SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 86 件 〜 100 件目)
今日は生を3杯飲みました!!気持ち良く眠れます。
島ラッキョウは食べてません・・・お風呂も入ってません。。
だけど足もわきもイイ臭いですよおおお・・・
島ラッキョウは食べてません・・・お風呂も入ってません。。
だけど足もわきもイイ臭いですよおおお・・・
おっはよ〜ございます!
今日はすごく渋滞してましたね。でもいつも通り出勤できました!イェイッ!
さてさてちび助、生3杯で酔ったんですか?ヤバイっしょ?
話は変わりますが、今週のバスケ練習はありません。
日曜日にバドミントンで思いっきり体を動かしましょう!
今日はすごく渋滞してましたね。でもいつも通り出勤できました!イェイッ!
さてさてちび助、生3杯で酔ったんですか?ヤバイっしょ?
話は変わりますが、今週のバスケ練習はありません。
日曜日にバドミントンで思いっきり体を動かしましょう!
こんにちは*きん子です!
ちょっと、勘違いしてて、今週の日曜日に大会があるとおもってたのですが、
先輩方、バトミントン大会ですよね、、
ムリと思うのですが、今週の日曜日 こーちゃん’Sバーベキュウー大会が
北谷であるのでうが、もし良かったら と思いまして約20名ほど沖食メンバーが
いると思いますが、、、どんなです??すいません いきなりで
ちょっと、勘違いしてて、今週の日曜日に大会があるとおもってたのですが、
先輩方、バトミントン大会ですよね、、
ムリと思うのですが、今週の日曜日 こーちゃん’Sバーベキュウー大会が
北谷であるのでうが、もし良かったら と思いまして約20名ほど沖食メンバーが
いると思いますが、、、どんなです??すいません いきなりで
バドミントン楽しかったですねぇ!!しかし優勝チームの賞金の高さには
驚きだね!優勝できなかった皆様は、次回優勝できるように頑張りましょう・・・
驚きだね!優勝できなかった皆様は、次回優勝できるように頑張りましょう・・・
こんにちは〜!日曜のバドミントンで、かなり筋肉痛してます。
バスケットでは使わない筋肉を思いっきり使ったので、トイレに
入るとき、わなわなぁ〜してます。
おしくも優勝できなかったけど、次回はボウリング大会という事で
気合入れて優勝目指して、がんばります。ちなみにマイボウルを使
用してもいいんですかね?
バドミントン大会に参加できなかったメンバーも次回のボウリング大
会には是非参加してください。
金ちゃんはボウリングでも”きょどる”んですか?
バスケットでは使わない筋肉を思いっきり使ったので、トイレに
入るとき、わなわなぁ〜してます。
おしくも優勝できなかったけど、次回はボウリング大会という事で
気合入れて優勝目指して、がんばります。ちなみにマイボウルを使
用してもいいんですかね?
バドミントン大会に参加できなかったメンバーも次回のボウリング大
会には是非参加してください。
金ちゃんはボウリングでも”きょどる”んですか?
まーも久々にマイボール・マイシューズで投げてみようかしら。。。
でも恥ずかしいよおぉぉ〜〜・・・マイボールでスコア悪かったら・・・
でも恥ずかしいよおぉぉ〜〜・・・マイボールでスコア悪かったら・・・
生きてるかい?いったい何処で何をしているんだい?
日曜日試合だぞー!!うちくるされに金武まで行くんだよ・・・
日曜日試合だぞー!!うちくるされに金武まで行くんだよ・・・
スパムハムの皆様! おはようございます!!
今日の試合頑張っていきましょう!!
AM7:00 起床したので 遅刻はしません!!*^^ゞ
今日の試合頑張っていきましょう!!
AM7:00 起床したので 遅刻はしません!!*^^ゞ
お疲れ様。最近遅刻をしない菌・菌!偉いです!昨日は遅刻しちゃってごめんです。
昨日のあなたのプレイはつなぎとか上手に出来てて素晴らしかったのですが、
味方にファウルをするのはやめて・・・
こうちゃんいなくなって寂しい日が多くなるけど、そんな時は菌・菌の家で
鍋しよう!!キムチ鍋!汗だらだらしながら。。。
昨日のあなたのプレイはつなぎとか上手に出来てて素晴らしかったのですが、
味方にファウルをするのはやめて・・・
こうちゃんいなくなって寂しい日が多くなるけど、そんな時は菌・菌の家で
鍋しよう!!キムチ鍋!汗だらだらしながら。。。
昨日の試合、お疲れ様でした!見に行きたかったんですが、私用で・・・すいません。
キャプには、前もって報告しましたが、そんな訳で本当にごめんちゃい。
練習にも顔だせたら良かったんですが、なにせ急だったもんで、頭が混乱してました。
できたら、今日の練習に行きますので、沢山イジメて下さい☆
キャプには、前もって報告しましたが、そんな訳で本当にごめんちゃい。
練習にも顔だせたら良かったんですが、なにせ急だったもんで、頭が混乱してました。
できたら、今日の練習に行きますので、沢山イジメて下さい☆
昨日の試合は、面白かったね〜!あの菌*菌のPlayには
笑いが出てしまいました!(味方にファウルはルールにご在
いませんよ。。)
あ〜〜帰りの具志川のタコライスがおいしかった〜〜^^
又、食べに行こう!!
笑いが出てしまいました!(味方にファウルはルールにご在
いませんよ。。)
あ〜〜帰りの具志川のタコライスがおいしかった〜〜^^
又、食べに行こう!!
ま〜さんよぉ〜!!
やっぱり海の日は7月20日じゃなくて、
第3月曜日になってるよ!!
やっぱり海の日は7月20日じゃなくて、
第3月曜日になってるよ!!
本当だ!!ごめんよ。。。でもいいの?20日にスポーツ大会入れても。
計画するよ?あぐがどうしてもボーリングは自分が居る時がいい!!って言うなら、
フェンシングにするよ!
計画するよ?あぐがどうしてもボーリングは自分が居る時がいい!!って言うなら、
フェンシングにするよ!
おはよ〜でぇびる。
さて、7月20日のスポーツ大会なんですが、あぐは参加出来ない
のでボウリングの他にできる種目があって、皆がOKであればその
競技をしてて欲しい!
あぐは、ボウリングは参加したいから・・・。無理にとは言いません。
追伸。
下の書き込みで「ま〜さんよぉ〜」って書いたさぁー、今、読んだら、
なんか、”おいしいよ〜”って書いているみたいだね。
さて、7月20日のスポーツ大会なんですが、あぐは参加出来ない
のでボウリングの他にできる種目があって、皆がOKであればその
競技をしてて欲しい!
あぐは、ボウリングは参加したいから・・・。無理にとは言いません。
追伸。
下の書き込みで「ま〜さんよぉ〜」って書いたさぁー、今、読んだら、
なんか、”おいしいよ〜”って書いているみたいだね。
多分ボウリングになるはず・・その日まーは試験があるので、
夕方からしか参加出来ないのよ。夕方って言ったらボウリングくらいしかないんじゃ??
夕方からしか参加出来ないのよ。夕方って言ったらボウリングくらいしかないんじゃ??
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |