OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 276 件 〜 290 件目)
遅くなりました(≧o≦)今ベスト8は…かなりの番狂わせが発生していまーす!まず専修、日体、体大、人間科学に武庫川、そして学泉が鹿屋に負けてしまい拓殖が桜花学園に負けてしまい東北学院が東京学芸に負けてしまったという緊急事態です!明日も絶対勝ってきます!!
☆ありがとう!明日もリアルタイムで情報お願いします!体大頑張ってくれ〜!!!!
人間科学に延長で3点差で負けました…(_)
まだ終わりじゃないし、明日からも続くし切り替えて頑張ってほしいもんです。一戦一戦大事に頑張ってね☆
大体大vs人間科学の試合見ましたよ〜
大体大を応援してたんですが、残念です。
でも一生懸命なプレイが輝いていました。
本当、おつかれさまです。
特にNO15のセンターの人、うまかった。ファンになりました!
これからもがんばれ!!
大体大を応援してたんですが、残念です。
でも一生懸命なプレイが輝いていました。
本当、おつかれさまです。
特にNO15のセンターの人、うまかった。ファンになりました!
これからもがんばれ!!
3点差なんて惜しいな(>_<)しかも延長なんて・・。でもまだまだ残された試合はあるから
全力でがんばで(^o^)丿男子もかなり番狂わせになってるらしいよっ!!
ホッシーまた速報宜しくね!!!
全力でがんばで(^o^)丿男子もかなり番狂わせになってるらしいよっ!!
ホッシーまた速報宜しくね!!!
ほんと惜しかったね(>_<)
残りの試合、全力尽して頑張ってね(^_-)-☆
残りの試合、全力尽して頑張ってね(^_-)-☆
今日は勝ったみたいで(^o^)インカレも明日で体大は試合が終わるね。悔いの残らないように頑張って!!ところで3こくらい前の書き込みの人とくめいさんて誰?体大の人っぽくないけどこの掲示板とか知ってんだね。みんなアルバム届いた?ひどいよね、バスケ部だけ去年のんやし(T_T)
こんばんわ!今日は東京学芸とやって10点差ぐらいで勝ちました!明日は5位決定戦で桜花学園大学とです☆残り1試合なので最後までしっかり体大らしいバスケをできるようにしっかり頑張ります!女子のベスト4は日体、専修、人間、鹿屋で日体と専修が今日勝ちました☆男子は日大でミクさんの弟君が頑張っていましたよ〜(^O^)
お疲れ!
昨日はおめでとう(^_-)
今日はどうだったかな?
みんな頑張ってるみたいだね!!なみちゃん弟もこれからビックになるんだろうね(^O^)/
今度はオールジャパンに向けて頑張ってね!
昨日はおめでとう(^_-)
今日はどうだったかな?
みんな頑張ってるみたいだね!!なみちゃん弟もこれからビックになるんだろうね(^O^)/
今度はオールジャパンに向けて頑張ってね!
ヤッホー 現役生のみなさん、インカレおつかれさまっす 人間科にも後一歩まで詰め寄ったり頑張ったよね!
現役も残すところ、2週間というところだよー どんなきもちかな?!^^ なんか新鮮だなぁ
ナミはちょうどそれくらいに、小指脱臼したから。。みんなも気を抜かないで頑張ってよ
セリ、佐賀清和のコ がんばってるねぇー スコアとか戦表とかみても、名前でてるよ。
現役も残すところ、2週間というところだよー どんなきもちかな?!^^ なんか新鮮だなぁ
ナミはちょうどそれくらいに、小指脱臼したから。。みんなも気を抜かないで頑張ってよ
セリ、佐賀清和のコ がんばってるねぇー スコアとか戦表とかみても、名前でてるよ。
インカレお疲れさん!今年はスポーツアイっていうチャンネルで男女の決勝やってたからみたけどミクの弟映ってたよ〜(^^)途中までクレヤって言われてたわ。しかしインカレはいいねぇ。やっぱ会場で見たかったな。
速報!!オールジャパンもしかしたら、体大vsTOYOTAかも!
体大は1回戦が東京海上とで、うちは学芸と試合でお互いに勝ち進んだら
体大と試合だ〜(*_* ちょっとドキドキ!
見に来る人は角井に報告を!チケットとっておくから(^_^)v
皆、東京で会いましょう(*^_^*) チョット風邪気味の角井でした。
体大は1回戦が東京海上とで、うちは学芸と試合でお互いに勝ち進んだら
体大と試合だ〜(*_* ちょっとドキドキ!
見に来る人は角井に報告を!チケットとっておくから(^_^)v
皆、東京で会いましょう(*^_^*) チョット風邪気味の角井でした。
体大vsTOYOTA
是非見たいわ!誰が行くん?
私も少し風邪ぎみやねん。なのに夜更かししてしまった(-_-#
忘年会シーズンでお金はとんでいくわ(゚o゚悲しいかぎり・・
おやすみ(^_-)-☆
是非見たいわ!誰が行くん?
私も少し風邪ぎみやねん。なのに夜更かししてしまった(-_-#
忘年会シーズンでお金はとんでいくわ(゚o゚悲しいかぎり・・
おやすみ(^_-)-☆
インカレの戦表見たよ!とっても見に行きたくなった(>_<)
どーしよー行きタァイ!!!
なみちゃんどうする??12月28.29日だけど・・・。
どーしよー行きタァイ!!!
なみちゃんどうする??12月28.29日だけど・・・。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |