SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 246 件 〜 260 件目)
腫れ上がっての間違えです。ごめんちん
あぐ先輩、今日の練習の方参加しても大丈夫ですか?
結構、人数も5人くらい行くみたいですが・・どんなでしょう?
結構、人数も5人くらい行くみたいですが・・どんなでしょう?
やっぱり!気持ちは若いけど身体が年齢と比例
してるよなっ!!今日の朝起きるのが超つらか
った〜〜〜〜。まーは完全に休養が必要じゃない?
大丈夫かいな〜〜。。県民までに疲れをとらんばね!
してるよなっ!!今日の朝起きるのが超つらか
った〜〜〜〜。まーは完全に休養が必要じゃない?
大丈夫かいな〜〜。。県民までに疲れをとらんばね!
練習試合有難うございました。
夜、電話で後輩が惨敗って言ってました・・^_^
スパークルの皆さんはなかなかいい調子みたいですね・・
お互い頑張りましょうね!!!
夜、電話で後輩が惨敗って言ってました・・^_^
スパークルの皆さんはなかなかいい調子みたいですね・・
お互い頑張りましょうね!!!
だからねぇ。。結婚式の次の日ってのがキツイねぇ。
ハードな日々が続きますが、疲れをためすぎないように!
来週は月・水練習あるよね??
ところでユニフォームは全部集まったのかな?
ハードな日々が続きますが、疲れをためすぎないように!
来週は月・水練習あるよね??
ところでユニフォームは全部集まったのかな?
そっかー、大会の前日って結婚式か〜〜。きついな!!
菌*筋は出れないだよね。飲んで飲まれた後の大会(ゲッ)しかも
人数いないじゃん!!きゃーー きついなっ。。
ピーチク昨日はあんな遅くからの電話と車まで
見に行かしてごめんこ。。話では、仕事もまだ頑張ってる
ようで・・ピーチクのおっきなお腹想像できないんですけど・・
練習にそのお腹を披露しに遊びに来てよ。。それとスーミー
しないでたまにはここにも登場するように(旦那と・・)
金曜日電話してくりくりよ。
菌*筋は出れないだよね。飲んで飲まれた後の大会(ゲッ)しかも
人数いないじゃん!!きゃーー きついなっ。。
ピーチク昨日はあんな遅くからの電話と車まで
見に行かしてごめんこ。。話では、仕事もまだ頑張ってる
ようで・・ピーチクのおっきなお腹想像できないんですけど・・
練習にそのお腹を披露しに遊びに来てよ。。それとスーミー
しないでたまにはここにも登場するように(旦那と・・)
金曜日電話してくりくりよ。
だからね!13番の(白・紺)上下と5番の(白)上
は金曜日に貰うよ!!
菌とエイの紺上下は今日練習に持っていきます。。。
は金曜日に貰うよ!!
菌とエイの紺上下は今日練習に持っていきます。。。
こんにちは!!毎日この掲示板でスパ-クルの情報をスーミーしてます。
県民の練習で忙しいみたいですが、相変わらず飲みの方も頑張ってるみたいですね
遊びに行こうと思っているんですが、お腹が大きくなって動くのが面倒で!!
只今、8ヶ月です。家も見つかり、週末は暇してるので、遊びに来て下さい。
忘年会があれば、連絡ください。必ず行きます。県民大会も、できたら応援にいきます。
あぁそうだ、あぐ先輩、昨日メールしましたよね。昨日ヒロ先輩と電話してたので、さっきメールがきて
ました。すいません。ユニフォームの件ですかね。金曜日に、なぁ〜ふぁ〜に行く用事があるので、ヒロ先輩
に渡します。遅れてすいませんでした。来年に、またユニフォーム下さいね。もらえなかったらどうしよう。
でも、練習には行きますので。今でも、金曜日に軽くシューティングしてます、それも6号ボールで。まー先輩の情報を
す〜み〜して、さっそく練習してます。来年が楽しみです。
では、昼寝しま〜す。
県民の練習で忙しいみたいですが、相変わらず飲みの方も頑張ってるみたいですね
遊びに行こうと思っているんですが、お腹が大きくなって動くのが面倒で!!
只今、8ヶ月です。家も見つかり、週末は暇してるので、遊びに来て下さい。
忘年会があれば、連絡ください。必ず行きます。県民大会も、できたら応援にいきます。
あぁそうだ、あぐ先輩、昨日メールしましたよね。昨日ヒロ先輩と電話してたので、さっきメールがきて
ました。すいません。ユニフォームの件ですかね。金曜日に、なぁ〜ふぁ〜に行く用事があるので、ヒロ先輩
に渡します。遅れてすいませんでした。来年に、またユニフォーム下さいね。もらえなかったらどうしよう。
でも、練習には行きますので。今でも、金曜日に軽くシューティングしてます、それも6号ボールで。まー先輩の情報を
す〜み〜して、さっそく練習してます。来年が楽しみです。
では、昼寝しま〜す。
久しぶりピーチク。お元気そうでなによりです!ちび助同様、まーも
ピーチクの出腹を想像出来ません…。さっそく6号ボールで練習しているなんて
ステキだね!来年シューター期待しているからよー。ユニフォームは何枚でももらっていいよ。。。
メンバーいないから・・・。近いうちに会えることを楽しみにしてるね!
ピーチクの出腹を想像出来ません…。さっそく6号ボールで練習しているなんて
ステキだね!来年シューター期待しているからよー。ユニフォームは何枚でももらっていいよ。。。
メンバーいないから・・・。近いうちに会えることを楽しみにしてるね!
そうそう、昨日のメールはユニフォームの件です。
あぐは、妊婦のピーチクをいたわり、夜遅かったからメールで起きているか
確認してからお話ししようと思っていたんだけど、ヒロちんは、お構いなし
で電話したみたいだねぇ〜。あの後、ヒロちんから電話があったから、話が
ついた事はしっていたさっ。
それから、忘年会はかんなじあるから、ちゃんと連絡いたします。
ちゃんと予定を空けておくように!!旦那のささ〜も予定空けておくように!
ささ〜は、ピーチクが参加できなくても、SPARKLEの事大好きだから、
来そうな感じなんだけどね。
あぐは、妊婦のピーチクをいたわり、夜遅かったからメールで起きているか
確認してからお話ししようと思っていたんだけど、ヒロちんは、お構いなし
で電話したみたいだねぇ〜。あの後、ヒロちんから電話があったから、話が
ついた事はしっていたさっ。
それから、忘年会はかんなじあるから、ちゃんと連絡いたします。
ちゃんと予定を空けておくように!!旦那のささ〜も予定空けておくように!
ささ〜は、ピーチクが参加できなくても、SPARKLEの事大好きだから、
来そうな感じなんだけどね。
タンクトップ君結婚するらしいよ!
まじ!!
本当に?
もちろん、相手はみ〜○〜なんだよね?
もちろん、相手はみ〜○〜なんだよね?
み〜○〜本人が言ってたってサボテンからメールあったよ!
こんにちわ!早速ですが、バスケット女子の忘年会が当初11月29日の予定
でしたが、12月28日(土)に変更になりました。
今回は豪華景品も予定しておりますので、奮ってご参加下さいますよう
宜しくお願い致します。
尚、今回は会費の3000円がチケット前売制となっておりますので
あしからず。。。もし参加できるのであればご連絡下さい。
でしたが、12月28日(土)に変更になりました。
今回は豪華景品も予定しておりますので、奮ってご参加下さいますよう
宜しくお願い致します。
尚、今回は会費の3000円がチケット前売制となっておりますので
あしからず。。。もし参加できるのであればご連絡下さい。
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |