クラブ選手権☆ [240]
作成日時:2006/05/30 13:18:59
クラブ選手権がそろそろ始まりますね。
今回はどのチームが勝ち上がって来ますかね。いろいろ語りましょー!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 121 件 〜 130 件目)
今日の試合結果教えてください(*^_^*) どこどこが残ったんですか??!! お願いします(^-^)
今日の試合結果教えてください(*^_^*) どこどこが残ったんですか??!! お願いします(^-^)
本日の結果
男子:りゅうせき・ブラッキーズ・DAIZZ・沖創建設
女子:食楽・SPAKLE・BCスポーツ・南風原石油
以上です。
準決・決勝は12/23(土)宜野湾市立体育館
午後1時〜
男子:りゅうせき・ブラッキーズ・DAIZZ・沖創建設
女子:食楽・SPAKLE・BCスポーツ・南風原石油
以上です。
準決・決勝は12/23(土)宜野湾市立体育館
午後1時〜
ありがとうございます!! 準決・決勝は土曜日ですか!!? ぜひ見たいです♪ みなさん頑張ってくださいo(^▽^)o
23日のクラブ選手権
男子優勝:沖創建設 準優勝:りゅうせき
女子優勝:食楽 準優勝:南風原石油
?位決定戦とかはやってなかったんですが、準決勝も決勝も、男女とも見てておもしろい試合でした!!
近くで試合みてたら、対戦してる相手チームと仲良しぽくって、冗談とかも言いながら楽しくバスケしてるって感じでとてもさわやかで、一般っていいなと思いました♪(≧▽≦) 次の大会も見に行きたいんで、大会情報教えてください!!!
男子優勝:沖創建設 準優勝:りゅうせき
女子優勝:食楽 準優勝:南風原石油
?位決定戦とかはやってなかったんですが、準決勝も決勝も、男女とも見てておもしろい試合でした!!
近くで試合みてたら、対戦してる相手チームと仲良しぽくって、冗談とかも言いながら楽しくバスケしてるって感じでとてもさわやかで、一般っていいなと思いました♪(≧▽≦) 次の大会も見に行きたいんで、大会情報教えてください!!!
今日の試合の情報下さい!
ダークホースのチームは勝ってますか?
ダークホースのチームは勝ってますか?
掲示板であげられたチームは初戦突破していますよ☆
ヤマトさんありがとうございます!
ダークホースのチームは今度はいつ試合ですか?
ダークホースのチームは今度はいつ試合ですか?
女子の試合で面白そうな組み合わせありますか?
チームはよく分からないけど、6月6日なら見に行けそうなので!!
チームはよく分からないけど、6月6日なら見に行けそうなので!!
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |