メンバー募集です! [977]
作成日時:2007/07/20 22:48:49
金曜夜7時ぐらいから 宜野湾でバスケットしてますが、メンバーが少ないので 募集してます♪
まだ 立ち上げたばかりのチームで 大会などは出てませんが、将来的には大会も出たいです。皆、バスケを離れて長い30代で 初心者と同じ感じでやってます。年齢問わず バスケを楽しくしたい方、宜しくお願いします★
ちなみに、女子ばかりなのですが、男子もメンバーが集まれば 参加してもらっても構いません。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 977 件中 371 件 〜 390 件目)
こんにちは。
参加歓迎いたします♪
下記にもお知らせしたように
今は 男子は 約10名、女子は約5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
あと、体育館使用料なんですが、
18歳以下の学生さん以外は 一回200円頂いております。
もしも 体育館が使用できない場合は 早めにコチラの掲示板でお知らせするつもりですが、
それも 当日体育館に行ってからしかわからない時もあるので ご了承下さい。
宜しくです!
参加歓迎いたします♪
下記にもお知らせしたように
今は 男子は 約10名、女子は約5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
もしも 体育館が使用できない場合は 早めにコチラの掲示板でお知らせするつもりですが、
それも 当日体育館に行ってからしかわからない時もあるので ご了承下さい。
宜しくです!
返事ありがとうございます!アメさんと2人で参加するのでよろしくお願いします(^O^)/体育館が使えるのを祈りながら楽しみにしてます☆
自分も今度、練習に参加させてもらっても大丈夫
ですか?ちなみに30歳の男性っす!
ですか?ちなみに30歳の男性っす!
こんにちは〜 バスケがとても好きで、是非参加させてください〜
ありがとうございます〜参加させていただきます。あのバスケの場所詳しく教えてください〜 沖縄についてまだ素人です〜よろしくお願いします。
場所は 宜野湾市のコンベンションセンター近くの
【真志喜中学校】の体育館です。
細かい道は教えにくいので 近くのコンビになどで聞くとイーと思います。
宜しくお願いします。
【真志喜中学校】の体育館です。
細かい道は教えにくいので 近くのコンビになどで聞くとイーと思います。
宜しくお願いします。
こんにちは☆7時半〜8時からの参加になりそうですが大丈夫ですか?今日はバスケを楽しみに朝から気合い入れて仕事してます(>_<)
早く仕事終わらせて行きますね(^O^)/初参加でちょっと緊張しますがよろしくお願いします☆
楽しく参加させてくれてありがとうございます!全く動けない2人でしたが楽しかったです(^-^)また来週も参加する予定なのでよろしくお願いします!
昨日は大変楽しいかったです〜ありがとございます。体育館費を渡すの忘れてましてすみません〜次回はちゃんと支払います。来週の楽しみに待ってます〜(^-^)
皆様。
人数が 多くなってきたため、提案なんですが
個々、白・黒(もしくは濃色)のシャツか、リバーシブルになっているような
ビブスの代わりになる着衣を 持参して欲しと思います。
チーム内のビブスが足りない為、チーム分けしても
意味わからんからね。(。・ε・`。)
【必ず!もってこい!っ`Д´)!】では ないんで
ない人は、いーです。 ォケ。
ただ あったほーが 便利かな、と。
っつーことで、(*´з`人´з`*) 。・*。夜露死苦 っす♪
人数が 多くなってきたため、提案なんですが
個々、白・黒(もしくは濃色)のシャツか、リバーシブルになっているような
ビブスの代わりになる着衣を 持参して欲しと思います。
チーム内のビブスが足りない為、チーム分けしても
意味わからんからね。(。・ε・`。)
【必ず!もってこい!っ`Д´)!】では ないんで
ない人は、いーです。 ォケ。
ただ あったほーが 便利かな、と。
っつーことで、(*´з`人´з`*) 。・*。夜露死苦 っす♪
(d ̄▽ ̄)オッケーです♪
また ヨロシクです。
また ヨロシクです。
横から失礼します。。。
是非私も参加させていただきたいのですが
まだ募集してますか?
30代で体は全然動きませんが・・(><)
昔のように汗を流したいです♪
宜しくお願いします!!
是非私も参加させていただきたいのですが
まだ募集してますか?
30代で体は全然動きませんが・・(><)
昔のように汗を流したいです♪
宜しくお願いします!!
こんにちは。
参加歓迎いたします♪
最近人数が増え(男子) 少々体育館狭いですが 宜しくです!
参加歓迎いたします♪
最近人数が増え(男子) 少々体育館狭いですが 宜しくです!
ありがとうございます。
ぜひ、参加させて頂きたいのですが・・
詳しい場所や時間等教えて頂ければ(^^)
あと、ひとりでの参加でも大丈夫ですか?
少し不安なんですが(^^;)
ぜひ、参加させて頂きたいのですが・・
詳しい場所や時間等教えて頂ければ(^^)
あと、ひとりでの参加でも大丈夫ですか?
少し不安なんですが(^^;)
場所は 宜野湾市のコンベンション近くの真志喜中の体育館です。
時間は 一応7時からなんですが、
学生の部活の時間が長引くこともあり
8時ごろから 始まります。
お一人で参加されていらっしゃる方もいらっしゃいますよ。(^^)
時間は 一応7時からなんですが、
学生の部活の時間が長引くこともあり
8時ごろから 始まります。
お一人で参加されていらっしゃる方もいらっしゃいますよ。(^^)
今週、体育館、使用できるか微妙〜です。
まわりの 学校が中体連の為、体育館使用できないらしいんです。問い合わせしたら 真志喜は今の所は予定なしなんですが、急に入る可能性もあるので、とのこと。
一応、体育館使用できない場合は 当日の7時半までには こちらに書き込みをするつもりです。
現地に行ってからしかわからないので チョクチョクこちらも閲覧お願いします。
※いつものメンバーは 電話で連絡回すからねェ〜♪ョロっす。
まわりの 学校が中体連の為、体育館使用できないらしいんです。問い合わせしたら 真志喜は今の所は予定なしなんですが、急に入る可能性もあるので、とのこと。
一応、体育館使用できない場合は 当日の7時半までには こちらに書き込みをするつもりです。
現地に行ってからしかわからないので チョクチョクこちらも閲覧お願いします。
※いつものメンバーは 電話で連絡回すからねェ〜♪ョロっす。
下記と同じく 本日の体育館使用が 微妙とゆうお知らせですが、
とりあえず 時刻に現地に行ってみないとわからないので
こちらの掲示板に 7時半までに書き込みがなければ 通常通り アリとゆーことで。
もし 使用できなければ 7時半までには こちらに書き込みします。
宜しくお願いします。
※メンバーは はやめに連絡入れるさーね。
とりあえず 時刻に現地に行ってみないとわからないので
こちらの掲示板に 7時半までに書き込みがなければ 通常通り アリとゆーことで。
もし 使用できなければ 7時半までには こちらに書き込みします。
宜しくお願いします。
※メンバーは はやめに連絡入れるさーね。
きのうも 沢山のご参加 有難うございました。
体育館、すげー狭かったけど。(*`▽´*)
また ヨロシクゥ(´・ω・)ノ
米、買うよ!まちゃき!=3
体育館、すげー狭かったけど。(*`▽´*)
また ヨロシクゥ(´・ω・)ノ
米、買うよ!まちゃき!=3
どんどんメンバー増えてきますねぇ!
販売協力の件、ゆたしくうにげぇ〜さびら!!
gusさんは米5+梅干5でユタシクです!!!
販売協力の件、ゆたしくうにげぇ〜さびら!!
gusさんは米5+梅干5でユタシクです!!!
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |