村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 796 件 〜 815 件目)
しんちゃん、まだ食楽とBCの結果が出てもないのに失礼だな。。
BCの人が読んだらびっくりだろうね。。。
BCの人が読んだらびっくりだろうね。。。
5月10日はどこと試合するんですか!!?
頑張れ!!
村さ来大丈夫かね?
えーと、93対49でネロメスポーツに勝ちました。次は5月10日、玉城国民体育館で試合です。
今日の試合の結果を教えてください!!
わかりました。いい報告ができるようにみんな頑張ります!!
日曜日の試合観に行きたかったんですが丁度その時間に練習が入ってしまい観に行けないんですよぉ・・。できれば試合結果なんぞ教えていただけたらと思います・・いつもたいがい自分の練習後に観ているので急ぎでなくてもいいので結果教えてください。(でぇじワガママですが)では練習頑張ってください!!o(^-^)o
次の試合は前うったように、今週の日曜になります。
確かに村さ来は自由気ままにバスケを楽しんでいるチームなのかもしれません。まだ新しい人たちがきてまもないんですがもっとチーム全体が盛り上がれる雰囲気を作っていけたらいいなと思います。
確かに村さ来は自由気ままにバスケを楽しんでいるチームなのかもしれません。まだ新しい人たちがきてまもないんですがもっとチーム全体が盛り上がれる雰囲気を作っていけたらいいなと思います。
ウケるー!でしたねみんな最後ちゃーうちーでしたね!けど違いますよ自分は!
ベンチのみんながはやし立てるからコートは慌てたんですよ!てか自分の最後のシュートはただ純粋にリバウンドに飛び込んだ結果、ボールからきてくれただけですよ!!100点目?!自分は狙ってないねらってない!
でも確かに楽しいゲームでした☆今日はみどさんも来るようですし、チビセンターでつぶしてやるぅー!
楽しみですねぇ!!
ベンチのみんながはやし立てるからコートは慌てたんですよ!てか自分の最後のシュートはただ純粋にリバウンドに飛び込んだ結果、ボールからきてくれただけですよ!!100点目?!自分は狙ってないねらってない!
でも確かに楽しいゲームでした☆今日はみどさんも来るようですし、チビセンターでつぶしてやるぅー!
楽しみですねぇ!!
みどさーん、今日来るんですかね〜?!誰かがメール送ってると思って送らなかったんですけど…来てくださいね〜!
で、日曜の大会は楽しかったですね☆新チームで初勝利ですよ!もっとチームのプレイなど合わせていけたらいいですね!
日曜も頑張りましょう!!
で、日曜の大会は楽しかったですね☆新チームで初勝利ですよ!もっとチームのプレイなど合わせていけたらいいですね!
日曜も頑張りましょう!!
こんばんは!13日に試合なんですか!?一応自分らも13日試合なんですがAM11時からで、会場が浦添市民体育館なので浦添商業高校も近いし試合終わってから観に行きますね!!だけどさえこは自分がこうって知ったら驚くだろうなぁ・・・それではお互い日曜の試合頑張りましょう!!
みどさん効果だ!(笑)さえちゃんさん、自分ですよ!村さ来で一番若くて酒の弱い…!でもうわかりましたかね!?
ということで今日の練習頑張ります☆さえちゃんさん今日お休みするんですよね?人集まるか心配ですわ…
ということで今日の練習頑張ります☆さえちゃんさん今日お休みするんですよね?人集まるか心配ですわ…
こんな世界があったのかぁ〜っ♪なんかおもしろいねー。
最近チームの平均年齢が低くなりました。
私も入った頃は下っ端だったけど、今はボールも持って返らなくて
いい年齢になったな〜。
しかし、まだまだこれから!!
新メンバーが入って、チームも走りだしたばかりですが、
今度の大会、こころを一つに頑張りましょー☆
こうさん、同級生ということですが、会うの楽しみにしています☆
See you☆
☆New キャップ☆
最近チームの平均年齢が低くなりました。
私も入った頃は下っ端だったけど、今はボールも持って返らなくて
いい年齢になったな〜。
しかし、まだまだこれから!!
新メンバーが入って、チームも走りだしたばかりですが、
今度の大会、こころを一つに頑張りましょー☆
こうさん、同級生ということですが、会うの楽しみにしています☆
See you☆
☆New キャップ☆
しんちゃんの正体知っちゃった・・・!お前かよ・・・
やけに村さ来について詳しいと思った・・・
今度の大会頑張ってね!新村さ来の活躍を楽しみにしているよ!
やけに村さ来について詳しいと思った・・・
今度の大会頑張ってね!新村さ来の活躍を楽しみにしているよ!
村さ来は13日から第5試合、15時からです。会場は浦添商業。勝ち進んでいった話しをしますと、次は20日、第3試合の12時からです。会場は具志頭村営体育館でです。続きまして準決勝は5月10日、第一試合の9時から。決勝は第三試合の12時からとなっております。会場は玉城国民体育館となっております。こうさん、九州大会出場おめでとうございます!!村さ来もいい結果を残せるように頑張ります。ぜひ応援にきてくださいね!
うちらのチーム勝って九州大会出場がほぼ確実になりました!!まだ今度の日曜まで試合は残ってますが・・。村さ来さん達の試合は日時と場所は決まりましたか?村さ来さんも頑張って優勝してください!!
そうです、あのCMかわからないけどポスターになってた人です☆で、大会日程表もらったんですけど村さ来は13日から20日と5月10日みたいな話しをしていましたがもしかしたら20日からかもしれません。場所など詳しいことはまだですがまたわかり次第カキコします!!
うちらの大会は今度の土日からになりました。バスケはどうなりましたか?まだ決まってないならうちらが終わってからかもしれませんね。なら応援にいけそうなので観に行きますね!!
分かりましたぁ!!あの前、村さ来のCMに出てたって噂の色が白くて目が大きい人ですよね!!?マジカワイイですよね!あの、今のキャプテンはどーしたんですか!??
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |