村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 666 件 〜 675 件目)
参加人数は相変わらず不安定です…だからいつがいいとかわかんないんでいつでもいいから来て下さい!あと、自分は今プーです…もうバイト探そうかまた県に戻ろうか考え中です。
馬面馬面言うでない(>_<)私、結構ナイーヴなの。
私の夢のおかげで、みんなに馬面馬面誉められて、よかったねー\(^O^)/ 感謝してねv(^^)v
自分は馬面って言ってないよ〜!!ミドさんへ!今度練習来た時に詳しく教えてくださいね♪微妙ではありますが聞くだけでも聞きたいです!
北部は寒いよ〜!あられが降った。
最近書き込みなくて寂しいね!寒いからもっと寂しく感じる!
みんな元気?
最近元マネのなおに会ってきたよ!
火曜日にわざわざ年休とってランチ行ってきた!
みんな元気かね〜って言ってたよ!
ってか村さ来が元気じゃない姿見た事ないし・・・
元気飛び越えてうるさいし・・・
去年の九州大会ベスト4に入ってたの今回のやつだよね?
あれから1年たつんだ・・早い・・(゚o゚)
時の流れが早くて恐い・・・(T_T)
今度の遠征ついて行きたいから、早く派遣のかかってる大会で優勝してよね!
みんな元気?
最近元マネのなおに会ってきたよ!
火曜日にわざわざ年休とってランチ行ってきた!
みんな元気かね〜って言ってたよ!
ってか村さ来が元気じゃない姿見た事ないし・・・
元気飛び越えてうるさいし・・・
去年の九州大会ベスト4に入ってたの今回のやつだよね?
あれから1年たつんだ・・早い・・(゚o゚)
時の流れが早くて恐い・・・(T_T)
今度の遠征ついて行きたいから、早く派遣のかかってる大会で優勝してよね!
予定通り全国行きますね!我々も次の九州かかった大会頑張りましょう♪みんな練習は参加しましょう!エルさん前お願いしたの頼みますよ!アドレスの事!練習着も忘れずに★
わざわざ電話までさせてしまって…!ありがとうね♪先輩に頼み事なんてしちゃって申し訳ない!てかカバちゃん男に600万も使ったってよ!気をつけなきゃ!笑
こんばんは。初めまして!
私は、最近本気でバスケをしたいと思っています。
そこで、村さ来クラブを見に行きたいんですが、どこで練習しているんですか?
また、年齢制限はありますか?
誰かレス下さい。お願いします。。
私は、最近本気でバスケをしたいと思っています。
そこで、村さ来クラブを見に行きたいんですが、どこで練習しているんですか?
また、年齢制限はありますか?
誰かレス下さい。お願いします。。
むらさきはやめたほうがいいと思います。
強いと思いますが、人間関係はいまいちでそうです。私の友人も辞めました。
未だに年配の方もいるので若いならその力を発揮できるチームがいいと思います。
また、もと、豊南のヤンキーになれなかったみたいな口の悪い人がいて雰囲気は最悪だそうです。
本気でするなら、外部者を嫌わないほかのチームがいいと思います。
65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |