メンバー募集です! [977]
作成日時:2007/07/20 22:48:49
金曜夜7時ぐらいから 宜野湾でバスケットしてますが、メンバーが少ないので 募集してます♪
まだ 立ち上げたばかりのチームで 大会などは出てませんが、将来的には大会も出たいです。皆、バスケを離れて長い30代で 初心者と同じ感じでやってます。年齢問わず バスケを楽しくしたい方、宜しくお願いします★
ちなみに、女子ばかりなのですが、男子もメンバーが集まれば 参加してもらっても構いません。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 977 件中 366 件 〜 385 件目)
はじめまして♪
今は 男子の方が人数、多いです(=´▽`)ゞ
男子は 約10名、女子は5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
自分達も バスケを離れてだ〜いぶ経ってからはじめたんで 大丈夫だと思います。
是非、遊びにいらしてみてください。
ちなみに、体育館使用料なんですが、
18歳以下の学生さん以外は 一回200円頂いております。
ご了承下さい。
今は 男子の方が人数、多いです(=´▽`)ゞ
男子は 約10名、女子は5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
自分達も バスケを離れてだ〜いぶ経ってからはじめたんで 大丈夫だと思います。
是非、遊びにいらしてみてください。
ちなみに、体育館使用料なんですが、
ご了承下さい。
今週金曜日参加させてくださぁい(´∀`)♪
うェ〜しっ b( ̄ロ ̄)d
今週こそ! 必ずあるように 気合入れとく ヌオ〜ォ!(ノ-0-)ノ ┫∵:.
ョロ。
今週こそ! 必ずあるように 気合入れとく ヌオ〜ォ!(ノ-0-)ノ ┫∵:.
ョロ。
はじめまして〜コージです。今でもまだメンバー募集中ですか?
こんにちは☆今週金曜日にアメさんと参加希望なんですけど大丈夫ですか?
こんにちは。
参加歓迎いたします♪
下記にもお知らせしたように
今は 男子は 約10名、女子は約5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
あと、体育館使用料なんですが、
もしも 体育館が使用できない場合は 早めにコチラの掲示板でお知らせするつもりですが、
それも 当日体育館に行ってからしかわからない時もあるので ご了承下さい。
宜しくです!
参加歓迎いたします♪
下記にもお知らせしたように
今は 男子は 約10名、女子は約5、6名です。なので男女混合でやってもらってます。
もしも 体育館が使用できない場合は 早めにコチラの掲示板でお知らせするつもりですが、
それも 当日体育館に行ってからしかわからない時もあるので ご了承下さい。
宜しくです!
返事ありがとうございます!アメさんと2人で参加するのでよろしくお願いします(^O^)/体育館が使えるのを祈りながら楽しみにしてます☆
自分も今度、練習に参加させてもらっても大丈夫
ですか?ちなみに30歳の男性っす!
ですか?ちなみに30歳の男性っす!
こんにちは〜 バスケがとても好きで、是非参加させてください〜
ありがとうございます〜参加させていただきます。あのバスケの場所詳しく教えてください〜 沖縄についてまだ素人です〜よろしくお願いします。
場所は 宜野湾市のコンベンションセンター近くの
【真志喜中学校】の体育館です。
細かい道は教えにくいので 近くのコンビになどで聞くとイーと思います。
宜しくお願いします。
【真志喜中学校】の体育館です。
細かい道は教えにくいので 近くのコンビになどで聞くとイーと思います。
宜しくお願いします。
こんにちは☆7時半〜8時からの参加になりそうですが大丈夫ですか?今日はバスケを楽しみに朝から気合い入れて仕事してます(>_<)
早く仕事終わらせて行きますね(^O^)/初参加でちょっと緊張しますがよろしくお願いします☆
楽しく参加させてくれてありがとうございます!全く動けない2人でしたが楽しかったです(^-^)また来週も参加する予定なのでよろしくお願いします!
昨日は大変楽しいかったです〜ありがとございます。体育館費を渡すの忘れてましてすみません〜次回はちゃんと支払います。来週の楽しみに待ってます〜(^-^)
皆様。
人数が 多くなってきたため、提案なんですが
個々、白・黒(もしくは濃色)のシャツか、リバーシブルになっているような
ビブスの代わりになる着衣を 持参して欲しと思います。
チーム内のビブスが足りない為、チーム分けしても
意味わからんからね。(。・ε・`。)
【必ず!もってこい!っ`Д´)!】では ないんで
ない人は、いーです。 ォケ。
ただ あったほーが 便利かな、と。
っつーことで、(*´з`人´з`*) 。・*。夜露死苦 っす♪
人数が 多くなってきたため、提案なんですが
個々、白・黒(もしくは濃色)のシャツか、リバーシブルになっているような
ビブスの代わりになる着衣を 持参して欲しと思います。
チーム内のビブスが足りない為、チーム分けしても
意味わからんからね。(。・ε・`。)
【必ず!もってこい!っ`Д´)!】では ないんで
ない人は、いーです。 ォケ。
ただ あったほーが 便利かな、と。
っつーことで、(*´з`人´з`*) 。・*。夜露死苦 っす♪
(d ̄▽ ̄)オッケーです♪
また ヨロシクです。
また ヨロシクです。
横から失礼します。。。
是非私も参加させていただきたいのですが
まだ募集してますか?
30代で体は全然動きませんが・・(><)
昔のように汗を流したいです♪
宜しくお願いします!!
是非私も参加させていただきたいのですが
まだ募集してますか?
30代で体は全然動きませんが・・(><)
昔のように汗を流したいです♪
宜しくお願いします!!
こんにちは。
参加歓迎いたします♪
最近人数が増え(男子) 少々体育館狭いですが 宜しくです!
参加歓迎いたします♪
最近人数が増え(男子) 少々体育館狭いですが 宜しくです!
ありがとうございます。
ぜひ、参加させて頂きたいのですが・・
詳しい場所や時間等教えて頂ければ(^^)
あと、ひとりでの参加でも大丈夫ですか?
少し不安なんですが(^^;)
ぜひ、参加させて頂きたいのですが・・
詳しい場所や時間等教えて頂ければ(^^)
あと、ひとりでの参加でも大丈夫ですか?
少し不安なんですが(^^;)
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |