OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 321 件 〜 335 件目)
生徒にもカモられて、シューズも行方不明でいじめられてるんか!?(^^ゞカモられてる姿が想像つくような…。あー阪神負けたし。 ショックやわ(>_<) そして、ゆう採用されたみたいやね(^O^)
今電話あって−運がいいことに採用されたよ−o(^-^)oびっくり(^O^)うれしくてすぐ報告しました−(^0^)/がんばるぞ−いp(^^)q
トワ元気してた−?!めちゃんこ久しぶりやなo(^-^)o
話はかわりまして−寿司職人にはなれなかったわ(^^)連絡け−へんかった(*_*)そんな簡単にうかるわけないですわ(^^)
話はかわりまして−寿司職人にはなれなかったわ(^^)連絡け−へんかった(*_*)そんな簡単にうかるわけないですわ(^^)
なかなかゆっくり見る時なくって、やっと投稿することに☆
みんな元気そうでよかった!
これみてたらすごく懐かしくなりました(@@)
今日はこれから日本シリーズみま〜す♪
みんな元気そうでよかった!
これみてたらすごく懐かしくなりました(@@)
今日はこれから日本シリーズみま〜す♪
学校においていたシューズが行方不明になってるしやる気ねぇぇ(ー_ー)
しかも生徒に散々カモられるし。。。登校拒否おこしそうだわ。
しかも生徒に散々カモられるし。。。登校拒否おこしそうだわ。
田伏今回は残念やったみたいやね。。。角井さんさーJエナジー戦19点取ってたよー!すっげー!
あー誰か仕事代わりに来てくれ〜。。。ほぇ〜。。。
あー誰か仕事代わりに来てくれ〜。。。ほぇ〜。。。
月バスのP30ページの左下に角さん乗ってる!しかも「角井にも注目」って書いてる(^O^)
んん、じゃ、オールジャパンみにいこうかな!みんなお金ためろよー!
ユウ、寿司職人かい!すげー
ユウ、寿司職人かい!すげー
みなさん久しぶりぶりですw(゚o゚)w今すし屋のバイトの面接にいってきました(^^)なんか採用なよ−な!おちたよ−な(゚_゚まあ厳しそ−だけど−採用されるように願っときます(^0^)/
見に行きたい!!できればインカレ見に行きたいんだけど、ダンクちゃんおうちに一人ぼっちにはできないのさ。。お父さんとお母さんもインカレいくから。。
オールジャパンなら、角井もみれるし!オールジャパンいこうかな。でもあのインカレの雰囲気も好きだからなぁ!
ねぇ、みんな行く?!
オールジャパンなら、角井もみれるし!オールジャパンいこうかな。でもあのインカレの雰囲気も好きだからなぁ!
ねぇ、みんな行く?!
そっか!失礼しました^^;実業団は出れないんだよね。。。
最近みんな忙しいのかな。。昨日は変な夢見るし。。みんなげんきかぁぁぁ??
最近みんな忙しいのかな。。昨日は変な夢見るし。。みんなげんきかぁぁぁ??
角井は一応日本リーグでバスケしてるから出れないの。
なんだ。沖縄本国出れるんだったら、今年は浜松で試合だから
見に行こうかと思ったのに、残念(-_-)
なんだ。沖縄本国出れるんだったら、今年は浜松で試合だから
見に行こうかと思ったのに、残念(-_-)
本国体はでれないよぉ^^;九州で負けたって★
っていうかレオしか選ばれてないけどね・・。。
角井はいけるのか??!
っていうかレオしか選ばれてないけどね・・。。
角井はいけるのか??!
フリマだそう!!
今晩の夕飯は、「ササミと小松菜の和え物」イエイ!
のぞー、カラオケいこうぜー!飲みも!
のぞー、カラオケいこうぜー!飲みも!
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |