村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 681 件 〜 695 件目)
そうなの?みんなヤンキーじゃないの?残念・・・(>_<)
いやっ違う・・絶対にヤンキーだよ・・
ヤンキーじゃない村さ来なんて嫌だ・・・!!(T_T)
練習終わって1,2時間くらい自動販売機の前でヤンキー座りして
ジュースいっぱい飲んだじゃん・・・そして、学校から出てきた知らない先生が
「何年生?早くお家に帰りなさい・・」って言ってたじゃん・・(^_^)
「えっ大人なんですけど・・・」って思ったけど・・
ちょっと学生に見られて嬉しかったり〜(>o<)
でも、飲み会恐いのは私達の時代だけじゃない・・
今も恐ろしい・・みどりちゃんついていけないもん!なんて・・( ̄ー+ ̄)∨-
しん、こういうのは笑いとばしたもん勝ちよ!
よ〜し!!今日は張り切って練習行くじょ〜!!(^○^)
夕方までに疲れてなければ・・・(^_^)
後、柳卓はヅラじゃないよ〜(@_@)
立派な地毛だと思われます!!会った事ないけど・・
RBCの人がおじいちゃん、おばあちゃん想いのいい子だって言ってた・・
いやっ違う・・絶対にヤンキーだよ・・
ヤンキーじゃない村さ来なんて嫌だ・・・!!(T_T)
練習終わって1,2時間くらい自動販売機の前でヤンキー座りして
ジュースいっぱい飲んだじゃん・・・そして、学校から出てきた知らない先生が
「何年生?早くお家に帰りなさい・・」って言ってたじゃん・・(^_^)
「えっ大人なんですけど・・・」って思ったけど・・
ちょっと学生に見られて嬉しかったり〜(>o<)
でも、飲み会恐いのは私達の時代だけじゃない・・
今も恐ろしい・・みどりちゃんついていけないもん!なんて・・( ̄ー+ ̄)∨-
しん、こういうのは笑いとばしたもん勝ちよ!
よ〜し!!今日は張り切って練習行くじょ〜!!(^○^)
夕方までに疲れてなければ・・・(^_^)
後、柳卓はヅラじゃないよ〜(@_@)
立派な地毛だと思われます!!会った事ないけど・・
RBCの人がおじいちゃん、おばあちゃん想いのいい子だって言ってた・・
さっきの返事なんですが6号も使ってますが今は豊見城カーニバル前なんで一応7号でやってます!柳卓は自毛なんだ?!あの前髪あたりかなり妖しかったんだけどな!じいちゃんばあちゃんなんてそんな細かい情報まで知ってるなんてさすがヒンガーのママ、みどさん!!どーもです♪
昔はかわいい人がいました。ミスなんとか・・・
でも、その人の友達らしきでかい女がいました。あんまりかわいくない・・・
もしかして、投稿者のなかにいますか?
そしたら、アドバイス・・・もう少し後輩思いになれ!
でも、その人の友達らしきでかい女がいました。あんまりかわいくない・・・
もしかして、投稿者のなかにいますか?
そしたら、アドバイス・・・もう少し後輩思いになれ!
一応、みんなでかいんですけど・・・??
しかも、後輩が先輩をいじめてるんですけど・・??(T_T)
村さ来にミスなんていたの?(^○^)??
誰だ〜?(゚.゚)
一応みんな、ある意味ミスだけど・・・(>_<)
頑張ろうじぇ〜
しかも、後輩が先輩をいじめてるんですけど・・??(T_T)
村さ来にミスなんていたの?(^○^)??
誰だ〜?(゚.゚)
一応みんな、ある意味ミスだけど・・・(>_<)
頑張ろうじぇ〜
先輩にイジメられてるよ〜!逆か?!てかそもそも村さ来に先輩後輩なんてあるのかしら?!みんな仲良いもんね!自分も下っ端だけど仲良くしてもらってますよ〜!みどさんカワイイ後輩を可愛がってさ♪笑
う〜ん、なんとなく分かったような、分からなかったような。。
とりあえず、みんな仲良いチームなんですね!
村さ来クラブについて語ってくれたみなさん、ありがとうございました!
でも、結局いつ、どこで何時からやってるんですか?
とりあえず、みんな仲良いチームなんですね!
村さ来クラブについて語ってくれたみなさん、ありがとうございました!
でも、結局いつ、どこで何時からやってるんですか?
練習日は水、金で八時から南星中でです。でも体育館使えないとか大会日程などで場所や曜日が変わる時があります。本当に見に来る気があるのなら見たい日にここの掲示板にでも書き込みして場所や曜日を聞いてみてください。たぶん見ていたら常連さんが回答すると思います!
↓いろいろ分かりました。
では、検討してみて決まったら見学したいと思います。
本当にありがとうございました!
では、検討してみて決まったら見学したいと思います。
本当にありがとうございました!
ムラサキの皆さん今日の試合お疲れ様でした☆
今日久しぶりにバスケットを見てやりたくてウズウズ〜してた^^;
やっぱりみんなといると楽しくて楽しくて・・・><キティーさんのおかげで涙が出るほど笑ったよ♪
今日みどさん来るって聞いたからはりきって応援来たのに(@3@)
来週は来て下さいネッ!!エルも水曜日から、徐々に動くようにしていきます!がんばるぞぉ!!
久々に掲示板みたら、お客さんが増えているね(●^^●)バスケらぶさん、見るだけ見てって下さい^^
そうしないと、各クラブチームの良さも悪さも・・?わかるはずですヨッ^0^
あと、ミス何とかっていったら、マスミだったよ!!ミススマイル(^U^)だったっけな??
ってことは、その友達らしきデカイ人(かわいくない人)って・・・。その後輩とは・・・。
今日久しぶりにバスケットを見てやりたくてウズウズ〜してた^^;
やっぱりみんなといると楽しくて楽しくて・・・><キティーさんのおかげで涙が出るほど笑ったよ♪
今日みどさん来るって聞いたからはりきって応援来たのに(@3@)
来週は来て下さいネッ!!エルも水曜日から、徐々に動くようにしていきます!がんばるぞぉ!!
久々に掲示板みたら、お客さんが増えているね(●^^●)バスケらぶさん、見るだけ見てって下さい^^
そうしないと、各クラブチームの良さも悪さも・・?わかるはずですヨッ^0^
あと、ミス何とかっていったら、マスミだったよ!!ミススマイル(^U^)だったっけな??
ってことは、その友達らしきデカイ人(かわいくない人)って・・・。その後輩とは・・・。
今日はおつかれです!エルさんストレッチしてくれてありがとうね!その優しさに、しに感動して嬉しかったです☆先輩にそこまで優しくされたこととかあまりないからしんちゃん感激…ありがとう♪バスケらぶさんへ
どういたしまして!
どういたしまして!
昨日は久々の試合という事でキャプテンに誘われ・・
ずっと動いてなかったけど村さ来の名前も変わるし
最後に出てみようかな?と思い張り切っていたのですが・・
前日、友達が泊りに来てて、ずっと深夜までお話してて起きたら11時でした・・・
(><)ごめんなさい・・せっかく誘ってもらったのに・・・
今週また水曜日練習に行くさね!!金曜日シューティングだけだったのに疲れた・・
エルリンはでなかったのか?カーニバル・・
ミスってマスミの事なんだ〜・・ん〜黙ってればかわいいかも・・
って、村さ来のみんなは黙ってればかわいいんだよ!!だけど・・・・
口を開けば恐ろしい・・
しんちゃん、うちのひんが〜いじめないで、お家に帰ったら
「変なお兄ちゃんにいじめられた・・(≧≦)」って言ってたよ・・・
ずっと動いてなかったけど村さ来の名前も変わるし
最後に出てみようかな?と思い張り切っていたのですが・・
前日、友達が泊りに来てて、ずっと深夜までお話してて起きたら11時でした・・・
(><)ごめんなさい・・せっかく誘ってもらったのに・・・
今週また水曜日練習に行くさね!!金曜日シューティングだけだったのに疲れた・・
エルリンはでなかったのか?カーニバル・・
ミスってマスミの事なんだ〜・・ん〜黙ってればかわいいかも・・
って、村さ来のみんなは黙ってればかわいいんだよ!!だけど・・・・
口を開けば恐ろしい・・
しんちゃん、うちのひんが〜いじめないで、お家に帰ったら
「変なお兄ちゃんにいじめられた・・(≧≦)」って言ってたよ・・・
練習試合しに行くから南星ではないです!村さ来は黙ってればってのもしか自分もかわいいうちに入るのかしら!?てか兄ちゃん言うな!髪伸びて乙女チックになってるのに!!ヒンガー前より暴れん坊なってる!しつけが悪いんだよみどさん!
水曜日練習試合なら、行くのはやめて・・・もし行けたらまた金曜日にでも
ひんが〜と行く事にするよ!!またシューティングのみ・・・・(^。^;)
ひんが〜の凶暴性は昔からなのよ・・・わがままちゃんみたい・・(><)
私の手は傷だらけ・・心も・・・
しんはかわいいって言うか・・(^o^)ん〜?これはノーコメントで・・・
って言うか早く鍼うってきたら?痛くないし治るよ!!
まじで痛くないよ・・・・逆にくすぐったいかな?( ̄ー+ ̄)
腹減った・・・
ひんが〜と行く事にするよ!!またシューティングのみ・・・・(^。^;)
ひんが〜の凶暴性は昔からなのよ・・・わがままちゃんみたい・・(><)
私の手は傷だらけ・・心も・・・
しんはかわいいって言うか・・(^o^)ん〜?これはノーコメントで・・・
って言うか早く鍼うってきたら?痛くないし治るよ!!
まじで痛くないよ・・・・逆にくすぐったいかな?( ̄ー+ ̄)
腹減った・・・
おもしろい書き込み載ってるね!昨日は久しぶりにバスケして、面白かった。最後にスリー決めたかった。相変わらずみんな口が悪かった。パン食べたいってずっと言ってたら、パンがやってきた。チョコ食べたいって言った時もでてきた。ジャガリコはしけてた。みんなありがとう!
でもりおさんはワガママすぎる!でも長老だから仕方ないですけどけどー!!(笑)でもわざわざ名護からありがとうね!次は金曜に♪昨日友達と飲みに行って二日酔いしてる… やなヒンガーめ!!
44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |