SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 51 件 〜 65 件目)
ま〜先輩、モモは全身筋肉痛ですが、トピック見ながら頑張ってます!!
ま〜先輩は大丈夫ですか?? 前の試合頑張ってましたからね☆
おい、みどり虫、日曜日遅刻してきたらどうなるかわかっているだろうね!!フフゥ★
先輩方に怒られるのは、あたしだから、マジたのむで・・・(泣)
あぐ先輩、腰大丈夫ですか? 腰が痛いという事は? あぁ〜!きっと・・・・!!
ちび先輩、昨日風呂告白してすいません。 で、昨日の練習終了後、ちゃんと入りましたか?
そこらへん、かなり気になりますので、連絡下さい。
誰か、日曜日の試合時間教えてください。
ま〜先輩は大丈夫ですか?? 前の試合頑張ってましたからね☆
おい、みどり虫、日曜日遅刻してきたらどうなるかわかっているだろうね!!フフゥ★
先輩方に怒られるのは、あたしだから、マジたのむで・・・(泣)
あぐ先輩、腰大丈夫ですか? 腰が痛いという事は? あぁ〜!きっと・・・・!!
ちび先輩、昨日風呂告白してすいません。 で、昨日の練習終了後、ちゃんと入りましたか?
そこらへん、かなり気になりますので、連絡下さい。
誰か、日曜日の試合時間教えてください。
ピーチク、日曜の試合開始時間がそんなに気になるのか?
あ−!、もしかしてササッチが差し入れのビール買いに行く時間
も計算して、はるばる出て来ないといけないから気にしてるの?
最近、発泡酒に「も〜飽きた。マンネリ」(ティンクティンク風に)
だから、「ちゃんとしたビァがいいな〜」ってかわいく言ってたって
ササッチに伝えといてぇ。
試合は今の所、予定では第1試合目で9時開始なんだけど、もしかしたら
10時に変更なるかもしれないって実行委員の人が言ってた訳、
決まったら連絡がくるんだけど、まだ連絡ナッシングです。
場所は宜野湾市民体育館です。
と、言う事は、試合後の反省会の場所は・・・・・
それからデカみど、金ちゃんを上回る遅刻魔がいたとは驚きだよ!
あ−!、もしかしてササッチが差し入れのビール買いに行く時間
も計算して、はるばる出て来ないといけないから気にしてるの?
最近、発泡酒に「も〜飽きた。マンネリ」(ティンクティンク風に)
だから、「ちゃんとしたビァがいいな〜」ってかわいく言ってたって
ササッチに伝えといてぇ。
試合は今の所、予定では第1試合目で9時開始なんだけど、もしかしたら
10時に変更なるかもしれないって実行委員の人が言ってた訳、
決まったら連絡がくるんだけど、まだ連絡ナッシングです。
場所は宜野湾市民体育館です。
と、言う事は、試合後の反省会の場所は・・・・・
それからデカみど、金ちゃんを上回る遅刻魔がいたとは驚きだよ!
スパークルのおねえさまたち!日曜日は御苦労さまでした!
是非とも最初から最後まで観戦していたかったです!皆かっこよかでした!
それにひきかえ私達チームはなんだか内容のない試合だったよ。
飲み会もいつもレギュラー参加させてもらって、日曜日も楽しかったです!
今度の日曜日は本当に久しぶりに対戦で、ドキドキしているけど、お互い頑張りましょう!
お手柔らかにお願いします!お姉様達は筋肉痛は明日ぐらいにドット来ることでしょう!
それでは、長くなりましたが、日曜日に会いましょう。
是非とも最初から最後まで観戦していたかったです!皆かっこよかでした!
それにひきかえ私達チームはなんだか内容のない試合だったよ。
飲み会もいつもレギュラー参加させてもらって、日曜日も楽しかったです!
今度の日曜日は本当に久しぶりに対戦で、ドキドキしているけど、お互い頑張りましょう!
お手柔らかにお願いします!お姉様達は筋肉痛は明日ぐらいにドット来ることでしょう!
それでは、長くなりましたが、日曜日に会いましょう。
あぐさん!!
きんちょんを 上回る?! っあ すいません −−;
あのう 明日は 豊見中でしょうか?!
A子&野原 もいきますので、、
教えてください、
きんちょんを 上回る?! っあ すいません −−;
あのう 明日は 豊見中でしょうか?!
A子&野原 もいきますので、、
教えてください、
今日の練習は神森でお肉とです。もしかしたら仕事で行けないかもしれないけど、
お茶とボールは届けますので。。今日はちび助も行けないそうです。
お茶とボールは届けますので。。今日はちび助も行けないそうです。
皆様すみませんでした。。私も時間がある時に体動かしておくので、日曜日は頑張りましょう!!
土曜日はデートや模合があっても飲み過ぎないで下さい。。特に模合の方!
んで、日曜日は天気良いみたいだけど、青空するの?しょうちゃん居ないから、
とくもとんの家は??青空したら、あぐの険しい顔で後輩がしかむよ!!
またね。。
土曜日はデートや模合があっても飲み過ぎないで下さい。。特に模合の方!
んで、日曜日は天気良いみたいだけど、青空するの?しょうちゃん居ないから、
とくもとんの家は??青空したら、あぐの険しい顔で後輩がしかむよ!!
またね。。
ただでさえ体力のない私なのに‥昨日、集まった人数はたった6人。そして私ぐらい体力のないみゆき先輩の交代をめぐってじゃんけん争奪戦をしました。が、最初に勝って喜んでたら、負けた方が休みと言うし‥体力のない私は3分しか体力がもたず、長老であるあぐ先輩を速攻に走って頂きました‥(_)かなりきつかったです。走り慣れてないから、帰ってから気分が悪くて‥今も吐きそう‥でも楽しかったですねぇー(*^_^*)みゆき先輩のあのパスは健在でした。
あぐが速攻??あら、めずらしい・・・
ピーチクは膝の調子は良いみたいだね。良かった良かった!!
デカみどさん、昨日はかなりきつかったみたいで・・・ごめんね!
オレンジクジラ終わっても、好きな時に練習来てね!!でも体力戻して
他のチームに行かれても困ります。。。
最近みなさんここに飽きたの???特にちび助!!
ピーチクは膝の調子は良いみたいだね。良かった良かった!!
デカみどさん、昨日はかなりきつかったみたいで・・・ごめんね!
オレンジクジラ終わっても、好きな時に練習来てね!!でも体力戻して
他のチームに行かれても困ります。。。
最近みなさんここに飽きたの???特にちび助!!
日曜の試合開始時間、確認取れました。9時スタートです。
8時30分にはアップが出来るように集合しましょう。
遅刻常習犯のき○ちゃん、ち○ろ、みどり、寝坊しないで時間
厳守だぞ!!
それから、ユニフォームは最初は『白』で、次が『紺』です。
あっ!今、カンナの横綱さんは、「スパークルは紺のユニフォーム
必要ないんじゃない!!」って鼻で笑ったでしょっ!
スパークルの皆さん、横綱さんに鼻で笑われないように、頑張
ろうね。紺のユニフォーム着ようね!
まー坊、日曜は曇りみたいだよ。
8時30分にはアップが出来るように集合しましょう。
遅刻常習犯のき○ちゃん、ち○ろ、みどり、寝坊しないで時間
厳守だぞ!!
それから、ユニフォームは最初は『白』で、次が『紺』です。
あっ!今、カンナの横綱さんは、「スパークルは紺のユニフォーム
必要ないんじゃない!!」って鼻で笑ったでしょっ!
スパークルの皆さん、横綱さんに鼻で笑われないように、頑張
ろうね。紺のユニフォーム着ようね!
まー坊、日曜は曇りみたいだよ。
天気良いかと思ってたのに・・・
それよりも、村さ来の掲示板すーみーしたら、アイフルCMのタキシード編
さ、パークアベニューってよ!!感動した!!
それよりも、村さ来の掲示板すーみーしたら、アイフルCMのタキシード編
さ、パークアベニューってよ!!感動した!!
SPARKLEの皆さん、昨日の試合はお疲れさまでした。
カンナに勝てると思ってたのに・・・最後の最後でまたしても逆転
負けしてしまって、くやしかったねぇ。次にカンナと対戦する時は
余裕勝ちできるように頑張ろう!
カンナのサボテンさん、お姉様達を甘くみてはいけないぜよ。
さて、再来週の日曜からはクラブの大会が始まるので、今は
それに向けて練習に励みましょう。
まー坊とちび助は今日、仕事休みとって何してんですか?
天気がよくて、仕事をやる気が起こりません。あぐも休みたいけど、
向かいの席の人が今日はお休みしているから休めないよ。
後、半日、気合入れて乗り切りろう!
カンナに勝てると思ってたのに・・・最後の最後でまたしても逆転
負けしてしまって、くやしかったねぇ。次にカンナと対戦する時は
余裕勝ちできるように頑張ろう!
カンナのサボテンさん、お姉様達を甘くみてはいけないぜよ。
さて、再来週の日曜からはクラブの大会が始まるので、今は
それに向けて練習に励みましょう。
まー坊とちび助は今日、仕事休みとって何してんですか?
天気がよくて、仕事をやる気が起こりません。あぐも休みたいけど、
向かいの席の人が今日はお休みしているから休めないよ。
後、半日、気合入れて乗り切りろう!
日曜はお疲れ!!勝てると思ったんだけどね・・・ルーズボールの練習頑張るよ。。。
クラブに向けてまた頑張ろうね!!だけど故障者は早めに治せるように、
練習は無理しないでよー。
お仕事頑張って!!
クラブに向けてまた頑張ろうね!!だけど故障者は早めに治せるように、
練習は無理しないでよー。
お仕事頑張って!!
スパークルのみなさん、日曜はほんとお疲れ&残念れした!!
試合の内容が内容だったから、悔しさが倍増だったね。。
これをStepにクラブに向け頑張ろうね。。まーはルーズボール
チョコチップはフリースローだね^^
ピーチはケアをしっかりして早く治してね!
試合の内容が内容だったから、悔しさが倍増だったね。。
これをStepにクラブに向け頑張ろうね。。まーはルーズボール
チョコチップはフリースローだね^^
ピーチはケアをしっかりして早く治してね!
今日も一日お仕事お疲れ様です。。
ピーチクよ、君の肉離れは結構重傷だな・・・クラブも無理しないでいいよ!!
ピーチクよ、君の肉離れは結構重傷だな・・・クラブも無理しないでいいよ!!
明日は直撃してもバス動きそうよ・・・だから出勤はお早めに!!
ちび助、昨日のバスケはおつかれさん。ありがとね!!
ちび助、昨日のバスケはおつかれさん。ありがとね!!
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |