SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 386 件 〜 400 件目)
それじゃあSPARKLEさんは全員は参加できないんですね〜。
残念・・・でも25歳過ぎると結婚式が多くなってきて大変大変。
私も5月くらいから毎月っちゅうほど、結婚式が続いてますよー。
10月なんて2回も結婚式があって、大変だによ!
まあ、とりあえず参加できる人だけでもよろしくお願いします。
できれば何人くらい参加できそうか分かった時点で
この掲示板にて報告よろしくお願いします!
残念・・・でも25歳過ぎると結婚式が多くなってきて大変大変。
私も5月くらいから毎月っちゅうほど、結婚式が続いてますよー。
10月なんて2回も結婚式があって、大変だによ!
まあ、とりあえず参加できる人だけでもよろしくお願いします。
できれば何人くらい参加できそうか分かった時点で
この掲示板にて報告よろしくお願いします!
結婚式だったね。。
でさ、伊平屋よ。今年は一人につき毛布1枚ってよ!どうする??
金額も宿泊代500、毛布代500と一昨年よりも安くなっている気が・・・
人数どうする?
でさ、伊平屋よ。今年は一人につき毛布1枚ってよ!どうする??
金額も宿泊代500、毛布代500と一昨年よりも安くなっている気が・・・
人数どうする?
伊平屋の宿泊先の予約よろしくうにげぇ〜します。
宿泊先も大切だけど、エントリーをしてくれる人を探さないといけないね。
宿泊先も大切だけど、エントリーをしてくれる人を探さないといけないね。
。。。
お誘いありがとうございます。。バスケでは勝負になりませんが、
夜の部ではうちの「あぐ」を筆頭に頑張りますので・・・
ところでスパークルの皆様は伊平屋の宿泊先勝手に予約してよろしいでしょうか??
夜の部ではうちの「あぐ」を筆頭に頑張りますので・・・
ところでスパークルの皆様は伊平屋の宿泊先勝手に予約してよろしいでしょうか??
今年もやっちゃいますよ!女子バスケクラブ忘年会!11月29日(土)
8:00〜です。詳しい詳細は後日ご連絡致しますので、とりあえず
11月29日(土)はあけといて下さいね。
SPARKLEみなさんのご参加ヨロシクお願いします!
8:00〜です。詳しい詳細は後日ご連絡致しますので、とりあえず
11月29日(土)はあけといて下さいね。
SPARKLEみなさんのご参加ヨロシクお願いします!
昨日まではかなり疲れが残ってたよ。。。だけど楽しかったね!!またどこか行きたい。
後楽園のHPでなんとかドルフィン??だっけ?それの映像見たけど、
思い出して鳥肌たったよ!!
後楽園のHPでなんとかドルフィン??だっけ?それの映像見たけど、
思い出して鳥肌たったよ!!
お〜い!みんな元気しとるかい!!旅行明けでまだお疲れモードです
かね〜〜?!
台風近づいてるけど今日のお肉の練習はあるんっすかね〜〜!?モジエ!
そう言えば、菌*筋!東京ドームで、さえに会ったよ!びっくりじゃな
い。。沖縄狭いと思ってたけど、東京も案外狭い?それはないか・・・
かね〜〜?!
台風近づいてるけど今日のお肉の練習はあるんっすかね〜〜!?モジエ!
そう言えば、菌*筋!東京ドームで、さえに会ったよ!びっくりじゃな
い。。沖縄狭いと思ってたけど、東京も案外狭い?それはないか・・・
今日はカンナに行っていい汗かいて参りました。。今からビール飲みに行って、
ぶーちゃんなってこよーねー!!
ぶーちゃんなってこよーねー!!
はい!はい! いらっしゃいませー
生7丁! ^0^!
やーびーさん
ありが10ぴきです
すっまそん ^^; 無臭ですけどなー ^3^ クンクン
生7丁! ^0^!
やーびーさん
ありが10ぴきです
すっまそん ^^; 無臭ですけどなー ^3^ クンクン
200だね。祝
どうでもいいな。。。
菌ちゃん、最近、書き込みしないけど、トピックは時々チェック入れて
いるのかな?
やっと、かあちゃんもアメリカから帰ってきて、一安心だね。
さて、菌ちゃんに、どーでもいい報告です。
今日の3時のおやつは、ロールケーキでした。私の前の席の比○ブッ○○○
さんは、ロールケーキを食べながら、タフマンを飲んでいました。
その組み合わせは・・・って思ったんだけど、とりあえず、たふまんの瓶を
燃えるゴミに捨てないように注意しておきました。(菌ちゃんが怒るから。)
いるのかな?
やっと、かあちゃんもアメリカから帰ってきて、一安心だね。
さて、菌ちゃんに、どーでもいい報告です。
今日の3時のおやつは、ロールケーキでした。私の前の席の比○ブッ○○○
さんは、ロールケーキを食べながら、タフマンを飲んでいました。
その組み合わせは・・・って思ったんだけど、とりあえず、たふまんの瓶を
燃えるゴミに捨てないように注意しておきました。(菌ちゃんが怒るから。)
明日にでも本見ながら考えとくよ!!
それとモジエさんへ!「出会った頃の・・・」って歌って欲しいと
私が思っているって??まだ出会ってもないのにな?
それとモジエさんへ!「出会った頃の・・・」って歌って欲しいと
私が思っているって??まだ出会ってもないのにな?
昨日の電話はしっつれいしました。
まーが電話取らないもんだから、ちび○に電話しようと携帯をいじっている
時に電話掛けなおしてたんだね。運転しながらだったから、携帯が繋がってる
ってしらないで、画面が99999ってなってたもんだから、切っちゃったよ!
で、ちび○とお話しました。旅行の件の話だったんだけどね。
初日、時間があまりそうなんだが、どっか他に行きたい所とかあるかな?
まーが電話取らないもんだから、ちび○に電話しようと携帯をいじっている
時に電話掛けなおしてたんだね。運転しながらだったから、携帯が繋がってる
ってしらないで、画面が99999ってなってたもんだから、切っちゃったよ!
で、ちび○とお話しました。旅行の件の話だったんだけどね。
初日、時間があまりそうなんだが、どっか他に行きたい所とかあるかな?
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |