村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 761 件 〜 780 件目)
そうですよー!!知ってるんですか?!
去年会ったんですけど今年に入ってまだ会ってないですね★
沖縄に帰ってきたのか彼氏さん追っていってしまったのかわかりません…
沖縄の大会で会わないから行ってしまったんですかね*
去年会ったんですけど今年に入ってまだ会ってないですね★
沖縄に帰ってきたのか彼氏さん追っていってしまったのかわかりません…
沖縄の大会で会わないから行ってしまったんですかね*
九女なら泉川の後輩?
自分は九女短ですよ〜。
ギリギリでメンバー入れてもらったんで知らなくて当たり前っす!!あは!
ギリギリでメンバー入れてもらったんで知らなくて当たり前っす!!あは!
しんさんってどこの大学?
きてみました!笑 食楽も最近掲示板はやってます。この掲示板面白いね!じゃ、またおじゃまします。バイビー
今日一番嫌いな上司様がお休みのようです!かんなり嬉しい!!
これで今日一日暇ですよー!暇人みどさん元気ですかぁ!?(^口^)
というか食楽の○や○○子さんも食楽のページでやっているそうで、昨日、のー○ーさんから聞きました。
一番下っ端って誰ねみたいな話しをしたって言ってました。食楽のページを見たんですけど、たぶんこの投稿名だろうなという名が見つかりまして…。
これ見てよかったらお返事下さいね〜!
一応村さ来の方々もこの掲示板見ているみたいなんで何かある人はどんどんカキコしてってくださいな!?
これで今日一日暇ですよー!暇人みどさん元気ですかぁ!?(^口^)
というか食楽の○や○○子さんも食楽のページでやっているそうで、昨日、のー○ーさんから聞きました。
一番下っ端って誰ねみたいな話しをしたって言ってました。食楽のページを見たんですけど、たぶんこの投稿名だろうなという名が見つかりまして…。
これ見てよかったらお返事下さいね〜!
一応村さ来の方々もこの掲示板見ているみたいなんで何かある人はどんどんカキコしてってくださいな!?
まじっすか!?嬉しいっす☆頑張りますよー!!(^O^)
下っ端だけど、努力しているのはよくわかる!がんばれよ!みどりは応援してるぞ!
今週ゲームあるんですかね?まだわかんないです。
明日は練習なくて水曜にトミ高で練習だったかな?!さえちゃんさんの学校で!!たぶんそうだと思います!
みんなの調子は悪くないんじゃないかな☆自分はみんなにイジメられて身も心もズタズタですけど!笑
んなことあるわけないって話しですね(^^)詳しくわかったらまたお知らせします!!
明日は練習なくて水曜にトミ高で練習だったかな?!さえちゃんさんの学校で!!たぶんそうだと思います!
みんなの調子は悪くないんじゃないかな☆自分はみんなにイジメられて身も心もズタズタですけど!笑
んなことあるわけないって話しですね(^^)詳しくわかったらまたお知らせします!!
すごい!村さ来掲示板、活用されてる!
しん、金曜日は練習いこうと思ったけど、残業できつかったのでやめました。
だから大丈夫です!でもまた今週あたりゲームだろうが何だろうが行きます!!!!
金曜日くらい!みんなの調子はどんなかね?
がんばれよーー!
しん、金曜日は練習いこうと思ったけど、残業できつかったのでやめました。
だから大丈夫です!でもまた今週あたりゲームだろうが何だろうが行きます!!!!
金曜日くらい!みんなの調子はどんなかね?
がんばれよーー!
はいとくめいさんまじ多すぎです…せめてうそでも名前はほしいっすよ…
あの飲み会ですか??あれから半年…できたら行きます。どうせ飲めないし(^^)今も全然飲んでないですよ。村さ来の歓送迎会で飲んで以来…
できたらあまり遅くない時間に始めてくださいな☆でわでわ…
あの飲み会ですか??あれから半年…できたら行きます。どうせ飲めないし(^^)今も全然飲んでないですよ。村さ来の歓送迎会で飲んで以来…
できたらあまり遅くない時間に始めてくださいな☆でわでわ…
とくめいさんいっぱいいて、訳わからんでしょ?
でさ、そろそろ飲み会の連絡がいくと思うんだが、もしかしたら、しんちゃんの大会の
前日かも。。。それでも参加してくれると信じてます。。
でさ、そろそろ飲み会の連絡がいくと思うんだが、もしかしたら、しんちゃんの大会の
前日かも。。。それでも参加してくれると信じてます。。
とくめいさんはどこのチームですか?自分は県の非常勤職員です。今日は比較的暇なんで楽チンでっす!!
しんちゃん良いこと言うね!!私とチームは違うけど、頑張っていきましょー。。
ところで仕事何してるんだい?
ところで仕事何してるんだい?
今年こそ優勝しよう!!若いの頑張れ!!
これでも一応村さ来です(^_^)一番下っ端なんですけどね!ちなみに今カキコしたとくめいさんは初めてカキコします?何がなんだかわからんくなってきました…みどさん遅くなってごめんなさい★
しんさんは村さ来の人なんですか?村さ来って楽しそうですね!!
今日は南風原でです!普通の練習ですよ!とくめいさんへ!あなたは誰ですか???
来月頃、飲みに誘うから少しは酒に強くなっててよー!!
しんさん、今日の練習はゲームかね?
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |