村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 646 件 〜 665 件目)
県庁勤務のしんです!りおさんは最近老けてしまって土曜の大会も「おっかぁ〜」になってましたよ!もう三十路前ですからね〜!笑えるりんは審判のえるさんじゃなくて23歳のエルさんですよ!
えるかと思った・・・しんって?村さ来?
試合応援いけなくてすみません!しんがきちんと日程教えてくれないので
分かりませんでした・・・(><)
分かりませんでした・・・(><)
結構いいところまでいったと思うんですがね・・。負けてしまいました(>_<)
来年こそは!!!みどさん復活して頑張りましょう)^o^(
ってか、しんは相変わらずキッツイこと言うワァ(>_<;)リオさん攻められて今ごろも本部の海で泣いてるはずよ・・(@_@)ウルウル。。
まっ、そんなことはエルの色の黒さにかけてないと思いますが。
うち(ムラサキ)のシャッチョさん(発音:インドネシア系?)みたく。。イヤイヤ、キティーさん。いやいや、キッツイさんみたくならないように(^o^)丿
で、むらさきっていつ忘年会でしたっけ???っていうか、なくなった?
来年こそは!!!みどさん復活して頑張りましょう)^o^(
ってか、しんは相変わらずキッツイこと言うワァ(>_<;)リオさん攻められて今ごろも本部の海で泣いてるはずよ・・(@_@)ウルウル。。
まっ、そんなことはエルの色の黒さにかけてないと思いますが。
うち(ムラサキ)のシャッチョさん(発音:インドネシア系?)みたく。。イヤイヤ、キティーさん。いやいや、キッツイさんみたくならないように(^o^)丿
で、むらさきっていつ忘年会でしたっけ???っていうか、なくなった?
試合お疲れさま!!新聞で結果見たけど、惜しいとこまでいってたね〜
また次だね!!
忘年会は27日って村さ来のキティーランドが言ってたよ!!
また次だね!!
忘年会は27日って村さ来のキティーランドが言ってたよ!!
村さ来で一番若い子ですよ!そして一番いい子!(笑)自分キツくないよ〜!だってあのりおさんマジヤバかったのに…直してからましなりよったけど…あれは言ってあげない方が悪いと思う!だから自分は親切な子!今から職場の忘年会。余興もやれですと…こんな時だけ非常勤使うなって感じですわ…下っ端はどの世界でも辛いもんですなぁ
エルがいってるのは、髪のこと?人がせっかく気合い入れて、ハーフタイムに結んだのに・・・あえなく却下。最近、女になってきたと口々に言われるのよね〜。エルは最近、はカバちゃんになってるね!
土曜も行って今もカラオケ中…りおさん、あの髪は本当ヤバかったよ…疲れた…
羽地のあいつが、まだ来ない。暇で暇で(-_-
わけわかめ〜
明けましておめでとう!!今年も優勝目指して頑張れ〜
昨日、思い出の浜比嘉に行ってきた・・
あの頃はみんな若かった!
昨日、思い出の浜比嘉に行ってきた・・
あの頃はみんな若かった!
リオさん先日はごちそう様でした☆
カラオケで、サビだけ唄うのはかしましかったけどね・・・笑
楽しかったです!今度からは時間厳守しますんで
また、近いうちにでも飲みに行きましょうね!
PS 次の日は勝ちましたか?
カラオケで、サビだけ唄うのはかしましかったけどね・・・笑
楽しかったです!今度からは時間厳守しますんで
また、近いうちにでも飲みに行きましょうね!
PS 次の日は勝ちましたか?
どうなんでしょうね!自分は安いとこでマイボール買ってくるよ!キャップが学校で働いてるから一般よりはとりやすいんじゃないですかね?!ボールが絶対とれないわけじゃないから大丈夫とは思いますが…!!
やんばるの会では、確かみんな女だったはずなのに、職場の人が「昨日、彼氏と飲んでたでしょう!?」と言われた。しかも帽子をかぶって私の隣に座っていたって(-_-#。さすが食楽・・・
マジで〜!?あんなにカワユイ格好してたのに・・・まあ、でも名護の人は背高い人
とか、帽子かぶってる人は、みんな男と思うから仕方ないね〜。。
たしかに、あの帽子はオシャレすぎて名護では目立ってたはず!笑
男に間違えられてもしゃーない。しゃーない。
とか、帽子かぶってる人は、みんな男と思うから仕方ないね〜。。
たしかに、あの帽子はオシャレすぎて名護では目立ってたはず!笑
男に間違えられてもしゃーない。しゃーない。
最近変な夢を見ました。村さ来の人が陸上の大会で400メートルリレーに出てたんだけど、選手が、リオとシンとマラソン選手のロバと、もう一人でした。なんでロバ?って感じでしょ?でもね、ロバに向かって、「エルー!頑張れー!!」って皆が応援してたよ。
ロバに向かってエルリンとかウケるんですけど〜!!確かに色は似てるけど!本当に変な夢ですねェ♪おもしろい!!
久々に楽しみにしていた掲示板に訪れました(^0_0^)・・・。
なんともおかしな夢ですね(-_-メ
まったく誰だ!?怒ってるんだぞ!!プンプン!!!なんとなく文章からすると、ミドサン??でも、村さ来の人って言ってるから、違うような・・・。。。
まぁイイさ!!エルはこれだけ愛されてるってことだから(^_-)
ところで、鶏インフルエンザ流行ってますねぇ〜!村さ来の勝連さん感染して、昨日の練習休んでたんだってねっ(^^ゞ;;
くれぐれも、鶏インフルエンザのはご注意を!!!
なんともおかしな夢ですね(-_-メ
まったく誰だ!?怒ってるんだぞ!!プンプン!!!なんとなく文章からすると、ミドサン??でも、村さ来の人って言ってるから、違うような・・・。。。
まぁイイさ!!エルはこれだけ愛されてるってことだから(^_-)
ところで、鶏インフルエンザ流行ってますねぇ〜!村さ来の勝連さん感染して、昨日の練習休んでたんだってねっ(^^ゞ;;
くれぐれも、鶏インフルエンザのはご注意を!!!
鶏インフルエンザじゃないよ!あの方は今回たぶん六回目くらいの想像妊娠だよ!!(笑)でもさエルさんはマサイの国の人だからインフルエンザなんて関係ないでしょー!?すごいねー♪
みんなずっと会ってないけど元気?
今度また練習に行きたいけど・・
何曜日練習してるの・・?
県民以来、動いてないから人が3,4人しか集まらなくて
遊びながら出来る日がいいな〜・・・(~_~)
なんて・・・
6人集まったら、先生があのキツイ3on3させるから
それ以下の人数でお願いします・・・
交代で出来る7人って人数でもいいな〜( ̄ー+ ̄)∨−
なんてわがまま言ったらキティランドがキレるからあんまり言わないこ〜っと
エルりんが馬面の夢の投稿したのは私じゃないよ〜(゚.゚)
でも、誰が見てもおかしくない夢だと思う・・
馬面でも彼氏いるからいいじゃない・・(^o^)
馬面だけどかわいいってことよ・・(~_~)
先週の金曜日、橘N子さんからメールで「あけましておめでとう」って・・(-_-)おそっ
結婚して何してるのだろうか?もう1年くらい会ってない気がする・・
しんは今ぷー?
何してるの?県庁終わった?
今度また練習に行きたいけど・・
何曜日練習してるの・・?
県民以来、動いてないから人が3,4人しか集まらなくて
遊びながら出来る日がいいな〜・・・(~_~)
なんて・・・
6人集まったら、先生があのキツイ3on3させるから
それ以下の人数でお願いします・・・
交代で出来る7人って人数でもいいな〜( ̄ー+ ̄)∨−
なんてわがまま言ったらキティランドがキレるからあんまり言わないこ〜っと
エルりんが馬面の夢の投稿したのは私じゃないよ〜(゚.゚)
でも、誰が見てもおかしくない夢だと思う・・
馬面でも彼氏いるからいいじゃない・・(^o^)
馬面だけどかわいいってことよ・・(~_~)
先週の金曜日、橘N子さんからメールで「あけましておめでとう」って・・(-_-)おそっ
結婚して何してるのだろうか?もう1年くらい会ってない気がする・・
しんは今ぷー?
何してるの?県庁終わった?
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |