チェックメイト [49]
作成日時:2011/03/11 08:16:54
はじめまして。
チェックメイト(旧レキオス)です。
この度、マネージャーを募集することになりました。
スコアが付けれる方であればどなたでも構いません。
なって頂ける方は直接北谷中学校(火・木)へ来てください。
宜しくお願いいたします。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 49 件中 11 件 〜 20 件目)
まだ北谷中で練習ってやってますかー?
出来れば参加したいです♪
出来れば参加したいです♪
どうぞ来てみてください。
こんにちは、小・中・高バスケやっていました。
明日か、来週の火曜日に
ぜひ参加してみたいのですが
よろしいでしょうか?
明日か、来週の火曜日に
ぜひ参加してみたいのですが
よろしいでしょうか?
どなたでも参加オッケーですよ!
バスケ部ではなかったのですが、是非とも
参加できませんか⁇年齢は25
参加できませんか⁇年齢は25
20時~22時、北谷中で練習しています。
ちなみに時間は何時からでしょうか?
是非参加させて頂きます!
是非参加させて頂きます!
こんにちは。
お問い合わせありがとうございます。
ご連絡が遅れてすみません。
練習参加をご希望されていますが、今週の木曜日は参加可能でしょうか。
可能でしたらご参加ください。
現在は参加メンバーが少ないですが、体協チームのメンバーも一緒に練習していますので、
人数はいるかと思います。
お問い合わせありがとうございます。
ご連絡が遅れてすみません。
練習参加をご希望されていますが、今週の木曜日は参加可能でしょうか。
可能でしたらご参加ください。
現在は参加メンバーが少ないですが、体協チームのメンバーも一緒に練習していますので、
人数はいるかと思います。
初めまして!私は最近沖縄に引っ越ししてきまさした!一言で言うとバスケしたいです!
小・中・高・社会人でプーレーしてました!ポジションはFです!良かったら明日参加させて下さい!
小・中・高・社会人でプーレーしてました!ポジションはFです!良かったら明日参加させて下さい!
昨日練習に参加させてもらいました。
3年ぶりにボールを触ったので技術面、体力面とぼろぼろでした。
ドリブルやシュートの感覚なども忘れてゴール下のシュートさえ外してしまうレベルでした。
それに、激しい動きも久しぶりで腰を痛めてしまいなさけないばかりです。
徐々に感覚を思い出し、体力をつけて昔の自分に戻れるよう努力していきたいと思ってます。
エリックさんからも優しく声をかけてくださりました。ありがとうございます。
また、練習に参加させてもらいますので宜しくお願いします。
3年ぶりにボールを触ったので技術面、体力面とぼろぼろでした。
ドリブルやシュートの感覚なども忘れてゴール下のシュートさえ外してしまうレベルでした。
それに、激しい動きも久しぶりで腰を痛めてしまいなさけないばかりです。
徐々に感覚を思い出し、体力をつけて昔の自分に戻れるよう努力していきたいと思ってます。
エリックさんからも優しく声をかけてくださりました。ありがとうございます。
また、練習に参加させてもらいますので宜しくお願いします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |