村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 646 件 〜 655 件目)
おっさんバンザイ!!(^O^)/
でかすぎって言うな‥
わかってたよーだ!!!
どっちにしろおっさんだべ☆キャ☆
どっちにしろおっさんだべ☆キャ☆
只今、新幹線に乗ってるんだけど、めっちゃでっかい金髪女がいると思ったら、化粧バリバリのミスターレディだったよ。村さ来の中には男みたいな女が多いけどね
おいおい・・・
しんはかなり古いねぇ!ほんと、スリッパはないゼ・・
値段が高いのかと思ったよ・・・★表現の仕方が・・
さすが「高校時代」じゃなくて、「高校自分!!」
しんはかなり古いねぇ!ほんと、スリッパはないゼ・・
値段が高いのかと思ったよ・・・★表現の仕方が・・
さすが「高校時代」じゃなくて、「高校自分!!」
しん、あんまり笑わさないで‥仕事中、一人でニヤけていたら、変な人だと思われるし‥職場のアイドル的存在になりつつあるのに‥スリッパじゃなくてサンダルだから‥あれ履いたら180センチになる‥あれ履いては練習しないし‥スパークルの練習もちゃんと行ったから‥9時に‥きつかった‥さえちゃんあとでね!
自分はもう昨日で出しましたよ。みどさんに渡した日に書いたのに!
結局スパークルの練習参加したんですか?!行ってないでしょ!?
あんな高いスリッパ履くからですよ!笑
結局スパークルの練習参加したんですか?!行ってないでしょ!?
あんな高いスリッパ履くからですよ!笑
一緒にすんなっ!さっきまで願書書くので多忙だった‥(^。^)仕事ちゅうだったけど‥りおさん、いつ帰ってくるの?東京にいるの?
自分はもち参加です!
みどさん、今日は南星中です☆
まってます(*^-^)Sae☆
まってます(*^-^)Sae☆
63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |