りゅうせきクラブ [247]
作成日時:2007/06/28 19:54:35
今年から新メンバーを入れてかなりチームを強化したりゅうせきについてみんなで情報交換しましょう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 247 件中 106 件 〜 125 件目)
クラブ強いランキングでりゅうせきがいっぱい一位に入ってましたよ!!
今回のクラブも3連覇できるよーにちばりよ〜!
今回のクラブも3連覇できるよーにちばりよ〜!
ジョーいなくなったのは少し痛いですけどもともと日本人で得点してたんであんまり強さはかわりませんよ(^.^)
外人抜けてどうでしょう・・・?
みんなが活躍して勝つことが出来ましたよ〜!
メンバー全員がいいとこ持ってるって感じで、バランス取れたいいチームだよ。選手層も結構厚いと思う。
りゅうせきで誰が一番うまいんですか???
誰が一番活躍しました????
優勝しましたよー?
優勝しましたー??
コンベンション(宜野湾市立体育館』準決だねo(^-^)o
コンベンション(宜野湾市立体育館』時間は一時ぐらいじゃないかな?決勝です
試合はドコであるんですか?
ありがとうございます!
りゅうせきのみなさん頑張ってください!
りゅうせきのみなさん頑張ってください!
練習は北谷中でやってますよ〜♪
次の試合は今週の日曜日で場所は宜野湾で試合は11時30分開始で相手はレキオスです!!
実質上の決勝になると思うので応援よろしくおねがいします(^-^)
実質上の決勝になると思うので応援よろしくおねがいします(^-^)
凄いですね!どこで練習してるんですか?
メンバーは北中卒が六人くらいで北谷卒が三人くらいで前高が一人北部が二人名桜卒が最近はいったのも入れたら5、6人くらいいますよー(・∀・)
今度試合何時?
誰がいますか-??!
出来れば詳しく♪
教えて下さいッ--*
出来れば詳しく♪
教えて下さいッ--*
あの日はメンバーがほぼ全員いたからね!
メンバーそろったら強いのは確かだね♪
メンバーそろったら強いのは確かだね♪
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |