気長に楽しくバスケをー [205]
作成日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 205 件中 61 件 〜 75 件目)
女子ですよ!!
南部ってレベル高いんですか?あっ!それと、糸満がいいです!!
経験者?学生?
まだ、中学3年生です!!もう、部活は引退してしまって↓。
中学生でもバスケできますか??
中学生でもバスケできますか??
あしがないね(T_T)中学生を参加はなかなか微妙だと思うよ(ToT)那覇しないならあるよ(^O^)
今日の一時半からジスタス浦添でバスケがありますよ素人から経験者がきて男女くるからたのしめるよ!中学生や高校生がきますよ!
今日も八時から宜野湾市の普天間中でバスケがあります(^O^)気楽に参加できるのできてくださいo(^-^)o掲示に載っけていい反響で嬉限りですo(^▽^)oあざ〜す(≧▽≦)
PIPENJRさん返事遅くなってすいません↓↓。
糸満でバスケやってるところ教えて下さい!!
糸満でバスケやってるところ教えて下さい!!
バスケに混ぜてもらってもいいですか?
本土から12月に帰ってきてバスケできるところを探しています。
社会人になってからバスケ始めて3年ぐらい本土でやっていました。
次の練習場所おしててもらえるとうれしいです
よろしく!
本土から12月に帰ってきてバスケできるところを探しています。
社会人になってからバスケ始めて3年ぐらい本土でやっていました。
次の練習場所おしててもらえるとうれしいです
よろしく!
たぬきさんはほんどのどこでしていたの?久しぶりに体を動かすの?どのようなレベルが良いですか?活動地域とかを教えてくださいな
たぬきさんはほんどのどこでしていたの?久しぶりに体を動かすの?どのようなレベルが良いですか?活動地域とかを教えてくださいな
たぬきさんはほんどのどこでしていたの?久しぶりに体を動かすの?どのようなレベルが良いですか?
ぬしでござるさん返事ありがとうございます
沖縄市に住んでいます、職場は西原です
社会人になってを始めてバスケ歴は2年です
レベルは経験者の激しいバスケにはついていけませんが
あたりの弱いゲームなら経験者の足を引っ張らない程度にはできると思います
茨城県に居たころには定期的に試合にでていました(市内の3部リーグ)
去年はあまり動いていなかったので、体力は落ちていると思いますが
よろしくお願いします
沖縄市に住んでいます、職場は西原です
社会人になってを始めてバスケ歴は2年です
レベルは経験者の激しいバスケにはついていけませんが
あたりの弱いゲームなら経験者の足を引っ張らない程度にはできると思います
茨城県に居たころには定期的に試合にでていました(市内の3部リーグ)
去年はあまり動いていなかったので、体力は落ちていると思いますが
よろしくお願いします
ういっすo(^-^)o今年もバスケで盛り上げていきましょ(・ω・)/沖縄市で職場が西原かぁo(^-^)o帰り沿いにたくさんバスケをしてるところありますよo(^▽^)o休みは週末ですか?火曜日とかはバスケはできますか?
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |