SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 506 件 〜 515 件目)
今日は何人いるの?でさ、知ってた?ちろが月曜からコンタクトしてるんだよ!!
金曜日にちび助とまーの二人で話ししたら、決心したみたいです。
びっくりしてなかった?あぐのアゴを初めてハッキリ見て・・・
金曜日にちび助とまーの二人で話ししたら、決心したみたいです。
びっくりしてなかった?あぐのアゴを初めてハッキリ見て・・・
東京レディーでパーマしてこい!!
スパークルのみなさんはじめまして。初投稿させて頂きます。っていう
か菌さん、勝手な事書くな!私は屋っPの事避けてない!!高校時代の
スパルタ指導を思い出して腰が引けてただけだ!!それと今日何時に行
く?早めに行って余興練習するでしょ?んじゃ、後で。。今日も半日介
護がんばって下さい。
か菌さん、勝手な事書くな!私は屋っPの事避けてない!!高校時代の
スパルタ指導を思い出して腰が引けてただけだ!!それと今日何時に行
く?早めに行って余興練習するでしょ?んじゃ、後で。。今日も半日介
護がんばって下さい。
太股の調子はどんなだい?少しは良くなっているのかな??
こんにちわん。
デカみどさん、見ているかな?
もうしばらくしたら、あなたの職場(デカみどの居る課)に届け物をしに行くんだけど・・・。
今日は天気が良く、あっついから、何か冷たい飲み物でも用意していて下さい。
3時茶〜にあわせて行こうかしら??
あたくしを見かけたら、声掛けてね!無視しないでよ〜!
デカみどさん、見ているかな?
もうしばらくしたら、あなたの職場(デカみどの居る課)に届け物をしに行くんだけど・・・。
今日は天気が良く、あっついから、何か冷たい飲み物でも用意していて下さい。
3時茶〜にあわせて行こうかしら??
あたくしを見かけたら、声掛けてね!無視しないでよ〜!
明日は直撃してもバス動きそうよ・・・だから出勤はお早めに!!
ちび助、昨日のバスケはおつかれさん。ありがとね!!
ちび助、昨日のバスケはおつかれさん。ありがとね!!
今日も一日お仕事お疲れ様です。。
ピーチクよ、君の肉離れは結構重傷だな・・・クラブも無理しないでいいよ!!
ピーチクよ、君の肉離れは結構重傷だな・・・クラブも無理しないでいいよ!!
スパークルのみなさん、日曜はほんとお疲れ&残念れした!!
試合の内容が内容だったから、悔しさが倍増だったね。。
これをStepにクラブに向け頑張ろうね。。まーはルーズボール
チョコチップはフリースローだね^^
ピーチはケアをしっかりして早く治してね!
試合の内容が内容だったから、悔しさが倍増だったね。。
これをStepにクラブに向け頑張ろうね。。まーはルーズボール
チョコチップはフリースローだね^^
ピーチはケアをしっかりして早く治してね!
日曜はお疲れ!!勝てると思ったんだけどね・・・ルーズボールの練習頑張るよ。。。
クラブに向けてまた頑張ろうね!!だけど故障者は早めに治せるように、
練習は無理しないでよー。
お仕事頑張って!!
クラブに向けてまた頑張ろうね!!だけど故障者は早めに治せるように、
練習は無理しないでよー。
お仕事頑張って!!
SPARKLEの皆さん、昨日の試合はお疲れさまでした。
カンナに勝てると思ってたのに・・・最後の最後でまたしても逆転
負けしてしまって、くやしかったねぇ。次にカンナと対戦する時は
余裕勝ちできるように頑張ろう!
カンナのサボテンさん、お姉様達を甘くみてはいけないぜよ。
さて、再来週の日曜からはクラブの大会が始まるので、今は
それに向けて練習に励みましょう。
まー坊とちび助は今日、仕事休みとって何してんですか?
天気がよくて、仕事をやる気が起こりません。あぐも休みたいけど、
向かいの席の人が今日はお休みしているから休めないよ。
後、半日、気合入れて乗り切りろう!
カンナに勝てると思ってたのに・・・最後の最後でまたしても逆転
負けしてしまって、くやしかったねぇ。次にカンナと対戦する時は
余裕勝ちできるように頑張ろう!
カンナのサボテンさん、お姉様達を甘くみてはいけないぜよ。
さて、再来週の日曜からはクラブの大会が始まるので、今は
それに向けて練習に励みましょう。
まー坊とちび助は今日、仕事休みとって何してんですか?
天気がよくて、仕事をやる気が起こりません。あぐも休みたいけど、
向かいの席の人が今日はお休みしているから休めないよ。
後、半日、気合入れて乗り切りろう!
49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |