SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 251 件 〜 265 件目)
まだ返事来てない人が数名いるけど、大体で12,13人くらいかな!
スパ以外も来るよ!もしも部屋に入らなければ、ピーチク実家に帰っていいよ。
鍋は出来ればキムチか水炊きでポン酢がいい!!そっち向かいながら買い出ししてくるよ!
*忠告 11日に産んだらしゃくれるよぉぉぉ・・・
スパ以外も来るよ!もしも部屋に入らなければ、ピーチク実家に帰っていいよ。
鍋は出来ればキムチか水炊きでポン酢がいい!!そっち向かいながら買い出ししてくるよ!
*忠告 11日に産んだらしゃくれるよぉぉぉ・・・
おはようございます。今日で退職のピーチですが、年末調整で泣きたいくらい
忙しいです。でもメールは受け付けますのでドシドシください。
で、鍋の件ですが実行しますよね、今日も旦那が決まったかぁ〜?って言ってました。
大丈夫ですよね!!鍋はなんでもいいですよ。おいしければ(^^)
何時頃に準備します??こっちは朝からでもオッケーです。
スパ以外のいつものメンバーもきますかね!!カンナとか石田とか?
おおいに楽しみましょう。では仕事頑張ります。
ケ〜キは、旦那に生クリームたっぷりのを作ってもらいます!(^^)!!(^^)!
忙しいです。でもメールは受け付けますのでドシドシください。
で、鍋の件ですが実行しますよね、今日も旦那が決まったかぁ〜?って言ってました。
大丈夫ですよね!!鍋はなんでもいいですよ。おいしければ(^^)
何時頃に準備します??こっちは朝からでもオッケーです。
スパ以外のいつものメンバーもきますかね!!カンナとか石田とか?
おおいに楽しみましょう。では仕事頑張ります。
ケ〜キは、旦那に生クリームたっぷりのを作ってもらいます!(^^)!!(^^)!
HELLO!
鍋パリィ〜、いったい何鍋なんでしょうか?てか、暑いし。
ピ〜チちゃん、今日から沢山運動していて、どうせなら赤ちゃんは
私と同じ誕生日に出産しよう!!
SPARKLEのメンバー等々、立会のもと、ささ〜に取り上げて
もらう。ささ〜は救急でまだ赤ちゃんを取り上げた事が無いって言って
たから、ピ〜チが第1号になってあげたら?あ〜うるわしき夫婦愛ってか?
日曜日、楽しみにしてるよ〜。あっ!ピ〜チちゃん暇だったら手作り
ケーキよろしくね。ちなみに、たっぷり生クリームのケーキはあんまり
好きじゃないからね。
鍋パリィ〜、いったい何鍋なんでしょうか?てか、暑いし。
ピ〜チちゃん、今日から沢山運動していて、どうせなら赤ちゃんは
私と同じ誕生日に出産しよう!!
SPARKLEのメンバー等々、立会のもと、ささ〜に取り上げて
もらう。ささ〜は救急でまだ赤ちゃんを取り上げた事が無いって言って
たから、ピ〜チが第1号になってあげたら?あ〜うるわしき夫婦愛ってか?
日曜日、楽しみにしてるよ〜。あっ!ピ〜チちゃん暇だったら手作り
ケーキよろしくね。ちなみに、たっぷり生クリームのケーキはあんまり
好きじゃないからね。
いちお小さい鍋ならありますけど、コンロがないので、いつも下に新聞
ひいて鍋してます(-_-) 想像するのもイヤですが!!ガスがほしい・・
鍋もほしい・・!! 誰か助けて下さい。
ひいて鍋してます(-_-) 想像するのもイヤですが!!ガスがほしい・・
鍋もほしい・・!! 誰か助けて下さい。
"かわいい"でわかったでしょ!!
って、わかんねーよ(`0´)凸
って、わかんねーよ(`0´)凸
鍋がないのに、「せんぱ〜い!わたしんちで鍋しましょ〜!!」
って、おい(`0´)凸
って、おい(`0´)凸
"かわいい"でわかったでしょ!!
鍋とガスコンロ無いの`0´
どうにかします・・・
とりあえず家の掃除しといてね。。
鍋とガスコンロ無いの`0´
どうにかします・・・
とりあえず家の掃除しといてね。。
今メールが入ったんですが、昨日鍋パーリーの件で私にメールした先輩は
誰ですか!! 教えて下さい!!
誰ですか!! 教えて下さい!!
返事遅くなりました。何時からでもオッケーなんですが、鍋とガスコンロが
ないんですが・・・(-_-) どうすれば。 後、午後から家を提供しますんで
好きに使って下さい。楽しみに待ってま〜す!(^^)!
ないんですが・・・(-_-) どうすれば。 後、午後から家を提供しますんで
好きに使って下さい。楽しみに待ってま〜す!(^^)!
旦那、救命士じゃん!いつ陣痛来ても大丈夫さあ。。
で、何時頃からOKなの?ささあは楽しみにしているくせ、
関係無いじら〜しているの??かわいいな!
で、何時頃からOKなの?ささあは楽しみにしているくせ、
関係無いじら〜しているの??かわいいな!
こんにちは!! 鍋の日にトラビ某さんが結納という事で、鍋に支障はないんですが
旦那が遅れて参加する予定です。いいですかね!! けっこう、あたしより楽しみにし
ているみたい!!本人に言えませんが・・・(*^_^*) かわいいでしょ
旦那が遅れて参加する予定です。いいですかね!! けっこう、あたしより楽しみにし
ているみたい!!本人に言えませんが・・・(*^_^*) かわいいでしょ
妊婦2号さんは順調ですかい?2人とも元気な赤ちゃん産まれることを願ってるからねぇ。。
さい銭10円でお願いしてきたから大丈夫よ!
ちび助は昨日は仕事きつかったでしょ??大丈夫だった?
さい銭10円でお願いしてきたから大丈夫よ!
ちび助は昨日は仕事きつかったでしょ??大丈夫だった?
スパークルのみなさん!あけおめです!!
休みもあっと言う間に終わって、今年新たな
生活が始まったぞ〜〜。里やんも横浜行って
メンバーが又々減っちゃったに。ピーチクも
Yも出産後には速攻復帰してくりよ〜〜!
今年は6号ボールでみんな頑張ろうじぇ!!
休みもあっと言う間に終わって、今年新たな
生活が始まったぞ〜〜。里やんも横浜行って
メンバーが又々減っちゃったに。ピーチクも
Yも出産後には速攻復帰してくりよ〜〜!
今年は6号ボールでみんな頑張ろうじぇ!!
明けましておめでとう!初書き込みですわ!
皆様、今日からお仕事・・・ご苦労様です。
今年も、皆様の変わらぬ飲みっぷり&活躍を期待しております。よろしくねぇ。。。
ピーチクちゃんは、いよいよ出産なのねぇ・・・。がんばれ〜。痛み&感動を私にも教えてちょうだい。
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます。
皆様、今日からお仕事・・・ご苦労様です。
今年も、皆様の変わらぬ飲みっぷり&活躍を期待しております。よろしくねぇ。。。
ピーチクちゃんは、いよいよ出産なのねぇ・・・。がんばれ〜。痛み&感動を私にも教えてちょうだい。
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます。
出産する部屋がありますのでうちの旦那にまかせて下さい。鍋やっても大丈夫ですよ(*^_^*) 遅くまでするなら、お泊りセット用意してくださいね。
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |