OMガス石油 [135]
作成日時:2007/05/30 03:05:23
OMガス石油に応援メッセージ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 135 件中 16 件 〜 25 件目)
昨日は練習ゲームお疲れさまでしたぁ(^-^) 出発の時間が近づいてますが準備OKですかねぇ〜 このチームで県外行くの初なんでいっぱい学んでこぉ☆ 打ち上げもめっちゃ楽しみィ♪
大会お疲れ様でした☆
目標の1勝が出来たからよかった〜^^中村戦もめっちゃ楽しかったね!笑
久々にあんな楽しくバスケットができました。いい経験になったね^0^
次はクラブに向けてまたがんばりましょー!!
目標の1勝が出来たからよかった〜^^中村戦もめっちゃ楽しかったね!笑
久々にあんな楽しくバスケットができました。いい経験になったね^0^
次はクラブに向けてまたがんばりましょー!!
自分OMガス石油のファンです!
あやのさんめっちゃ憧れてます!!がんばって下さい^^
あやのさんめっちゃ憧れてます!!がんばって下さい^^
まさこサン次の大会も期待してます!Newバッシュで活躍して下さい(*^_^*
まさこって誰です!?
政子さんはオーエムのみんなにいじめられてます。
もう辞めます。
まーチャンスキだぜぇ〜
飲み過ぎたぁ。。今からそば食べに行ってきまぁす!やっぱ飲んだアトはそば(^-^) ゆみサン生きてますかぁ?
カゲナガラオウエンシテマス。チバリヨー!
OMガスのみなさん!陰ながら応援させてもらっているものです!
生で試合見て応援してみたかったのですが、わけあって今はできません!(^ー^)バスケはあまりわからないですが、これからも応援してます!
頑張れOMガス(^ー^)
生で試合見て応援してみたかったのですが、わけあって今はできません!(^ー^)バスケはあまりわからないですが、これからも応援してます!
頑張れOMガス(^ー^)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |