りゅうせきクラブ [247]
作成日時:2007/06/28 19:54:35
今年から新メンバーを入れてかなりチームを強化したりゅうせきについてみんなで情報交換しましょう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 247 件中 116 件 〜 125 件目)
りゅうせきのみなさん
今日はお疲れ様でした。
余裕でしたね!
次もがんばってね下さい。
今日はお疲れ様でした。
余裕でしたね!
次もがんばってね下さい。
日曜日の試合は何時ですか?相手はどのチームですか?
ベスト4おめでとうございます!当たり前だけどね!水曜日は応援行きますよ!絶対に優勝して下さい。
優勝しましたー!!
興奮する準決勝、力をみせつけた決勝、見ていてとても気持ち良かったです!九州もがんばれ!
りゅうせきの皆さん
試合お疲れ様でした。
準決勝は見ていて怖かったです!決勝は楽勝だったね!その勢いで九州2連覇して下さい!
試合お疲れ様でした。
準決勝は見ていて怖かったです!決勝は楽勝だったね!その勢いで九州2連覇して下さい!
おめでとう!みんなかっこよかったです!九州2連覇目指して頑張ってくださいね!
りゅうせきクラブの皆さん、今日の試合お疲れ様でした!
皆さんかっこよかったです♪
また、機会がありましたら、宿泊してくださいね!
帰りは、お気を付けて(o^∀^o)
皆さんかっこよかったです♪
また、機会がありましたら、宿泊してくださいね!
帰りは、お気を付けて(o^∀^o)
りゅうせきの皆さんお疲れ様でした。
結果は残念だったみたいだけど来年も九州制覇目指して頑張って下さい。
4月の宜野湾市の大会までゆっくり休んで下さい。また応援に行きますよ!
結果は残念だったみたいだけど来年も九州制覇目指して頑張って下さい。
4月の宜野湾市の大会までゆっくり休んで下さい。また応援に行きますよ!
りゅうせきの皆さん西原大会の試合は何時ですか?
会場はどこですか?
会場はどこですか?
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |