26日オープンコート"ビギナーズ" @宜野湾市立体育館 [5]
作成日時:2019/01/11 18:30:54
『バスケットはお好きですか?』
オープンコートの新しい試みとして、"ビギナーズ"を今月26日に行います!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
・キングスの試合を見てやってみたくなった!
・子供がやっているけど、私は経験がなくルールもわからない
・興味はあるけどやる機会がない
・とにかくバスケを始めたい!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
そんな方がいるのでは?というのと、単純にバスケ好きをもっと増やしたい!という想いからやってみようと思いました!
細かいルールは無視して、ドリブルして、パスをつないで、リングにボールを投げてみる!そんな感じで楽しく出来たら良いなと思っております!
年齢問わず!誰でも参加OKなので、周りの人にジャンジャン声かけして、みんなでバスケをしましょう!😊
合言葉は『バスケしに行こう!(目キラキラ〜✨」です!🤩
めっちゃ長くなってしまいました😅読んで頂きありがとうございました!
たくさんのご参加お待ちしております!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[オープンコート"ビギナーズ"@宜野湾市立体育館]
1月26日(土) 14時〜16時
参加費: 大学生・社会人 300円、高校生・中学生 200円、小学生以下無料
⚠️基本的には未経験者のみで行います。付き添い、サポートなどはOK!
⚠️参加希望の方は必ず連絡下さいませ。その際に人数、男女比もお願いします。
(例: 社会人 ○名で参加します。男子○名、女子○名)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
『本日(26日)はビギナーズ!』
通常のオープンコートでの参加希望の連絡を数名から頂いておりますが、今日は超初心者および超ブランクがある方のみとなっております🙇♂️
ご了承のほどよろしくお願い致します😭
【参加予定 10時現在】
中学生: 女子2名
小学生: 女子2名
計 4名
#何名でも開催!
#バスケしたい人集まれー😊
通常のオープンコートでの参加希望の連絡を数名から頂いておりますが、今日は超初心者および超ブランクがある方のみとなっております🙇♂️
ご了承のほどよろしくお願い致します😭
【参加予定 10時現在】
小学生: 女子2名
計 4名
#何名でも開催!
#バスケしたい人集まれー😊
明日(26日)、明後日(27日)は宜野湾と名護でイベントがあります!
参加者、絶賛募集中です!😆
26日14時よりビギナーズ(宜野湾市立体育館)
27日17時よりオープンコート(21世紀の森体育館)
「#いつでもバスケができる場所を目指して」
#FromStreet
参加者、絶賛募集中です!😆
26日14時よりビギナーズ(宜野湾市立体育館)
27日17時よりオープンコート(21世紀の森体育館)
「#いつでもバスケができる場所を目指して」
#FromStreet
『初開催!ビギナーズ!』
今度の土曜日(26日)です!参加者少なくても必ずやります!😊
「バスケ経験者だけど何年、何十年もやってないから、激しくゲームするんじゃなくてとりあえずシュート打ったりボール触ったりしたい!」
そんな方も参加OKです!🙆♂️
【参加申込み】
・どういった思いで参加したいのかを教えて頂けると嬉しいです。(簡単にで良いです)
・年齢(必須)。「年齢層どのくらいですか?」という問い合わせが結構あるので。
【参加予定者】
「小学校でやっていたが、中学校では部活がなく今はやっていない。コートが使えるだけでも嬉しい!」
今度の土曜日(26日)です!参加者少なくても必ずやります!😊
「バスケ経験者だけど何年、何十年もやってないから、激しくゲームするんじゃなくてとりあえずシュート打ったりボール触ったりしたい!」
そんな方も参加OKです!🙆♂️
【参加申込み】
・どういった思いで参加したいのかを教えて頂けると嬉しいです。(簡単にで良いです)
・年齢(必須)。「年齢層どのくらいですか?」という問い合わせが結構あるので。
【参加予定者】
「小学校でやっていたが、中学校では部活がなく今はやっていない。コートが使えるだけでも嬉しい!」
1
26日オープンコート"ビギナーズ" @宜野湾市立体育館
投稿者:From Street [162.158.6.124] 投稿日時:2019/01/11 18:30:54
投稿者:From Street [162.158.6.124] 投稿日時:2019/01/11 18:30:54
『バスケットはお好きですか?』
オープンコートの新しい試みとして、"ビギナーズ"を今月26日に行います!
そんな方がいるのでは?というのと、単純にバスケ好きをもっと増やしたい!という想いからやってみようと思いました!
細かいルールは無視して、ドリブルして、パスをつないで、リングにボールを投げてみる!そんな感じで楽しく出来たら良いなと思っております!
年齢問わず!誰でも参加OKなので、周りの人にジャンジャン声かけして、みんなでバスケをしましょう!😊
めっちゃ長くなってしまいました😅読んで頂きありがとうございました!
参加費: 大学生・社会人 300円、高校生・中学生 200円、小学生以下無料
⚠️基本的には未経験者のみで行います。付き添い、サポートなどはOK!
⚠️参加希望の方は必ず連絡下さいませ。その際に人数、男女比もお願いします。
|