バスケマン集合! [288]
作成日時:2005/11/10 09:28:00
チーム、つぼ八です。ただいまバスケマン募集中です。練習場所は、北中城中学校で火曜日の午後7時半からです。興味あるかた待ってます!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 288 件中 36 件 〜 55 件目)
女子でも大丈夫なんですか?
女子はお断りしています。大変すみません。隣のコートでは、北部病院の女子チームが練習してますよ。
突然ですが来週の火曜日に練習試合をできませんか?来月に大会に出るので練習し合いをやってるんですこちらのレベルは1、ニ回戦ぐらいですけどどうですか?
現在も続いてますか?
中部に住む26歳166?の♂です。
たまに草バスケをしているのですが、やっぱり
部活みたいに基礎がしたいな〜と感じていたので
つぼ八さんは基礎練もしてるということで興味あります。
よろしければ、練習メニューなどを紹介していただければ
嬉しいです。
中部に住む26歳166?の♂です。
たまに草バスケをしているのですが、やっぱり
部活みたいに基礎がしたいな〜と感じていたので
つぼ八さんは基礎練もしてるということで興味あります。
よろしければ、練習メニューなどを紹介していただければ
嬉しいです。
バスケマンって事ゎ女ゎナシですか(?_?)
男子だけ募集けす。海さんがよければ、女子も一緒にバスケしてるチームを紹介してもいいですよ!七氏さん、練習メニューは、ツーメン・スリーメン・・・
セットプレーの練習など、最後にはゲームですね。一度、参加してはどうですか?
セットプレーの練習など、最後にはゲームですね。一度、参加してはどうですか?
紹介したいチームは、楽しみながらバスケをしてるチームですよ。
女子も4〜5名はいますよ!場所は泡瀬です。
女子も4〜5名はいますよ!場所は泡瀬です。
女の人もいいんですねo(^▽^)o泡瀬のどこですかぁ?見に行ってみたいんです!!
高校生でも入れてもらえますか?
場所はですね〜泡瀬のビック1の後ろ小さな体育館です。2回にあるよ!
2回じゃなくて、2階でした。
水曜日の、8時からですよ!
高校生ですか〜親は大丈夫かな?チームの皆に相談してみます。
水曜の泡瀬のに参加したいです。
ふつーにそのまま行っても大丈夫ですかね?
ふつーにそのまま行っても大丈夫ですかね?
ありがとうございます!!時間があったら見に行きます三 (/ ^^)/ 水曜日っていっても、来週もやってますか??
空さん、行くなら一緒に見に行きたいです!
自分も女子でサークル探してるんです(><)
自分も女子でサークル探してるんです(><)
親ゎ大丈夫だそうです(^O^)/相談後よろしくおねがいします(>_<)
親ゎ大丈夫だそうです(^O^)/ご相談よろしくおねがいします(>_<)
一緒に行きたいです!!(#^-^#)/なんかバスケ好きな人がいたら嬉しいですね!!
毎週水曜日(公休日)以外はバスケしてますよ。約15〜20名は来るとおもいますよ。
女子が4〜5名かな。皆ワキアイアイとしてます。参加してちょ!待ってますよ。
女子が4〜5名かな。皆ワキアイアイとしてます。参加してちょ!待ってますよ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |