ペンギンズってどんなチーム? [248]
作成日時:2007/08/27 14:47:56
今回の一般選手権でベスト4に入ったペンギンズってどんなチームですか?
誰か分かる方教えて下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 248 件中 81 件 〜 100 件目)
ペンギンズに悪さがここで一気に批判されましたね。
ペンギンズを反面教師にって言ったら変だけど、これを教訓に、私達もこうやって見られてるんだってのを意識して、周りの人に叩かれないように、いいチームと認められるように頑張って行きましょう!
一般のレベルをあげるために出来ることからやっていきましょうよ。
だからこれで終わりましょう。
ペンギンズもこれからいい方向に変わってくれるといいですね。
ペンギンズを反面教師にって言ったら変だけど、これを教訓に、私達もこうやって見られてるんだってのを意識して、周りの人に叩かれないように、いいチームと認められるように頑張って行きましょう!
一般のレベルをあげるために出来ることからやっていきましょうよ。
だからこれで終わりましょう。
ペンギンズもこれからいい方向に変わってくれるといいですね。
ペンギンズがこのトピ見てたら、きっと少しずつ改善していくとおもいますよ。ペンギンズだっていい大人だし!みんなもいい大人なのだから、今後に期待しましょう!強いチームだからこそ、見られてる意識をもってほしいですね。いい方向になり、バスケ全体の雰囲気が良くなることを願ってます。
私はペンギンズの「14番」の者です。
他のメンバーから
このトピックの事を聞き
初めて書き込みを致します。
これまで様々なバスケット関係の方々に
ご迷惑をお掛けしていたと思っております。
大変、申し訳ありませんでした。
私自身も時折、
熱くなってしまいスポーツマンらしからぬ
行動をしてしまった事があり、
その事を深くお詫び致します。
これからもバスケットを続けていく中で
チーム内でひとり一人を注意し合い
スポーツマンとしての行動をするように
努力をして行きたいと思います。
本当にご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした。
※『あと
このサイトを立ち上げた方にお願いがあります。
「利用規約・ガイドライン」に
悪口等の投稿禁止とありますので、
このペンギンズのトピック全体を削除して
頂けたらと思います。 』
最後に
このトピックにメッセージを書いてくれた方や
ご覧になった方、及び応援をして頂いてる皆様、
少しずつかも知れませんが行動の改善をし、
これからも頑張って行きたいと思いますので
宜しくお願い致します。
他のメンバーから
このトピックの事を聞き
初めて書き込みを致します。
これまで様々なバスケット関係の方々に
ご迷惑をお掛けしていたと思っております。
大変、申し訳ありませんでした。
私自身も時折、
熱くなってしまいスポーツマンらしからぬ
行動をしてしまった事があり、
その事を深くお詫び致します。
これからもバスケットを続けていく中で
チーム内でひとり一人を注意し合い
スポーツマンとしての行動をするように
努力をして行きたいと思います。
本当にご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした。
※『あと
このサイトを立ち上げた方にお願いがあります。
「利用規約・ガイドライン」に
悪口等の投稿禁止とありますので、
このペンギンズのトピック全体を削除して
頂けたらと思います。 』
最後に
このトピックにメッセージを書いてくれた方や
ご覧になった方、及び応援をして頂いてる皆様、
少しずつかも知れませんが行動の改善をし、
これからも頑張って行きたいと思いますので
宜しくお願い致します。
勝っても負けても試合後にまたやりたいなって
言われるようなチームになってくれ
一般のチームは強くても弱くてもバスケが好きで楽しくて
やってんだから
できれば勝っても負けても次はペンギンズ
とのゲームは楽しいかったなって自分等も思いたいからさ
言われるようなチームになってくれ
一般のチームは強くても弱くてもバスケが好きで楽しくて
やってんだから
できれば勝っても負けても次はペンギンズ
とのゲームは楽しいかったなって自分等も思いたいからさ
14番って誰?
ゲームして負けた者です。
その時は、また試合したいなって思いました。
少人数でも強いチームだから色々勉強になると思いました。
完敗でした。
14番の方って、髪の長い方じゃないですか?
その時は、また試合したいなって思いました。
少人数でも強いチームだから色々勉強になると思いました。
完敗でした。
14番の方って、髪の長い方じゃないですか?
投稿してる皆さん!
批判する内容は止めなさい。
投稿メッセージ読んでるだけで、疲れる!
批判してる一部の人達!ペンギンズの事、
どう思ってるかしらんけどよ掲示板などに
思ってても批判する内容はほんとに止めなさい。
私の後輩もペンギンズに沢山いるけど、
奴らは礼儀正しい良い後輩です。
批判する内容は止めなさい。
投稿メッセージ読んでるだけで、疲れる!
批判してる一部の人達!ペンギンズの事、
どう思ってるかしらんけどよ掲示板などに
思ってても批判する内容はほんとに止めなさい。
私の後輩もペンギンズに沢山いるけど、
奴らは礼儀正しい良い後輩です。
いちいちむしかえすような事やめたら?
☆素直になれない子供みたいな人ですね。
素直になれない子供みたいだよ。
ゴーヤネットは悪口書き込む掲示板じゃないですよね!(^O^)/
皆さんが言ってる通り!素直に利用契約ガイドラインを読んだほうがいいですよ。大人になれない人が居るから批判的な事を書き込むですよね…かわいそうですね…
↓これ全部ペンギンズの同一人物が書いてるらしいよ!8番って(≧▼≦)
一度ペンギンズと対戦したことがあります。
最悪でした。意見をしてる人の事をまるで子供扱いしてますが、じゃあペンギンズの人達は大人なんですか? ハッキリ言ってこれが一般の人達のバスケなのかと幻滅しました。
他の一般のチームとも試合をした事はあります。
だけどあんなに幻滅したのは初めてです。
意見を書き込んでる人達の気持ち、かなり分かります。それに対して14番の人が今までの事認めて謝りましたよね?
それを読んでこれから変わっていくのかと期待した部分がありました。
それで少し落ち着き始めてたトピに、良い後輩だと書いた人。当たり前でしょ?誰だって知り合い、もしくは先輩に対してあんなバスケをする訳がない。そりゃ、礼儀正しい後輩でいますよ。
バスケファンだと言って、意見をする人達を子供扱いしてる人。ギャラリーから見てるだけじゃなく、一度対戦してみたら? ペンギンズのダメな部分は目をつぶって、意見をする人の神経を逆撫でする書き込みをするあなたも、俺から見たら子供に思えるよ。
ペンギンズに知り合いがいない人達は、ここに書き込んで、悪い部分を直してほしいって思ってるんじゃないの? 知り合いがいたら直接言えばいいし。
最悪でした。意見をしてる人の事をまるで子供扱いしてますが、じゃあペンギンズの人達は大人なんですか? ハッキリ言ってこれが一般の人達のバスケなのかと幻滅しました。
他の一般のチームとも試合をした事はあります。
だけどあんなに幻滅したのは初めてです。
意見を書き込んでる人達の気持ち、かなり分かります。それに対して14番の人が今までの事認めて謝りましたよね?
それを読んでこれから変わっていくのかと期待した部分がありました。
それで少し落ち着き始めてたトピに、良い後輩だと書いた人。当たり前でしょ?誰だって知り合い、もしくは先輩に対してあんなバスケをする訳がない。そりゃ、礼儀正しい後輩でいますよ。
バスケファンだと言って、意見をする人達を子供扱いしてる人。ギャラリーから見てるだけじゃなく、一度対戦してみたら? ペンギンズのダメな部分は目をつぶって、意見をする人の神経を逆撫でする書き込みをするあなたも、俺から見たら子供に思えるよ。
ペンギンズに知り合いがいない人達は、ここに書き込んで、悪い部分を直してほしいって思ってるんじゃないの? 知り合いがいたら直接言えばいいし。
また対戦する機会があると思うから、その時にどう変わっているのか楽しみです。
ペンギンズを応援してる人達は、本当にファンなら悪いところはちゃんと注意してほしい。
ここで今までのペンギンズをフォローするような書き込みをして、意見をする人を子供扱いするようなことをしてるから、書き込みが落ち着かないんですよ。
対戦して嫌な気持ちになった俺と同じ様な人達の気持ちも分かってほしいですね。
とにかく、14番の人には言いたい。これからに期待してますから。
ペンギンズを応援してる人達は、本当にファンなら悪いところはちゃんと注意してほしい。
ここで今までのペンギンズをフォローするような書き込みをして、意見をする人を子供扱いするようなことをしてるから、書き込みが落ち着かないんですよ。
対戦して嫌な気持ちになった俺と同じ様な人達の気持ちも分かってほしいですね。
とにかく、14番の人には言いたい。これからに期待してますから。
後輩が先輩に礼儀正しいのは当たり前!何考えてんだよ!今日の試合も、ギリギリ間に合って観れたが、「あいたー!」って叫ぶあのオーバーリアクションには呆れる。ペンギンズでは、まず最初にオーバーリアクションを身につけさせるらしいよ、後輩に!バカな心配に当たったら、見事にそれをファウル取るから厄介。今日ともちゃんずは見てられないぐらい不運。ペンギンズってマジでみっともないよ。
昨日の試合、見たよ。俺たちは負けてしまったが、、、暴言等もなく、ともちゃんずといい試合をしていたように見えたぜ。少しずつ改善に向かって行くんじゃないかな!昨日は試合を見て熱くなってしまった!これからのペンギンズのバスケに対する改善に期待します。
ペンギンズ側のベンチに座って観ましたが、どこが暴言無かったんでしょうか?あれで?ベンチ文句ちゃーいーしてたけど。ファウル取られた相手をバカにするようにみんなで大笑いしたり。観てて情けないものがあります!根性から叩き直さないと改善されないんじゃないのか?
はたから見ても、昨日のともちゃんずとの試合はお互い楽しんでプレイしているようにみえたぜ。ペンギンズも変わろうと意識し始めてるんではないでしょうか。
ペンギンズはそこまで悪いチームではないですよ。確かに暴言等スポーツマンシップに乗っ取っていない部分はあります。「お前おかまか!?」と怒鳴られた審判もいます。しかし、そこだけをクローズアップして評価するのもどうかと思います。
あの人たちは勝ちたいからものを言っています。勝ちたいから熱くなります。勝ちたいから自分を見失います。勝ちたいから審判に文句を言ったりもします。プロ野球チームの監督や選手だって勝ちたいから審判に暴言を吐いて退場処分を受けたりしますよね。オリンピックでさえも判定に暴言や暴行で不服を申し立てる選手だっています。それはすべて勝つためにです。スポーツマンとしてやってはいけないことは確かにあります。子供たちも確かにみています。大人が子供たち見本にならなければなりません。しかし、悪い見本も子供たちには必要なのです。スポーツマンとして、いいか、悪いかは、子供たちが決めることです。その行為に対して悪いと思えば子供たちは自然にやらなくなります。素晴らしい教育です。
ペンギンズのメンバーも仕事やプライベートの時間を割いて好きなバスケットをし、勝つための努力を日頃からしているのです。その努力は認めるべきだとおもいます。
チームは違えど、おなじ一般クラブチームで真剣に取り組んでいる者として意見を言わせてもらいました。
あの人たちは勝ちたいからものを言っています。勝ちたいから熱くなります。勝ちたいから自分を見失います。勝ちたいから審判に文句を言ったりもします。プロ野球チームの監督や選手だって勝ちたいから審判に暴言を吐いて退場処分を受けたりしますよね。オリンピックでさえも判定に暴言や暴行で不服を申し立てる選手だっています。それはすべて勝つためにです。スポーツマンとしてやってはいけないことは確かにあります。子供たちも確かにみています。大人が子供たち見本にならなければなりません。しかし、悪い見本も子供たちには必要なのです。スポーツマンとして、いいか、悪いかは、子供たちが決めることです。その行為に対して悪いと思えば子供たちは自然にやらなくなります。素晴らしい教育です。
ペンギンズのメンバーも仕事やプライベートの時間を割いて好きなバスケットをし、勝つための努力を日頃からしているのです。その努力は認めるべきだとおもいます。
チームは違えど、おなじ一般クラブチームで真剣に取り組んでいる者として意見を言わせてもらいました。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |