メンバー募集です! [977]
作成日時:2007/07/20 22:48:49
金曜夜7時ぐらいから 宜野湾でバスケットしてますが、メンバーが少ないので 募集してます♪
まだ 立ち上げたばかりのチームで 大会などは出てませんが、将来的には大会も出たいです。皆、バスケを離れて長い30代で 初心者と同じ感じでやってます。年齢問わず バスケを楽しくしたい方、宜しくお願いします★
ちなみに、女子ばかりなのですが、男子もメンバーが集まれば 参加してもらっても構いません。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 977 件中 811 件 〜 825 件目)
5年くらい運動すらしてしていませんが、
宜しければ参加させていただきたいです!!
(29歳女子です。)
宜しければ参加させていただきたいです!!
(29歳女子です。)
はじめまして。私たちは 毎週土曜日、だいたい8時ごろから10時まで 宜野湾市の大謝名小体育館でバスケしています。年齢も 幅広く、きだめさんより はるか先輩も頑張って(笑) ゆる~く楽しくバスケしています。体育館使用料金を一回ごとに200円徴集していますが 初回は徴集しませんので よろしければ是非遊びにいらしてみて下さいね。
お返事ありがとうございます。
明日参加させていただく予定です。
ご迷惑おかけするかと思いますが、よろしくお願いします!
明日参加させていただく予定です。
ご迷惑おかけするかと思いますが、よろしくお願いします!
是非! よろしくお願いします!
仕事が21時までになってしまったので、来週仕事で
なければ参加させていただきます。。。
バッシュも買って準備万端だったのですが・・・残念です。。
なければ参加させていただきます。。。
バッシュも買って準備万端だったのですが・・・残念です。。
残念ですね。いつでも 時間あるときに 遊びにいらしてくださいね!おまちしてます。
まだ募集はしてますか?
遅れてすみません。
女性の方、大歓迎です!
でも 最近集まりが悪く5対5もできないことが多いです。人数が少なくてもとりあえず 毎週土曜にやってるんで よければ遊びにいらしてください。年齢層はかなり高いですが、ゆるーく楽しんでやってます。
明日の土曜は 台風の影響がなければやります、来週の土曜は うーくいになってるので 休みになるかもしれないです。
女性の方、大歓迎です!
でも 最近集まりが悪く5対5もできないことが多いです。人数が少なくてもとりあえず 毎週土曜にやってるんで よければ遊びにいらしてください。年齢層はかなり高いですが、ゆるーく楽しんでやってます。
明日の土曜は 台風の影響がなければやります、来週の土曜は うーくいになってるので 休みになるかもしれないです。
明日はどの時点でやるかやらないか判断されますか?
あと時間は20時でよろしかったでしょうか。
あと時間は20時でよろしかったでしょうか。
今日は 休みになりました。
来週も休みなので 再来週、8時からです!
来週も休みなので 再来週、8時からです!
はじめまして!ミニバスから中学、高校までバスケをしていましたが、
それからは趣味程度にしかしていません。
女の27歳ですが、まだメンバー募集中なら参加してみたいです!
それからは趣味程度にしかしていません。
女の27歳ですが、まだメンバー募集中なら参加してみたいです!
はじめまして。是非遊びにいらしてください!今週はお盆のため 休みにならりますが 来週は通常通り 8時あたりから10時まで宜野湾市の大謝名小でやります。体育館使用料として毎回200円徴収してます。お気軽に遊びにきてくださいね。
すみませんは男性メンバーも居ますか?
すみません、男子は 今は違う場所に別れてしまったので 募集してません。
バスケしたいです。金曜日8時から大謝名小学校で
まだやってますか??
まだやってますか??
53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |