村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 771 件 〜 785 件目)
はいとくめいさんまじ多すぎです…せめてうそでも名前はほしいっすよ…
あの飲み会ですか??あれから半年…できたら行きます。どうせ飲めないし(^^)今も全然飲んでないですよ。村さ来の歓送迎会で飲んで以来…
できたらあまり遅くない時間に始めてくださいな☆でわでわ…
あの飲み会ですか??あれから半年…できたら行きます。どうせ飲めないし(^^)今も全然飲んでないですよ。村さ来の歓送迎会で飲んで以来…
できたらあまり遅くない時間に始めてくださいな☆でわでわ…
とくめいさんいっぱいいて、訳わからんでしょ?
でさ、そろそろ飲み会の連絡がいくと思うんだが、もしかしたら、しんちゃんの大会の
前日かも。。。それでも参加してくれると信じてます。。
でさ、そろそろ飲み会の連絡がいくと思うんだが、もしかしたら、しんちゃんの大会の
前日かも。。。それでも参加してくれると信じてます。。
とくめいさんはどこのチームですか?自分は県の非常勤職員です。今日は比較的暇なんで楽チンでっす!!
しんちゃん良いこと言うね!!私とチームは違うけど、頑張っていきましょー。。
ところで仕事何してるんだい?
ところで仕事何してるんだい?
今年こそ優勝しよう!!若いの頑張れ!!
これでも一応村さ来です(^_^)一番下っ端なんですけどね!ちなみに今カキコしたとくめいさんは初めてカキコします?何がなんだかわからんくなってきました…みどさん遅くなってごめんなさい★
しんさんは村さ来の人なんですか?村さ来って楽しそうですね!!
今日は南風原でです!普通の練習ですよ!とくめいさんへ!あなたは誰ですか???
来月頃、飲みに誘うから少しは酒に強くなっててよー!!
しんさん、今日の練習はゲームかね?
とくめいさんってただ今猛勉強中の○○なさんでしょー?!
かーでー!!元気してるねー?!私あなたと同級で高校じぶんかなりご迷惑をおかけしましたあの問題児です!
たしか一番でかかったよ!てかあんた何も言わず旅だたんでさ!もう行ったよって聞いてビックリマンボー☆
頑張ってよ!?いち県外元脱出者として応援しているからよー!!
たしか一番でかかったよ!てかあんた何も言わず旅だたんでさ!もう行ったよって聞いてビックリマンボー☆
頑張ってよ!?いち県外元脱出者として応援しているからよー!!
しんまじ出すぎ!他の人も参加して!!
村さ来の皆さま頑張ってますかね〜ぇ?世界のエリツィンから沖縄から離れるという事でこの掲示板をプレゼントしてくれました。私は今日も遊園地でスマイル♪スマイル♪で働いてきました。てかしんですぎ(-""-)
ぼちぼちでんな。
50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |