SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 541 件 〜 560 件目)
おはよう!みどりぃ
いつも村さ来のところにしか書き込みしてないけど、
たまにはSPARKLEの所も書き込みしてよねっ。
うちのピーチから電話あったかね?今日練習あるから
おいでよ〜。
って、その前にこのメッセージ読んでくれてるかな?
ちょっち心配!!
いつも村さ来のところにしか書き込みしてないけど、
たまにはSPARKLEの所も書き込みしてよねっ。
うちのピーチから電話あったかね?今日練習あるから
おいでよ〜。
って、その前にこのメッセージ読んでくれてるかな?
ちょっち心配!!
皆様おはんです!!って言っても、ここ覗いているの数人しかいないんだよね・・・
それでは今日も一日頑張ってまいりましょう!!来週水曜はお肉が「OK」ってよ!
日頃から体を動かして、日曜は万全の体調で試合に挑みましょう。。。
それでは今日も一日頑張ってまいりましょう!!来週水曜はお肉が「OK」ってよ!
日頃から体を動かして、日曜は万全の体調で試合に挑みましょう。。。
金曜日はお疲れっすね。脚の調子はどんな?
今日の練習に、『デカみど』も参加するように伝えて下さい。
今日の練習に、『デカみど』も参加するように伝えて下さい。
練習あるよ。来てね!!
歩け歩けお疲れさん!!ま、君らの愛の力もそこまでだったって事だよ!!
オレンジは来週日曜からだよ。石田クラブとです!!頑張りましょう。
昨日コンパに参加してお疲れモードの皆さん、午後も頑張って下さい!!
オレンジは来週日曜からだよ。石田クラブとです!!頑張りましょう。
昨日コンパに参加してお疲れモードの皆さん、午後も頑張って下さい!!
お疲れさまです!今日の練習ありますよね? オレンジの件ですが、大会はいつですか?知ってるかた教えて下さい!
歩け歩けの件ですが、結局万座ビーチまででした!次はがんばります。応援してくれた方々、本当にありがとうございました。
歩け歩けの件ですが、結局万座ビーチまででした!次はがんばります。応援してくれた方々、本当にありがとうございました。
ハートの毛って、ちぢれてるの?
ピーチちゃん、言い忘れてたけど、歩きながら暑かったら
脇パッチンして、ワキに自然の風を送りこんで下さい。
脇パッチンして、ワキに自然の風を送りこんで下さい。
え〜!!マジでラブラブ歩け歩けしてるの?
何を血迷って那覇から名護まで歩こうとしたのかよーー。
この暑さか、二人の熱さかしらないが、頭、やられたんじゃないの?
今はどこまで進んだかしら?
日射病とSARSに気を付けてね。
何を血迷って那覇から名護まで歩こうとしたのかよーー。
この暑さか、二人の熱さかしらないが、頭、やられたんじゃないの?
今はどこまで進んだかしら?
日射病とSARSに気を付けてね。
ササと二人で歩いているわけ?ラブラブウォーキングしてるわけ?
もちろん帰りも歩いて帰ってくるんだよね?屋○原あたりで休憩するなら
まーも呼んでよ!!
名護消防に「しょうじん」って人がいるから、まーとあぐぉとチビ助が
よろしくって伝えてて!!
もちろん帰りも歩いて帰ってくるんだよね?屋○原あたりで休憩するなら
まーも呼んでよ!!
名護消防に「しょうじん」って人がいるから、まーとあぐぉとチビ助が
よろしくって伝えてて!!
スパの先輩方、おはようございます。今日の飲み会は程々にお願いします。で、今は歩きで、嘉手納に来てます。目指すは名護、頑張ります。あやしい二人組を見かけたら叫んで下さい。 ササから一言、勇気があるなら名護に飲みに来い、名護消防集めとくからとの事です。またメールします。
名護に向かって頑張ってるの?会うことはないだろうけど、頑張れぴーちく!!
遅れて行きたいけどどんなかな。。。その後飲みに行くの?
行くなら合流しようかな!
っていうか、ちび助。白飯と海苔とトゥーナーで夕飯済ますな!!
行くなら合流しようかな!
っていうか、ちび助。白飯と海苔とトゥーナーで夕飯済ますな!!
もう!!一人で笑いが 止まらないんですけどおー!
ほんとに、大丈夫なの?!ってかんじ
爆弾娘たちよ このメール読んで
「っあ こんな 生き方でいいんだ 」
と 痛感する 金でした***
ほんとに、大丈夫なの?!ってかんじ
爆弾娘たちよ このメール読んで
「っあ こんな 生き方でいいんだ 」
と 痛感する 金でした***
私のおやつは、「サクサクアーモンド」でした!!
で、来週は月曜以外にも練習を入れた方がいいと思うんだが。
どうでしょう。。皆様やる気はありますか?
あがぉキャップどうでしょう??
で、来週は月曜以外にも練習を入れた方がいいと思うんだが。
どうでしょう。。皆様やる気はありますか?
あがぉキャップどうでしょう??
ピーチ、何があって朝6時から歩くわけ?一人?名護まで歩くの?
あんぽんだな!!コンパはいつもと違っておしとやかに女を演じるから、
ササとピーチは余計な事喋らないように!!
おい、チビ助。今度はいつウォーキングするんだい?
あんぽんだな!!コンパはいつもと違っておしとやかに女を演じるから、
ササとピーチは余計な事喋らないように!!
おい、チビ助。今度はいつウォーキングするんだい?
ピーチさん仕事するように!!
ところで、ピーチさんの兄貴は、工務課だった?!あたいの会社の人が
出向で北国の工務課にいるんだけど・・こ○ぱのメンバーを詳しく
教えてけろ^^
ところで、ピーチさんの兄貴は、工務課だった?!あたいの会社の人が
出向で北国の工務課にいるんだけど・・こ○ぱのメンバーを詳しく
教えてけろ^^
スパの先輩方、おはようございす!今日も一日頑張っていきましょう。私事ですが、明日5/9(金)朝6時に那覇の明治橋から名護に向かって北上します。それも、歩きです。明日、58号線でリュックをしょった人を見かけたら声をかけて下さい!差し入れでもいいです!ペコリ! そうだ、コ○パの件ですが、実はうちの兄貴達です。ササもピーチもいっしょの参加でいいですかね?でも、ササは心配してました。また、ただの飲み会になるのでは・・・と。 結構、このサイトおもしろいので、またメールします。 仕事に集中できないよ〜!!では☆
「姫」は余計なんじゃ?
だってさあ、シャイだから酔った勢いでしか誘えないんだもん。。人の男を・・
で、コンパはどんな方々がいらっしゃるのかしら?多分、あぐぉとちびっ子も
行くって言うと思います。
だってさあ、シャイだから酔った勢いでしか誘えないんだもん。。人の男を・・
で、コンパはどんな方々がいらっしゃるのかしら?多分、あぐぉとちびっ子も
行くって言うと思います。
「あぐ」って真ん中に何か足りないの??てっきり「あご」の
なまりかと思った!!
なまりかと思った!!
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |