OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 381 件 〜 400 件目)
大阪はさっき地震があったよ(T_T)って言っても風呂いってたからわからなかったんやけど!ビビリなんでわからなくてよかったわ☆携帯FOMAがかなり安いみたいやな!みくは変えたばっかりやのに残念でした(^^ゞ
今日さ、行きの電車で終点着いたのに爆睡してて見回りに来た車掌さんに終点ですよ。ってポンとたたかれて起こされた(-_-)周り見たら誰もいなくてマジ恥ずかしかった(>_<)周りの人降りるとききっとあ〜まだ寝てはるわって思いながら降りていったんだろうなぁ_(._.)_全然気づかなかったわ。あ〜恥ずかしっ!みんなお疲れっ!
昨日、やっと携帯かえました(^○^)カシオの黄色いやつ(^^ゞ高かったけどデジカメみたいな感じだしいいかなぁって思って、、
昨日までの一週間携帯つかえなかったから、もしその間にメールとかいれてたら、お手数ですがまた送ってください(^.^;)
リョウ!!一勝おめでとぅぅぅ!!!がんばれっよよ(@_@)
一昨日、学校の体育祭で出勤だったんだけど、生徒ってチョウ可愛いって久々に思った(^o^)特に女の子なんかダンスでは『世界に1つだけの花〜♪』ってみんな練習ではありえなかったオッキイ声だして(>_<)
今まで、体育祭の練習とか見てきたから、生徒がこんなに楽しんでダンスしてるのをみて親心といったら大げさだけど、涙がでてきた(@_@)学校に勤めてよかったなぁぁってシミジミ思った1日でした(^。^)
で、昨日は代休で1日ショッピングに出かけました!!妹が今日誕生日だから、コムサで、お化粧ポーチかってプレゼントした(>_<)なぁんか出費がかさんで、財布がさみしくなりました(*_*)
長いのでこの辺で・・・^_^;;;
昨日までの一週間携帯つかえなかったから、もしその間にメールとかいれてたら、お手数ですがまた送ってください(^.^;)
リョウ!!一勝おめでとぅぅぅ!!!がんばれっよよ(@_@)
一昨日、学校の体育祭で出勤だったんだけど、生徒ってチョウ可愛いって久々に思った(^o^)特に女の子なんかダンスでは『世界に1つだけの花〜♪』ってみんな練習ではありえなかったオッキイ声だして(>_<)
今まで、体育祭の練習とか見てきたから、生徒がこんなに楽しんでダンスしてるのをみて親心といったら大げさだけど、涙がでてきた(@_@)学校に勤めてよかったなぁぁってシミジミ思った1日でした(^。^)
で、昨日は代休で1日ショッピングに出かけました!!妹が今日誕生日だから、コムサで、お化粧ポーチかってプレゼントした(>_<)なぁんか出費がかさんで、財布がさみしくなりました(*_*)
長いのでこの辺で・・・^_^;;;
高速の練習って何!?
リョウ!あんた、・・・生物ってなんやねんっ!(°口°) !!生物じゃなくて、食べ物でしょ!!!このバカちんが・・・。カエ、トヨタ行くんだねー!リョウがいるから大丈夫か・・・\( ̄∀ ̄*)レディース隊長は元気かな?(^0^)エルー、ゆうてつ先輩結婚したの!?びっくり(*_*)しかも、ユイさんじゃないんだー!ミクさん、ドリカムは楽しかったかい??ダンクにダイエットを・・・。今日も一日、みんなお疲れ様だね☆おやすみー!
それがさー、せっかく北海道まで行ったのに試合があるから生物は食べさせてもらえなかったの(T_T)住所は〒4710832愛知県豊田市丸山町10-39第2丸山寮3301号室です☆
おめでとう!!北海道でたらふく食べてんちゃうやろうな(o^o^o) それから住所教えてちょうだい☆彡
角井ー1勝おめでとう!! いまからドリカムいってきまーす
え〜??北海道に行ったの??すごいとこまで行くんだね。日立HTってオールジャパンであたったところやんな??
あのでかい人がいるところ?お疲れさん!うちは今日朝から高速の練習しに行ったよ。結構車むちゃくちゃ走ってて恐かったわ。すごい速さでむちゃくちゃ車線変更しててさ...
あのでかい人がいるところ?お疲れさん!うちは今日朝から高速の練習しに行ったよ。結構車むちゃくちゃ走ってて恐かったわ。すごい速さでむちゃくちゃ車線変更しててさ...
今日は北海道の稚内で日立HTと試合しました。前半の終わりにブザービーダーでHTが3ポイント入って逆転されたんだけど最後はなんとか勝ったよ(^_^)v私は調子悪くてスタート外さろて、ほとんど出てないんだけで
今日は朝から書き込みが多いでござるね!カエはトヨターーー?すごいね。彼女は偉いね!頑張って欲しいです。ジョウ、なみも季節の変わり目だから、目がかゆくてたまらん。涙腺のところが痒くない?
今から、高校生とゲームしてきまーす。
今から、高校生とゲームしてきまーす。
カエたぶんトヨタに決定だよ!可哀想に(-_-) 私はちゃんと忠告しといたのに…
エルリン次はどんな携帯にするの??うちも変えたいけど¥がねぇ...
今季節はいいけど変わり目やからめちゃ目と鼻がかゆくて鼻炎で苦しむ毎日。。。
今季節はいいけど変わり目やからめちゃ目と鼻がかゆくて鼻炎で苦しむ毎日。。。
ケイ笑けるなぁ(>_<)ごめんだけど、ケイのそんな姿想像できる。。。(^^ゞ両足捻挫なんて、相当弱ってるな★
そういえば、ユウテツ先輩っていたさぁ、結婚したってよぉ!!ユイさんとじゃないけど。。。早いもんヤネェェ§^。^§
リョウ!カエもトヨタ行くって??そんな話聞いたけど??どうなんかなぁ??行ったとしたら、可愛がってあげてねっ(@_@)
人生にはたくさんの敵も、ミカタもいるんだから、そう考え込まずがんばれぇ!!!!!!!オウ!!!
そういえば、ユウテツ先輩っていたさぁ、結婚したってよぉ!!ユイさんとじゃないけど。。。早いもんヤネェェ§^。^§
リョウ!カエもトヨタ行くって??そんな話聞いたけど??どうなんかなぁ??行ったとしたら、可愛がってあげてねっ(@_@)
人生にはたくさんの敵も、ミカタもいるんだから、そう考え込まずがんばれぇ!!!!!!!オウ!!!
チームの中におつぼね様がいるんだけど、その人たぶん私とプレーが合わなくて嫌いなんだよ。私に対する話し方とかも超〜口悪くて本当嫌んなっちゃうよ(-_-)おつぼねには誰も何も言えないし恐ろしや〜。
人生には敵がいっぱいいるね!ケイも踏んだり蹴ったりの人生だね(^ε^)
人生には敵がいっぱいいるね!ケイも踏んだり蹴ったりの人生だね(^ε^)
体育大会のテント張りで生徒に「話ながらやったらケガする!」とか言ってたのに自分の所に部品落ちてきて血出て笑われるし、練習で一対一してて「ぶつかったくらいで痛がるな!」とか言った瞬間自分で足くじいた!しかも両足!リアクション困った‥おかしすぎて笑けるわ(*_*) 私ってこんなもんか‥ウケケケ〜
エルリンおススメの泉屋さんのコメント見たよ。なんかさ、江戸っ子みたいな話し方?やね。ちょい読みにくかったけど、なんか正しそうなこと言ってるね〜。
たしかにウケル。こいつ自信家なんだろうなぁ。。。ってちょい思った。でもこんな人が近くにいたらちょい惹かれるかも。。。?
今日は仕事休みやねん。でも家で仕事しなあかん。たまってるからよぉ。。。最近150日カウントダウンし始めました。来年何しよう。。。
たしかにウケル。こいつ自信家なんだろうなぁ。。。ってちょい思った。でもこんな人が近くにいたらちょい惹かれるかも。。。?
今日は仕事休みやねん。でも家で仕事しなあかん。たまってるからよぉ。。。最近150日カウントダウンし始めました。来年何しよう。。。
今、ヒマしてて、いろんな掲示板みてたんだけどさぁ、全般の『年下の男の子♪』の泉屋っていう人のコメントしにうけるよぉぉ(^○^)
だからねぇ!メイさんの行きたかったよ(*_*)学校の飲み会が入ってね・・。
昨日、携帯をぶつけて液晶を割ってしまった(>_<)だから、全然見れない。。電話自体は受け取れるけど、自分では、番号でかけてるから、お家と、ダーリンにしかかけられない(・o・)
後、3日たったら安くなるから、それまで我慢!!!
昨日、携帯をぶつけて液晶を割ってしまった(>_<)だから、全然見れない。。電話自体は受け取れるけど、自分では、番号でかけてるから、お家と、ダーリンにしかかけられない(・o・)
後、3日たったら安くなるから、それまで我慢!!!
な〜つ、よく覚えてたね〜!うちはたまたまこの前手帳とかアルバム見ててそのゆめにっきぃを見つけて思い出した!それまですっかり忘れてた^^ほかにもいろいろあっておもしろかったよ。昨日の夢はね、高校のときそれほど親しくなかった人が出てきてその人に同級生で逮捕された人とかいる?って聞いてた(^_^)ほんなら「2人」だって!ほんまだったら怖いよね(^_^)また日記つけよっかな〜。
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |