SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 191 件 〜 200 件目)
幹事様、来年も誘って下さい。。。
でさ、伊平屋は人数分取っていいのかね??
でさ、伊平屋は人数分取っていいのかね??
伊平屋人数分取っていいんじゃない!!
予約よろしく〜〜!
予約よろしく〜〜!
おっは〜〜!伊平屋の件だけど、参加受付どうするの?
とりあえず、誰も金曜日には行けないから誰かに頼む
でしょっ。。って言っても大丈夫か〜〜?誰か知ってる
人いる〜〜〜?
とりあえず、みんなの葉書を集めてた方が良いかと思う
んですが!どうでしょ〜〜〜!ま〜、あぐ!最近書き込み
ないけど、仕事忙しいようですね!返事入れてよ!!
とりあえず、誰も金曜日には行けないから誰かに頼む
でしょっ。。って言っても大丈夫か〜〜?誰か知ってる
人いる〜〜〜?
とりあえず、みんなの葉書を集めてた方が良いかと思う
んですが!どうでしょ〜〜〜!ま〜、あぐ!最近書き込み
ないけど、仕事忙しいようですね!返事入れてよ!!
こんにちは!!久しぶりです。スパの先輩方、相変わらず元気ですね!
しかも、伊平屋マラソンとはさすがです。私の予想では、走った後の飲み会の方で全力尽くしそうな感じが・・・(^0^)
県民大会の方も頑張って下さい。あぁ〜そうだ〜、Y先輩やりましたね。最近、あぐ先輩から聞いたんですが、本当に
おめでとうございます。なんか、超嬉しいです。もしかして、同級生ですかね!
早く、バスケした〜い、できれば夏には復帰したいですね!でも、夏まで待てないので、飲み会にも誘って下さいね。
もしよければ、家にも遊びに来て下さい。南部ですが、待ってます。
しかも、伊平屋マラソンとはさすがです。私の予想では、走った後の飲み会の方で全力尽くしそうな感じが・・・(^0^)
県民大会の方も頑張って下さい。あぁ〜そうだ〜、Y先輩やりましたね。最近、あぐ先輩から聞いたんですが、本当に
おめでとうございます。なんか、超嬉しいです。もしかして、同級生ですかね!
早く、バスケした〜い、できれば夏には復帰したいですね!でも、夏まで待てないので、飲み会にも誘って下さいね。
もしよければ、家にも遊びに来て下さい。南部ですが、待ってます。
まだ宿泊の追加してないです。人数適当に追加していいのかな??
それとも体育館予約した人に毛布を+1枚ずつ追加しておく?人数は増やさずに。
葉書はどうしようか・・・前みたいにダメもとで言ってみては??
案外うまくいくかもよ。
それとも体育館予約した人に毛布を+1枚ずつ追加しておく?人数は増やさずに。
葉書はどうしようか・・・前みたいにダメもとで言ってみては??
案外うまくいくかもよ。
まーに賛成!!人数は追加しないで大丈夫だと思うけど・・・
ピーチク元気か〜〜!たまには、練習あそびに来んね〜〜!
ピーチク元気か〜〜!たまには、練習あそびに来んね〜〜!
さっきの食料は全部食べたのかな?本当に胃袋小さくなったのか?
あはっ!食べれると思ったけど、スパの方は半分残して
しも〜た!
現在お部屋の掃除を終え一人部屋でビールを飲んでいま
す。
しも〜た!
現在お部屋の掃除を終え一人部屋でビールを飲んでいま
す。
笑顔であんまん食べてるからだよ!アンポン。。
伊平屋の毛布の追加OKです。4枚追加したよ。エントリーの件も
OKだし、まーも仕事空ける事が出来たので一安心。。後は伊平屋に行くだけです!!
みんなで楽しもうぜ!!
OKだし、まーも仕事空ける事が出来たので一安心。。後は伊平屋に行くだけです!!
みんなで楽しもうぜ!!
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |