クラブ選手権☆ [240]
作成日時:2006/05/30 13:18:59
クラブ選手権がそろそろ始まりますね。
今回はどのチームが勝ち上がって来ますかね。いろいろ語りましょー!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 76 件 〜 90 件目)
そぉなんですかぁ♪゛めっちゃスゴィ‐‐☆彡☆彡やっぱり沖創って強いんですね(*^□^*)☆★☆笑”
ララゎ、今ゎプレーヤーでゎないんですけど、いちょう!マネージャーやってますッ(*^^*)ゞぁと、一般選手権って会場とかってもぉ〜決まってるんですかネ?ぜひみに行きたいです♪♪
ララゎ、今ゎプレーヤーでゎないんですけど、いちょう!マネージャーやってますッ(*^^*)ゞぁと、一般選手権って会場とかってもぉ〜決まってるんですかネ?ぜひみに行きたいです♪♪
沖創は前から強かったよo(^-^)o前のチーム名は大米ってなまえでその頃はずば抜けて強かったよ!ここ3四年は他のチームが力をつけて来て今は微妙だねでも!みんな年だから世代交替がないからきついはず(>_<)角田さんが入って日本一になったからそのまえまでは九州までは行けたけど全国ではいい線までは行かなかったなぁ(ToT)ららはなはなんだぁ(T_T)それは遠いね!後!バスケはしてるの?七月の終りごろから一般選手権が始まるよ
そぉなんですかぁ―‐☆☆゛先輩ってスゴィですねッ(*∀*)!!!ジャンボさん達の時から沖創ゎつよかったですかァ???
ぁと、ララゎ那覇にすんでますょぉ♪♪
ぁと、ララゎ那覇にすんでますょぉ♪♪
昔に練習をやりにいっていたから(^_^)vむかしからよくしってるよo(^-^)oどこの人?中部が遠いの?
中部かァ…↓↓遠いですね(´ε`;)
ジャンボさんゎ沖創すきなんですかぁ???
ジャンボさんゎ沖創すきなんですかぁ???
沖そうは中部で練習をしてるよo(^-^)o
沖創建設ってチームゎ強いッて聞いたんですけど…どこら辺で練習とかしてるんですかねぇ〜(''''?)しってる人ぃたらだれか教えてください☆☆
女子で誰が活躍してたかわかりますか?
女子は南風原石油が優勝、食楽が準優勝
男子は沖創建設が優勝、ブレッツが準優勝
男子は確か121対99だったと思います
女子は2、3点差ぐらいでした
男子は沖創建設が優勝、ブレッツが準優勝
男子は確か121対99だったと思います
女子は2、3点差ぐらいでした
今日なんですよね?
結果わかったら教えて下さい。
結果わかったら教えて下さい。
6月ですよ。
決勝は6月じゃなくて7月なんですか?
土曜日で男女とも準決勝・決勝やります。
日曜ゎ試合ないんですか?
これまでですごかった試合とかあったら教えてください。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |