SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 196 件 〜 210 件目)
まーに賛成!!人数は追加しないで大丈夫だと思うけど・・・
ピーチク元気か〜〜!たまには、練習あそびに来んね〜〜!
ピーチク元気か〜〜!たまには、練習あそびに来んね〜〜!
さっきの食料は全部食べたのかな?本当に胃袋小さくなったのか?
あはっ!食べれると思ったけど、スパの方は半分残して
しも〜た!
現在お部屋の掃除を終え一人部屋でビールを飲んでいま
す。
しも〜た!
現在お部屋の掃除を終え一人部屋でビールを飲んでいま
す。
笑顔であんまん食べてるからだよ!アンポン。。
伊平屋の毛布の追加OKです。4枚追加したよ。エントリーの件も
OKだし、まーも仕事空ける事が出来たので一安心。。後は伊平屋に行くだけです!!
みんなで楽しもうぜ!!
OKだし、まーも仕事空ける事が出来たので一安心。。後は伊平屋に行くだけです!!
みんなで楽しもうぜ!!
まー、かりな!伊平屋の件色々動いてくれて有り蛾と産紺。
来週か!ハーフでもあのアップダウンの凄さを思い出すと
緊張してくるさ〜〜走れるかな〜!最近何ヶ月ぶりかに
マラソン練習したけど、30分でダウンしてしまったしな・・・
かなりやばいだろ!って感じだよなね!あぐさんは走って
いるかいね??皆で完走して美味しいビアー飲もうぜ。。。。
来週か!ハーフでもあのアップダウンの凄さを思い出すと
緊張してくるさ〜〜走れるかな〜!最近何ヶ月ぶりかに
マラソン練習したけど、30分でダウンしてしまったしな・・・
かなりやばいだろ!って感じだよなね!あぐさんは走って
いるかいね??皆で完走して美味しいビアー飲もうぜ。。。。
こんばんは! ピーチクの旦那です。伊平屋マラソン完走しなくてもいいから
島のお土産(ビールのつまみになるもの)を持ってきてください。
そしたら、アパートに飲みに来てもいいよ。
今、新城ストアーで夕飯食べて、ゆくってます。伊平屋マラソン、頑張ってきてください。
完走したら、お祝いやりましょうね(^0^)
最後に、たくさんマツヤニ塗ったぐって、頑張ってくださいよー!!
島のお土産(ビールのつまみになるもの)を持ってきてください。
そしたら、アパートに飲みに来てもいいよ。
今、新城ストアーで夕飯食べて、ゆくってます。伊平屋マラソン、頑張ってきてください。
完走したら、お祝いやりましょうね(^0^)
最後に、たくさんマツヤニ塗ったぐって、頑張ってくださいよー!!
塗ったらかわいくなるのか?お土産はコオロギの佃煮だな!!
昨日タイムスのホームプラザにジャニーズの「東盛ゆうと」が載ってたけど、
ビーチクも産まれたら載せてよ!!
明日も朝から走るぞー。。。
昨日タイムスのホームプラザにジャニーズの「東盛ゆうと」が載ってたけど、
ビーチクも産まれたら載せてよ!!
明日も朝から走るぞー。。。
今日の午前0時に12チャンネルで田臥くんの特集みたいなのやってたけど見た?
まーは見てないけど、ビデオとってあるので見たいなら言ってね!
まーは見てないけど、ビデオとってあるので見たいなら言ってね!
おはようございます。
だんだん伊平屋のムーンライトマラソンが近づいてきたね。
火曜日に初ジョギングしたよ!!。水曜日も走ろうと、張り切っていたんだけど、
残業&甥っ子(すずき)の誕生日会を我が家でしてたもんだから、走るどころか
飲んじゃいました。走った感想は、「ハーフでも完走できるかな?」(シャレじゃないよ)
って、思った。途中リタイアしたらどうなるんだろう??
那覇マラソンみたいにバスとかなさそうだし結局歩いて競技場まで行くのかな?・・・
って考えてしまった。
でもでも、頑張って完走して、おいしいビール飲みたい!!
皆、マラソンも後夜祭もがんばろうぜぃ。
それから伊平屋のお土産っていったら、ピーナッツしか思い浮かばないんだけど・・・
っちゅうか、ピーチクの旦那さんよ〜、虎兎の野球のお酒買ったとき、お土産
なかったよ〜〜〜。まっいいさっ。今度、ピーナッツと歌手、宮城守のムーンライト
っていうCD(前回ムーンライト完走した後に、記念にもらったCDです。)を持って
遊びに行ってあげるさっ。
最後に、まーちん。田巨人君のビデオ見たいなぁ。今度貸してね。よろちこ
だんだん伊平屋のムーンライトマラソンが近づいてきたね。
火曜日に初ジョギングしたよ!!。水曜日も走ろうと、張り切っていたんだけど、
残業&甥っ子(すずき)の誕生日会を我が家でしてたもんだから、走るどころか
飲んじゃいました。走った感想は、「ハーフでも完走できるかな?」(シャレじゃないよ)
って、思った。途中リタイアしたらどうなるんだろう??
那覇マラソンみたいにバスとかなさそうだし結局歩いて競技場まで行くのかな?・・・
って考えてしまった。
でもでも、頑張って完走して、おいしいビール飲みたい!!
皆、マラソンも後夜祭もがんばろうぜぃ。
それから伊平屋のお土産っていったら、ピーナッツしか思い浮かばないんだけど・・・
っちゅうか、ピーチクの旦那さんよ〜、虎兎の野球のお酒買ったとき、お土産
なかったよ〜〜〜。まっいいさっ。今度、ピーナッツと歌手、宮城守のムーンライト
っていうCD(前回ムーンライト完走した後に、記念にもらったCDです。)を持って
遊びに行ってあげるさっ。
最後に、まーちん。田巨人君のビデオ見たいなぁ。今度貸してね。よろちこ
眠い・・・
ところであぐちん、写生大会の日は決まったかい?
ところであぐちん、写生大会の日は決まったかい?
こんち〜!
写生大会の日程は結局決めてないよ〜。
っちゅうか、あたくしは、あんまり乗り気じゃないんですけどぉ〜・・・
誰かさんが、最後に思い出作りしたいとか言い出すし・・・。
しかも、み〜ちゃんは「比地大滝を見に行こう!そこで写生大会しよう!」
って言っているんだよ!!本で見たけど、車降りて滝までの所要時間は
1時間40分って書いてたんだけど・・・。ちょっち引くね。
皆は、どんな?比地大滝、見たい???行きたい???書きたい???
写生大会の日程は結局決めてないよ〜。
っちゅうか、あたくしは、あんまり乗り気じゃないんですけどぉ〜・・・
誰かさんが、最後に思い出作りしたいとか言い出すし・・・。
しかも、み〜ちゃんは「比地大滝を見に行こう!そこで写生大会しよう!」
って言っているんだよ!!本で見たけど、車降りて滝までの所要時間は
1時間40分って書いてたんだけど・・・。ちょっち引くね。
皆は、どんな?比地大滝、見たい???行きたい???書きたい???
あぐちんの異次元の絵を奴が気に入ったからしようがないでしょ!!
比地大滝行ったことないから、まーは見たい!行きたい!書きたい!
比地大滝行ったことないから、まーは見たい!行きたい!書きたい!
おいちび助!「雨だから走れない!」って喜んでるだろ??
今日、明日と雨みたいだけど、週末は晴れの予報だよ〜!
素晴らしい満月の月明かりの下で走れるね。
さて、さて、船の料金&時間なんだけど、運天港から往復一人4,530円
なんだってよ!それで、1便が10時発でした。
木曜日にお金集めて、買出しするのを決めて金曜日に準備しようね。
素晴らしい満月の月明かりの下で走れるね。
さて、さて、船の料金&時間なんだけど、運天港から往復一人4,530円
なんだってよ!それで、1便が10時発でした。
木曜日にお金集めて、買出しするのを決めて金曜日に準備しようね。
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |