クラブ選手権☆ [240]
作成日時:2006/05/30 13:18:59
クラブ選手権がそろそろ始まりますね。
今回はどのチームが勝ち上がって来ますかね。いろいろ語りましょー!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 143 件 〜 157 件目)
北谷の人がいますよね?
他に北谷の人達がいるチームってどこですか?
他に北谷の人達がいるチームってどこですか?
ブラッキーズは具志川の人たちだと思います。
ブラッキーズは北谷の人達がいるチームですか?
そうですね。前は確かブレッツが勝ったのかな?!
前の直接対決も超接戦で最後までわからない
好ゲームしたから楽しみです(^^)
前の直接対決も超接戦で最後までわからない
好ゲームしたから楽しみです(^^)
今回カヌチャが案外いいブロックにいますね。バレッツとカヌチャ、もしかしたらカヌチャが勝つ事もあるかも。
ナターシャ?!バレッツ、りゅうせき、沖創かなぁ。
そうですね。左上のブロック(ブラッキーズブロック)
はどこがきてもおかしくないですね。もしかしたら
山学校もくるかもですし。
そうですね。左上のブロック(ブラッキーズブロック)
はどこがきてもおかしくないですね。もしかしたら
山学校もくるかもですし。
ナターシャ、こないだの一般選手権ではあんまりだったけど。
じゃベスト4まで残りそうなチームはどこだと思いますか?
じゃベスト4まで残りそうなチームはどこだと思いますか?
今回のクラブの8は、私的にはトーナメント表の左上から順に
ナターシャ、オウ建設、カヌチャ、バレッツ、りゅうせき、DM
ともちゃんズ、沖創かな(^^)ブラッキーズは戦力ダウンが否めない
からな〜。今回は厳しいかもね。右下のブロックは激戦だからどっち
があがってくるかなぁ。沖創建設は間違いないとしても、ペンギンズ、
ダイズ、ともちゃんズはどっちがあがるか見ものですね。ともちゃんズ
って思ったのはまず、ダイズとペンギンズはダイズが勝ち上がってきて、
そしてダイズとともちゃんズは私が知っている限りでは2戦して2回とも
ともちゃんズがダイズに勝っているので。相性かな?!でも前回大会では
ともちゃんズ篭球マニアに負けてたからな〜
ナターシャ、オウ建設、カヌチャ、バレッツ、りゅうせき、DM
ともちゃんズ、沖創かな(^^)ブラッキーズは戦力ダウンが否めない
からな〜。今回は厳しいかもね。右下のブロックは激戦だからどっち
があがってくるかなぁ。沖創建設は間違いないとしても、ペンギンズ、
ダイズ、ともちゃんズはどっちがあがるか見ものですね。ともちゃんズ
って思ったのはまず、ダイズとペンギンズはダイズが勝ち上がってきて、
そしてダイズとともちゃんズは私が知っている限りでは2戦して2回とも
ともちゃんズがダイズに勝っているので。相性かな?!でも前回大会では
ともちゃんズ篭球マニアに負けてたからな〜
男子は3・4日は今帰仁村民体育館、本部町民体育館で1・2回戦の試合があります。
どこでするんですか?
3日(土)から始まりますよ。今回は会場が遠いから観に行くのも大変ですね。
ベスト8はどこが残りますかね〜。沖創・りゅうせき・DM・DAIZZ・バレッツ・カヌチャ・凰建設・ブラッキーズですかね??
ベスト8はどこが残りますかね〜。沖創・りゅうせき・DM・DAIZZ・バレッツ・カヌチャ・凰建設・ブラッキーズですかね??
いつからクラブ選手権ゎ始まるんですかぁ?おしえてください♪
男子でいろんな大会で8に残るチームってどこがあるんでしょうか?
教えてください!
教えてください!
今回はペンギンズ、DAIZZ、ともちゃんズ、籠球マニアが同じブロックに固まってますね。。どこが勝ち上がってくるのかな。
1
クラブ選手権☆
投稿者:e [222.7.56.16] 投稿日時:2006/05/30 13:18:59
投稿者:e [222.7.56.16] 投稿日時:2006/05/30 13:18:59
クラブ選手権がそろそろ始まりますね。
今回はどのチームが勝ち上がって来ますかね。いろいろ語りましょー!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |