気長に楽しくバスケをー [205]
作成日時:2006/02/24 16:43:21
バスケがやりたい人!!初心者でも経験者でも楽しく(どういう動きをしたらいいとかも教えますよ)まずは楽しくいきますのでよろしく
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 205 件中 31 件 〜 45 件目)
PIPENJRさん返事遅くなってすいません↓↓。
糸満でバスケやってるところ教えて下さい!!
糸満でバスケやってるところ教えて下さい!!
今日も八時から宜野湾市の普天間中でバスケがあります(^O^)気楽に参加できるのできてくださいo(^-^)o掲示に載っけていい反響で嬉限りですo(^▽^)oあざ〜す(≧▽≦)
今日の一時半からジスタス浦添でバスケがありますよ素人から経験者がきて男女くるからたのしめるよ!中学生や高校生がきますよ!
あしがないね(T_T)中学生を参加はなかなか微妙だと思うよ(ToT)那覇しないならあるよ(^O^)
まだ、中学3年生です!!もう、部活は引退してしまって↓。
中学生でもバスケできますか??
中学生でもバスケできますか??
経験者?学生?
南部ってレベル高いんですか?あっ!それと、糸満がいいです!!
女子ですよ!!
にこにこさん!だんしですか?
誰か糸満でバスケットをやっているところ分りませんか?
知っていたら教えて下さい。
知っていたら教えて下さい。
那覇や首里以外で南部ってすいませんが南部のどちらですか??
女子だけのチームを探してるんだよね??
女子だけのチームを探してるんだよね??
?さん!!メールしよぅ(^oo^)Ь″
以外ならどこでもかまいません(>_<)よろしくお願いします♪
南部のどこですか?
ちょっと首里ゎ遠いので他に南部地区で女子チームで募集してるところがあれば教えて下さい♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |