メンバー募集です! [977]
作成日時:2007/07/20 22:48:49
金曜夜7時ぐらいから 宜野湾でバスケットしてますが、メンバーが少ないので 募集してます♪
まだ 立ち上げたばかりのチームで 大会などは出てませんが、将来的には大会も出たいです。皆、バスケを離れて長い30代で 初心者と同じ感じでやってます。年齢問わず バスケを楽しくしたい方、宜しくお願いします★
ちなみに、女子ばかりなのですが、男子もメンバーが集まれば 参加してもらっても構いません。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 977 件中 825 件 〜 834 件目)
こっちの 人数は 約10名ですが
日によって違うので はっきりとしません。
レベルは 中学バスケ経験者ぐらいです。
よかったら 職場の方もお誘いして、
見学でも、参加でもしてみて下さいね!
有難う御座います♪
日によって違うので はっきりとしません。
レベルは 中学バスケ経験者ぐらいです。
よかったら 職場の方もお誘いして、
見学でも、参加でもしてみて下さいね!
有難う御座います♪
男性ですが、そんなにレベルも高くなく、
気軽に、楽しくできるサークルを
探してますね♪
男性も複数誘うことできますが、
(職場にもバスケ好きが多いので)
人数的にはどんな感じなんですか??
気軽に、楽しくできるサークルを
探してますね♪
男性も複数誘うことできますが、
(職場にもバスケ好きが多いので)
人数的にはどんな感じなんですか??
遅くからすんまそん。
gusさん、ありがとうございます。
今度時間の都合が合えば、見学か、参加します。
gusさん、ありがとうございます。
今度時間の都合が合えば、見学か、参加します。
男子がいないとこと ゆうのは・・・?
今のところ 男子はいませんが 増えたら男女別れてやることになります。
他に男性の方希望があれば 一緒にやってもらうことになりますが・・。
一度 見学にでも 来てみては?
今のところ 男子はいませんが 増えたら男女別れてやることになります。
他に男性の方希望があれば 一緒にやってもらうことになりますが・・。
一度 見学にでも 来てみては?
返事ありがとうございます。
自分も男性ですが、男子いないとこに参加
しても大丈夫ですか?
大丈夫なら時間の都合があえば、参加して
みたいです。
自分も男性ですが、男子いないとこに参加
しても大丈夫ですか?
大丈夫なら時間の都合があえば、参加して
みたいです。
みなさん、有難う御座います!
6月に立ち上げたばかりで 一般の大会には 出ていません!でも将来的には 参加したいと思っています。
宜野湾の真志喜中で 金曜夜7時から10時の間、できる時間でOKです。
男子は まだ 誰もいませんが、徐々に増えるのであれば 男子も考えています。
とりあえず 参加してみてはいかがですか?
レベルは 低いですが バスケが好きで楽しくやっていきたいと思っています♪
6月に立ち上げたばかりで 一般の大会には 出ていません!でも将来的には 参加したいと思っています。
宜野湾の真志喜中で 金曜夜7時から10時の間、できる時間でOKです。
男子は まだ 誰もいませんが、徐々に増えるのであれば 男子も考えています。
とりあえず 参加してみてはいかがですか?
レベルは 低いですが バスケが好きで楽しくやっていきたいと思っています♪
自分も参加したいっす…。男だけどいいっすか?
こんばんは
掲示板みて、参加してみたいですが、宜野湾
のどこでやってますかね?
金曜日の夜だけですかね?
掲示板みて、参加してみたいですが、宜野湾
のどこでやってますかね?
金曜日の夜だけですかね?
一般の大会にもでてるの?宜野湾のどこでやっていますか?
1
メンバー募集です!
投稿者:gus [218.113.253.41] 投稿日時:2007/07/20 22:48:49
投稿者:gus [218.113.253.41] 投稿日時:2007/07/20 22:48:49
金曜夜7時ぐらいから 宜野湾でバスケットしてますが、メンバーが少ないので 募集してます♪
まだ 立ち上げたばかりのチームで 大会などは出てませんが、将来的には大会も出たいです。皆、バスケを離れて長い30代で 初心者と同じ感じでやってます。年齢問わず バスケを楽しくしたい方、宜しくお願いします★
ちなみに、女子ばかりなのですが、男子もメンバーが集まれば 参加してもらっても構いません。
39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |