村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 706 件 〜 715 件目)
もうショック…いい話あったのに…教えない。けどしんちゃんいい子だから
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
一番若いが、年そうに見えないから染めるべし!!!!
悪いか!?ヒマだ!!!
キャップからメールきてないんですか?明日休みだそうですよ。
てかコンピュータの先生は暇人なのかしら!?しんちゃんは今日は髪を染めようと
思っています。少しは若く見られたいから…って一番若いっつーの…
エルさん今も暇なんですか??
てかコンピュータの先生は暇人なのかしら!?しんちゃんは今日は髪を染めようと
思っています。少しは若く見られたいから…って一番若いっつーの…
エルさん今も暇なんですか??
明日練習休みじゃねーか!!!!!
今キャプテンから連絡きました・・・
金曜から頑張りましょう!!!!!!!!
今キャプテンから連絡きました・・・
金曜から頑張りましょう!!!!!!!!
眠いぞ。土曜日の試合が明けても疲れが取れなくて★
なんと今日にして筋肉痛・・!!まだ若いというのに・・・
昨日誕生日を迎えた本部の方、筋肉痛明日くらいですかねぇ(>_<)”
明日の練習は課題がいっぱいで充実するだろうなぁ!!
ほんとまだまだ個人的にもチーム的にも課題ぎっしりだから、
これからが楽しみだなぁ!!明日からも気合入れて頑張りましょう!!!
なんと今日にして筋肉痛・・!!まだ若いというのに・・・
昨日誕生日を迎えた本部の方、筋肉痛明日くらいですかねぇ(>_<)”
明日の練習は課題がいっぱいで充実するだろうなぁ!!
ほんとまだまだ個人的にもチーム的にも課題ぎっしりだから、
これからが楽しみだなぁ!!明日からも気合入れて頑張りましょう!!!
優勝おめでとうごじゃいます!今度、また遊びに来ます。りおさん、今度は試合させて下さいね!審判とタイマーは嫌です☆
キャプテン興奮しすぎ!!お陰で目が覚めました(>_<)昨日は久々においしぃお酒が飲めたね(^^)vこれからも気合い入れて頑張ろうね。火曜日から練習なの?自分は行けないかも…今年初のBQなんで…。
今日はほんとおつかれさまでしたー!!感動でしたよ〜!(_)しんちゃん思わず涙涙…だって真剣に嬉しかったのにぃ…男泣きでしたねあれは(^_^)もう何とも言えない喜びです!今日のお酒はおいしいぞー♪あんま飲めないけど楽しいッスよ!村さ来バンザイ!!!
今日はみんなおつかれ&おめでとぉ!かなり嬉しいッ!そして今日の酒はうまいッ(*^_^*) ほんとにみんなお疲れ!また火曜日に…。
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |