一般選手権 [274]
作成日時:2006/04/17 18:31:38
一般選手権についてかたろうよ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 274 件中 16 件 〜 35 件目)
マネージャーがいるっていいね!
大会はでたの??
大会はでたの??
どこのチームかはいえませんが(^_^;)
結果は良かった??
2回戦どまりですね。bさんはクラブ・一般登録はしてないんですか?どんな大会に出たりします?
してるけど・・今回はだし忘れだな!最悪やんに?
aさんは、仕事は?暇なの?
aさんは、仕事は?暇なの?
休みです。
えっ!?エントリーし忘れ??
そんな事ってあるんですね…っていうか今回は一般登録を兼ねた大会ではなかったですか?大会出なくても一般登録は出来るんですか?
えっ!?エントリーし忘れ??
そんな事ってあるんですね…っていうか今回は一般登録を兼ねた大会ではなかったですか?大会出なくても一般登録は出来るんですか?
登録が遅れた!
後から聞いたら、期日はすぎたけど試合もでれるって言われたけど、今回はでなくて、次のクラブ選手権からでる予定だな!
後から聞いたら、期日はすぎたけど試合もでれるって言われたけど、今回はでなくて、次のクラブ選手権からでる予定だな!
了解
ベスト4はどこが残るかな。沖創と沖縄教員・豊見城スポ・名桜か?
沖創・沖縄教員・りゅうせき・名桜かな
ベスト16に入れる中部のチームってドコがあるか教えて下さい。
予想でいいなら。自分が強いとおもうとこ
沖創
ブラッキーズ
ともちゃんず
りゅうせき
なたーしゃ
沖創
ブラッキーズ
ともちゃんず
りゅうせき
なたーしゃ
中部でそこそこ強いチームってそれぐらいしか無いんですか?
ともちゃんず負けたね〜。DMに。
まぁDMも強いけど…
年末のクラブ選手権は籠球マニアに負けたし、3月の海邦国体記念大会といい、なかなかいい成績残せてないね!どうしたんだろう…
抽選運が悪いのもあるのかなぁ。
まぁDMも強いけど…
年末のクラブ選手権は籠球マニアに負けたし、3月の海邦国体記念大会といい、なかなかいい成績残せてないね!どうしたんだろう…
抽選運が悪いのもあるのかなぁ。
ともちゃんずは、うまいのは1人だけ
そうなんですか?
みんな上手くて走るチームっていう印象だったけど…
沖創と教員が準決であたりそうだけどどっちが勝つかな〜(>_<)
みんな上手くて走るチームっていう印象だったけど…
沖創と教員が準決であたりそうだけどどっちが勝つかな〜(>_<)
教員は誰がうまいの?
教員はみんなうまい!! しかし、教員のいい所はみんなでディフェンスを頑張って速攻にに参加するといった当たり前のプレーをずーっとみんなが続けることができるから強い。ま〜特に凄いと言ったら、たくし先輩かな。奴はあぶないね。
明日のみどころを教えてくれ!
明日の試合会場どこかわかる人教えてください(>_<)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |