OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 146 件 〜 165 件目)
リョウ!あんた、・・・生物ってなんやねんっ!(°口°) !!生物じゃなくて、食べ物でしょ!!!このバカちんが・・・。カエ、トヨタ行くんだねー!リョウがいるから大丈夫か・・・\( ̄∀ ̄*)レディース隊長は元気かな?(^0^)エルー、ゆうてつ先輩結婚したの!?びっくり(*_*)しかも、ユイさんじゃないんだー!ミクさん、ドリカムは楽しかったかい??ダンクにダイエットを・・・。今日も一日、みんなお疲れ様だね☆おやすみー!
高速の練習って何!?
昨日、やっと携帯かえました(^○^)カシオの黄色いやつ(^^ゞ高かったけどデジカメみたいな感じだしいいかなぁって思って、、
昨日までの一週間携帯つかえなかったから、もしその間にメールとかいれてたら、お手数ですがまた送ってください(^.^;)
リョウ!!一勝おめでとぅぅぅ!!!がんばれっよよ(@_@)
一昨日、学校の体育祭で出勤だったんだけど、生徒ってチョウ可愛いって久々に思った(^o^)特に女の子なんかダンスでは『世界に1つだけの花〜♪』ってみんな練習ではありえなかったオッキイ声だして(>_<)
今まで、体育祭の練習とか見てきたから、生徒がこんなに楽しんでダンスしてるのをみて親心といったら大げさだけど、涙がでてきた(@_@)学校に勤めてよかったなぁぁってシミジミ思った1日でした(^。^)
で、昨日は代休で1日ショッピングに出かけました!!妹が今日誕生日だから、コムサで、お化粧ポーチかってプレゼントした(>_<)なぁんか出費がかさんで、財布がさみしくなりました(*_*)
長いのでこの辺で・・・^_^;;;
昨日までの一週間携帯つかえなかったから、もしその間にメールとかいれてたら、お手数ですがまた送ってください(^.^;)
リョウ!!一勝おめでとぅぅぅ!!!がんばれっよよ(@_@)
一昨日、学校の体育祭で出勤だったんだけど、生徒ってチョウ可愛いって久々に思った(^o^)特に女の子なんかダンスでは『世界に1つだけの花〜♪』ってみんな練習ではありえなかったオッキイ声だして(>_<)
今まで、体育祭の練習とか見てきたから、生徒がこんなに楽しんでダンスしてるのをみて親心といったら大げさだけど、涙がでてきた(@_@)学校に勤めてよかったなぁぁってシミジミ思った1日でした(^。^)
で、昨日は代休で1日ショッピングに出かけました!!妹が今日誕生日だから、コムサで、お化粧ポーチかってプレゼントした(>_<)なぁんか出費がかさんで、財布がさみしくなりました(*_*)
長いのでこの辺で・・・^_^;;;
今日さ、行きの電車で終点着いたのに爆睡してて見回りに来た車掌さんに終点ですよ。ってポンとたたかれて起こされた(-_-)周り見たら誰もいなくてマジ恥ずかしかった(>_<)周りの人降りるとききっとあ〜まだ寝てはるわって思いながら降りていったんだろうなぁ_(._.)_全然気づかなかったわ。あ〜恥ずかしっ!みんなお疲れっ!
大阪はさっき地震があったよ(T_T)って言っても風呂いってたからわからなかったんやけど!ビビリなんでわからなくてよかったわ☆携帯FOMAがかなり安いみたいやな!みくは変えたばっかりやのに残念でした(^^ゞ
小学生の時のバレー仲間と飲んできました!昔話に花が咲いてかなり面白かった!!
地震は大丈夫だったかい?怖いね!!
キョウ、携帯さーでーじパケ代高い。。だからメールは控えてる。泣
明日は六時おき。頑張りまーす。。泣 バイビー
地震は大丈夫だったかい?怖いね!!
キョウ、携帯さーでーじパケ代高い。。だからメールは控えてる。泣
明日は六時おき。頑張りまーす。。泣 バイビー
書き込み少ないなあ。週明けから頑張りましょう!
今、部活終ったぁ(^^ゞ
三連休も部活であっと言う間やったわ(>_<)
みんなはどんな休日を過ごしましたか?リョウはリーグかな?
体大は今日は武庫川戦だよね(^-^)応援にも行きたいし、みんなにも会いたいわ(^_-)-☆
三連休も部活であっと言う間やったわ(>_<)
みんなはどんな休日を過ごしましたか?リョウはリーグかな?
体大は今日は武庫川戦だよね(^-^)応援にも行きたいし、みんなにも会いたいわ(^_-)-☆
昨日から白浜にいってて今日ひさびさにえつに会いました(^^)一緒にごはんを食べてそれから円月島にいきたした!楽しかったですo(^-^)oえつも元気にやってるみたいでよかったですp(^^)q
体大上位リーグ1勝おめでとう!!お疲れ!!今日はサッカーで4年坊主にまじムカついてしまった。。。大人気ないなぁ。。。でもムカついた!!
せり〜元気か??
せり〜元気か??
今日の試合おもしろかったよ(^O^)/先輩達も結構きてたし、ルイとも久々に会った!ケイの応援はやっぱり凄い(^^ゞセリは部活忙しいみたいやね!
体大初勝利? 勝ってよかったね! うちらも土曜日JALに勝ったよ(^_^)v
次の日はエナジー戦だったんだけど、見事なほどに審判がエナジーヒイキして前半競ってたんだけど
スタートの5人むちゃくちゃファール吹かれて最悪だった!昔の学泉戦みたいだった<(`^´)>
ちなみに私は5ファールして退場)^o^( やらかしちゃいました。
カエはもう試合出てるの?
次の日はエナジー戦だったんだけど、見事なほどに審判がエナジーヒイキして前半競ってたんだけど
スタートの5人むちゃくちゃファール吹かれて最悪だった!昔の学泉戦みたいだった<(`^´)>
ちなみに私は5ファールして退場)^o^( やらかしちゃいました。
カエはもう試合出てるの?
体大、リョウおめでとう☆
ケイの応援してる姿、想像できるわ(^O^)♪
ジョウも大変そうね(-_-#子供ってほんとわがままよね!!心掴むのが難しいわ(-_-
岡山にも遊びに来てね〜(^_-)-☆
ケイの応援してる姿、想像できるわ(^O^)♪
ジョウも大変そうね(-_-#子供ってほんとわがままよね!!心掴むのが難しいわ(-_-
岡山にも遊びに来てね〜(^_-)-☆
はいさーい。みんな充実した三連休だったみたいだね!えつも元気そうでなによりです。リョウ、暴れてるなぁ!!ちばりよ
リーグの応援いきたいなぁ。。バスケットしたーい。平日はなかなかバスケットする機会がないので、この三連休はバスケット三昧ですごしました。イエイ!
しかも、昨日は沖国大と練習したんだけど、ちょうど、ジャパンエナジーの浜口さんもきてて、一緒に練習みてもらったなりよ!
あの人は凄いよ!偉い!!
セリは相変わらず忙しそうだね!。。初任研ってのやってるの?
あれ大変そうだよね。がんばっておくれよー!
プール管理のお仕事も、今月でおわり。。
リーグの応援いきたいなぁ。。バスケットしたーい。平日はなかなかバスケットする機会がないので、この三連休はバスケット三昧ですごしました。イエイ!
しかも、昨日は沖国大と練習したんだけど、ちょうど、ジャパンエナジーの浜口さんもきてて、一緒に練習みてもらったなりよ!
あの人は凄いよ!偉い!!
セリは相変わらず忙しそうだね!。。初任研ってのやってるの?
あれ大変そうだよね。がんばっておくれよー!
プール管理のお仕事も、今月でおわり。。
お久しぶりでぇ〜す!昨日は武庫川とのゲームで13点差でやっと勝てました(>_<)スタートはカエ、レン、サン、ナナ、レイです☆試合にはエナ、ウィン(小林から来た1回生です)シズ、オーも出ました☆今までスタートだったセンター二人がケガでシズもギックリ腰でずっと出てなくてという状態でスタートがガラリと入れ替わったのですが昨日はみんな頑張ってくれました(>_<)でもまだまだなんでこれからしっかりと頑張っていきます!現役生活も残り2ヵ月ちょっとです…まだまだ実感わきません(^o^
おひさー(^0^)ミンナ書きまくりだなぁ!久しぶりに見てみたらかなり書かれてて
ビックリしたよ!!皆頑張ってるみたいだな(@・@”)いいね〜。チバレヨ!自分は
最近、寝るのも起きるのも遅くて不規則すぎだ!ヤバイ。。皆、早く寝ろよ!!
ということで意味わからんけど、またかきまーす。オヤスミ☆じゃ〜ね(-0-)
P.Sカズ!スーミーするなよ!
ビックリしたよ!!皆頑張ってるみたいだな(@・@”)いいね〜。チバレヨ!自分は
最近、寝るのも起きるのも遅くて不規則すぎだ!ヤバイ。。皆、早く寝ろよ!!
ということで意味わからんけど、またかきまーす。オヤスミ☆じゃ〜ね(-0-)
P.Sカズ!スーミーするなよ!
ムカツク〜うちの監督(-"-)エナジー戦マックさんにこてんぱんにやられて今日は朝から監督のお叱りを受けて『お前はバスケットマンじゃないんだよ!』って言われた。じゃー使うなよって話だ!なんて思いながら聞いてた。
午後からはまた機嫌が悪くてボール使わずに2時間ずーっと走らされた。もうやってらんない(-_-#)
慶田はもしかしてプー太郎?
午後からはまた機嫌が悪くてボール使わずに2時間ずーっと走らされた。もうやってらんない(-_-#)
慶田はもしかしてプー太郎?
リョウ大変だなぁ・・^_^;この掲示板の中で、愚痴の多さはピカイチだぜ(>_<)マイナスに考えないで!リョウは期待されてるからそんな言われるんだよ!!!ラッキーだと思おうよ(^o^)丿
リョウじゃないから本当のリョウの辛さはわからないけど、みんなも4年間一緒にいたからわかると思うけど、リョウの頑張りは絶対むくわれるから(^_^)今は監督の言うことをリョウなりに聞き入れながら頑張るしかない!!
でも、聞き流しもしないとやってらんないよねぇ(^^ゞそんなときはまた掲示板に書き込めばいいよっ!!今度は前向きなリョウのはなしを聞きたいなぁ(^0_0^)
体大勝ったんだねぇ!!オメオメ(^○^)ナナもスタートなんだ☆去年のBチーム頑張ってるねぇ!!嬉しくなります(@_@)
シズ、ギックリ腰??あのキャピキャピのシズが?!確実に人って年をとるんだねぇ。。。実はエル、最近、ギックリ背中になった。。。ビックリだよ!!ギックリ背中って。。。(T_T;)
今年は、ALLJAPANが早めにあるんだよね!早いねェェェ☆後2ヶ月?悔いの残らないように頑張ってね♪
リョウじゃないから本当のリョウの辛さはわからないけど、みんなも4年間一緒にいたからわかると思うけど、リョウの頑張りは絶対むくわれるから(^_^)今は監督の言うことをリョウなりに聞き入れながら頑張るしかない!!
でも、聞き流しもしないとやってらんないよねぇ(^^ゞそんなときはまた掲示板に書き込めばいいよっ!!今度は前向きなリョウのはなしを聞きたいなぁ(^0_0^)
体大勝ったんだねぇ!!オメオメ(^○^)ナナもスタートなんだ☆去年のBチーム頑張ってるねぇ!!嬉しくなります(@_@)
シズ、ギックリ腰??あのキャピキャピのシズが?!確実に人って年をとるんだねぇ。。。実はエル、最近、ギックリ背中になった。。。ビックリだよ!!ギックリ背中って。。。(T_T;)
今年は、ALLJAPANが早めにあるんだよね!早いねェェェ☆後2ヶ月?悔いの残らないように頑張ってね♪
毎日、毎日ひまでひまで・・。今日は車を朝から車検に出してきました!
軽自動車から代車が乗用車に変わって運転が少々怖かった(××;)
リョウ!むかついた時は思いっきりグチれ!!なんでかっ?て言ったら
それがリョウって感じだから(^^)v頑張れよ!そして沖縄に居酒屋作ろうぜ!
じゃ、ヒマ人は今から『いいいとも』見てきまーす!
軽自動車から代車が乗用車に変わって運転が少々怖かった(××;)
リョウ!むかついた時は思いっきりグチれ!!なんでかっ?て言ったら
それがリョウって感じだから(^^)v頑張れよ!そして沖縄に居酒屋作ろうぜ!
じゃ、ヒマ人は今から『いいいとも』見てきまーす!
インターネット開いたついでにちょっと息抜き。
みんな辛いときは愚痴れー!!!!!!!!!!
この掲示板見たらほんまにホットするわ(・3・)
給食指導に行ってきまーす。
みんな辛いときは愚痴れー!!!!!!!!!!
この掲示板見たらほんまにホットするわ(・3・)
給食指導に行ってきまーす。
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |