¥^0^¥
ジョウ!頑張ろうぜ☆☆
きっとジョウの言ってる人みたいなのって結構いるかもなぁ・・・。そんなときは、優しくしてあげようって思いました(^・^)
キッツイかもしれんけど、この人は40になってもこんななんだったら、病気きっと治せないんだよ!ジョウが手なずける感じで(^^;)
奇遇な話だがエルも最近自分の性格が嫌でネェ・・・(T。T)まずは、感情的にならないで、相手の気持ちから考えようって・・心の広いオッキな人間になりたい!!って思ってるんだ¥^0^¥
ジョウ!頑張ろうぜ☆☆
みんな〜ありがとう!こういう凹んだ時掲示板があるとみんなの意見が聞けていいよね!なんとか、ストレスためないようにするわ!!!
みんな、明日天国な!!(笑)
みんな、明日天国な!!(笑)
あぁ〜ジョウの気持ち分かる!!自分も一度イヤになったら、とことんイヤになる人だから。
なみの場合は、その人をあんまり見ないようにする! 話す時も目もみない!
ヒドイ??笑 さっき卒業式と追いコンの写真みてた。楽しかったねー!
みんなー、明日、天国で飲もう!!^^
なみの場合は、その人をあんまり見ないようにする! 話す時も目もみない!
ヒドイ??笑 さっき卒業式と追いコンの写真みてた。楽しかったねー!
みんなー、明日、天国で飲もう!!^^
皆いろいろと悩んでるね。ジョエ!困った時はエツ相談室まで行くのがいいよ!
そんなにイライラしてる人見てジョウまでストレスためてたらもったいナッスィング!その人も病んでるん違うか(>_<) 見下すいいかた悪いけど、そーいうかわいそうっぽい人に優しく接してたらジョウにいい事起きるはずよo(^-^)o 病は気からやな! デカイ人間でおりーさ(^O^)
ちょっとグチってもよいかしら?てか、グチるけど夜露四苦!何かさ、職場の人で嫌な人いるんやけどさ、(女の40才の人)(=_=)その人の言動にむかついてからーめちゃイライラするねん(>_<)疲れてるかしらんけどあいさつしても目付き悪いし返してるか返してないかわからん声やし、これまた体操もバスケも野外も一緒やから嫌なことがあったら微妙に八つ当たりしてくるし、とりあえず一つ嫌になったらとことん嫌になってもーて毎日息苦しゅ〜て息苦しゅ〜て、しゃ〜ない(*_*)帰る時もも〜帰るんかいって感じで見てくるし。何か被害妄想入ってるかもしれんけど毎日見たくないほどきてる!誰かこんな時どうしたらいいか解決策みたいなんあったら教えて〜!あ〜ほんまにごめん(>_<)
今朝、妹に寝相が凄かったって言われた・・・。
そういえば、昨夜の夢はみんなでバスケしてたんだった(^^;)みんな超衰えてたよ!特にカズ(^ー^;)走ることさえままならなかったって感じですかね・・
最近ユイレールに乗りました^!^なんか沖縄も日本に近づいたナァってシミジミ思いました(>@<)
ユイレールに乗れば、小禄らへんに車止めて国際までいけるさぁ!駐車料金いらず!(☆0☆)
そういえば玉城のギョクセンドウ行ったときに『沖縄って凄いよナァ!駐車料金かからへんのぉ??』って言ってた^^
沖縄って駐車料金は那覇とかしか取らないからトワはビックリしてた!
なんて懐かしいな(*^^*)みんな冬にでも沖縄おいで!モノレール乗ろうさぁ!!!
そういえば、昨夜の夢はみんなでバスケしてたんだった(^^;)みんな超衰えてたよ!特にカズ(^ー^;)走ることさえままならなかったって感じですかね・・
最近ユイレールに乗りました^!^なんか沖縄も日本に近づいたナァってシミジミ思いました(>@<)
ユイレールに乗れば、小禄らへんに車止めて国際までいけるさぁ!駐車料金いらず!(☆0☆)
そういえば玉城のギョクセンドウ行ったときに『沖縄って凄いよナァ!駐車料金かからへんのぉ??』って言ってた^^
沖縄って駐車料金は那覇とかしか取らないからトワはビックリしてた!
なんて懐かしいな(*^^*)みんな冬にでも沖縄おいで!モノレール乗ろうさぁ!!!
久しぶりに、全校生徒をみたら目が疲れた。。プールの仕事もあと2ヶ月で終わっちゃうー
やっと学校に慣れてきたけどなぁ。
ケイ、ゴーヤーカンチョーって痛そうだな!!
やっと学校に慣れてきたけどなぁ。
ケイ、ゴーヤーカンチョーって痛そうだな!!
気が引けるな・・・><でもやってみる!!さするやつを。。
指突っ込んで引っ張りだす!! かなり確実☆ それか、運子出てこ〜いってさすりながらキバル!! ゴーヤカンチョーする!!
1回我慢したから出なくなっちゃった。ウン固・・(><)
解決法求む。
解決法求む。
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |