村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 736 件 〜 755 件目)
兄貴だよ!
もしかエルさんことのー○ーさん?!マサイだから…!間違ってたらごめんあそばせ!?
あなたは誰?村さ来の人?
試合の後オイシイお酒飲めるよーに頑張ってね☆
元気っすよ!!みんなやかましいくらいね☆
おーい!村さ来のみんな元気?
カキコ出来た(^O^)
りおことし◯りっぷーまで参加してるのにはちょっとビックリ!!おばちゃんナカナカやるな〜
みなさん土曜日は沖国倒して決勝まで行って・・・おいしいお酒飲みましょう!
ねぇ〜マサイ
りおことし◯りっぷーまで参加してるのにはちょっとビックリ!!おばちゃんナカナカやるな〜
みなさん土曜日は沖国倒して決勝まで行って・・・おいしいお酒飲みましょう!
ねぇ〜マサイ
土曜日は那覇の飲み会に行ったらいいさ!村さ来はしんなしでも盛り上がるからさ〜
あいっなくなよ!!
あいっなくなよ!!
試合は土曜ですよ!日曜じゃありませぬ!これたら頑張ります。
みどさん!やっぱ飲み会くるんですね!さすが夜の番長!!
ダイアナさんへ→さえちゃんさんの隠し子的存在って??というか
村さ来の人ではないんですか?
みどさん!やっぱ飲み会くるんですね!さすが夜の番長!!
ダイアナさんへ→さえちゃんさんの隠し子的存在って??というか
村さ来の人ではないんですか?
お久です。なかなか盛り上がってますね。今度の試合頑張ってね!応援に行くから!その後の飲み会も行くから‥みんなでヘベレケになりたーい。
仕事ちゃんとしていますよ。暇してるの嫌いな上司に見つかってしまって、「しまった」
と思ったら案の定、いらん仕事頼まれました。こんなん自分でやれっていうようなやつ…
ムカつきますよホント…土曜は微妙ですね〜村さ来のおつかれさん会もあるんで…しかも
ホラ、しんちゃん先輩方にある意味可愛がられるんで抜けさせてくれるか…が問題です!笑
てのは嘘ですけどね、県民の集まりにも行きたかったのに…無理そうですよ…
一応場所と時間教えてもらえませんか?
と思ったら案の定、いらん仕事頼まれました。こんなん自分でやれっていうようなやつ…
ムカつきますよホント…土曜は微妙ですね〜村さ来のおつかれさん会もあるんで…しかも
ホラ、しんちゃん先輩方にある意味可愛がられるんで抜けさせてくれるか…が問題です!笑
てのは嘘ですけどね、県民の集まりにも行きたかったのに…無理そうですよ…
一応場所と時間教えてもらえませんか?
仕事しているかい?土曜日は集まり参加出来そう??
誰っすか??まじわからん…
村さ来のみなさま昨日のゲームはおつかれ様でした。I高並にN高は激しかったですね。
といっても審判がちゃんととらなかっただけの話しですけど…何か高校生とゲームした後って
体中が痛いのって自分だけでしょうか?!風呂入るときひっかき傷とか気付くんですけど、
昨日は怖かった。Tシャツに自分のではない血が結構ついてた…。ビックリしました。
思わずどこから流れてるか調べたっていいたい…高校生怖いよ〜
金曜はあまり動かないと思うけどまた全員集合で頑張りたいですねー!!
といっても審判がちゃんととらなかっただけの話しですけど…何か高校生とゲームした後って
体中が痛いのって自分だけでしょうか?!風呂入るときひっかき傷とか気付くんですけど、
昨日は怖かった。Tシャツに自分のではない血が結構ついてた…。ビックリしました。
思わずどこから流れてるか調べたっていいたい…高校生怖いよ〜
金曜はあまり動かないと思うけどまた全員集合で頑張りたいですねー!!
次の試合は今週土曜に沖国と試合です。それに勝つと食楽とBCの勝者とです。
てかりおさんやっと出てきたか!これからも顔出してくださいよ〜!?
Nさんもそろそろ出てくると思いますけど文句は書かないでくださいよ!
しんちゃん心か弱いから!!うふ☆
てかりおさんやっと出てきたか!これからも顔出してくださいよ〜!?
Nさんもそろそろ出てくると思いますけど文句は書かないでくださいよ!
しんちゃん心か弱いから!!うふ☆
時々この掲示板を見てはいたけど、ほとんど二人しか参加してなかったようで・・・・。
そろそろ教え子がすねる頃かなと思って、大御所登場いたしました。あっ、でもそろそろ久々の練習にいかなきゃ!
あと5分ではじまるわ。みどりも来るかな?んじゃ、また
そろそろ教え子がすねる頃かなと思って、大御所登場いたしました。あっ、でもそろそろ久々の練習にいかなきゃ!
あと5分ではじまるわ。みどりも来るかな?んじゃ、また
今日は嫌いな上司はいるのかな?私は明日からのGWでそわそわしてて、仕事やる気なしです。
ところで、今度は試合はいつどこでなの??ハッキリ分からないので
教えて下さいな!!
ところで、今度は試合はいつどこでなの??ハッキリ分からないので
教えて下さいな!!
食楽のとくめいさん!いつでもスタンバってます。
夜は常に8時頃からアップしてますので、いつでも大丈夫です!(^^)
最近はお酒にめっきり弱い私ではありますが、夜のスタメンの座は誰にも譲りません。
今度、また飲みに行きましょうね!
あと、しん・・番長じゃなくスタメンだからね〜(ー_ー;)
間違えないでよ・・・
仕事も慣れつつありますので、早く職場那覇組でも飲み会しましょう!
宿泊先はしん宅にて・・
夜は常に8時頃からアップしてますので、いつでも大丈夫です!(^^)
最近はお酒にめっきり弱い私ではありますが、夜のスタメンの座は誰にも譲りません。
今度、また飲みに行きましょうね!
あと、しん・・番長じゃなくスタメンだからね〜(ー_ー;)
間違えないでよ・・・
仕事も慣れつつありますので、早く職場那覇組でも飲み会しましょう!
宿泊先はしん宅にて・・
みどさんすごーい!どこでもやっぱり夜の番長だ!!笑
ミィドー!!食楽の飲み会いつ来るんだー?夜のスタメンでしょ?笑
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |