村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 556 件 〜 575 件目)
・・・入れ間違い!アネゴとお呼び!(おすぎ風で)
ハッピバースディマサイ〜♪ハッピバースディエルさん♪ハッピバースディディア明菜〜!ハッピバースディトゥユー!!パチパチパチ!!おめでとございます!!笑
みたいなかんじです。なんかあんまりめでたくないですね。
怪我は新聞に載ってたひとがしました。。。ねっ姉ちゃん・・。
驚異の回復力で早く直してくださいね!!
久しぶりの書き書きだから腕がナルナル☆☆昨日は、大腿四等筋と
上腕二等筋が痛くて痛くて・・・リオさんもすぐ筋肉痛が来るなんて・・
見栄はりましたねっ!!筋肉痛なんてきてないはずです!
明日の練習みんなきますか???明日はスペシャルゲストを用意しております!
知りたい方は、明日8時に南星まで・・・(●.○)ウヒョ
怪我は新聞に載ってたひとがしました。。。ねっ姉ちゃん・・。
驚異の回復力で早く直してくださいね!!
久しぶりの書き書きだから腕がナルナル☆☆昨日は、大腿四等筋と
上腕二等筋が痛くて痛くて・・・リオさんもすぐ筋肉痛が来るなんて・・
見栄はりましたねっ!!筋肉痛なんてきてないはずです!
明日の練習みんなきますか???明日はスペシャルゲストを用意しております!
知りたい方は、明日8時に南星まで・・・(●.○)ウヒョ
アタイ誕生日なのよねぇ・・・。
応援行けたら行くね。
家ではテレビみる自信があるから外でやるんだよ‥(-.-)‥って言うかだれか怪我したの?大丈夫かぁ?
みどさん、カフェで勉強じゃなくてお家でやりなさい!次は29日金武で試合です。
村さ来のみなさん試合お疲れさま!(o^o^o)大御所っ歳なんだから無理しないで。今、国際高校の向かいのインターネットカフェにて勉強中ですが‥(ToT)去年の努力が脳から消えてる現実でかなりショック受けてます‥(-_-)まぁゆっくり思い出すはず‥思い出すかな?‥(^。^)しん、今度一緒にココで勉強しない?‥(-.-)今度の大会は会場はどこ?できたら黄色い声援贈りに行きます!そろそろ帰ろう‥もう4時間くらいココにいるから変になってきた‥ではみなさんは試合頑張ってちょうだい‥おやすみどり(-_-)zzz
若いから今日は歩け歩け1時間してきましたよ!気持ち良かった!りおさんそんなにきついとは思わなかったです…ごめんなさい。自分がフルで出ればよかったですね…一番休んでいたかも…
さすがに、6人はきつい。7人ならピンピンしてたはずだ。まじで、腰が・・・
村さ来サン試合頑張って下さい〜!! やん先輩金武に出発した? 審判とマネージャー頑張ってね★
300ゲッツ!
兄ちゃん頭弱いの知ってるから仕方ないよ!それより早く治すように頑張って下さい!腕筋は落とさないようにね!待ってるんで頑張りましょう☆★大丈夫よ!まだいける!
村さ来のみなさん、大会前にご迷惑おかけしまして誠に申しわけございません!!まじアホみたい!
てかアホだよね〜
早くギプスはずして走りたいよーーー!
は〜あ、大会頑張ってね(-.-)
てかアホだよね〜
早くギプスはずして走りたいよーーー!
は〜あ、大会頑張ってね(-.-)
沖国とゲームとはつゆ知らず、一緒に練習しようと思って教え子を呼んでいたよ。
ここ見なかったら、分からなかった。連絡間に合い助かった〜。今日は、頑張って帰ってきたぞ。
久々にガンバリマス!★ゲジゲジ君も最後の仕事がんばれよ★
ここ見なかったら、分からなかった。連絡間に合い助かった〜。今日は、頑張って帰ってきたぞ。
久々にガンバリマス!★ゲジゲジ君も最後の仕事がんばれよ★
いぇーい!週末だぁ!てか頑張ろうってエルさん自分に言い聞かせてるみたい!自分一週間もボール触ってないです…昨日走ったけどやばいきつかったッス★でも頑張りましょうねー!!
元気だそぉぜぇぇぇ!!!今日は週末だぜぇぇぇ!!
沖国との練習ゲームもあるんだぜぇぇ!!
ガンバローぜぇぇ・・・☆
沖国との練習ゲームもあるんだぜぇぇ!!
ガンバローぜぇぇ・・・☆
みどさん、面白すぎでウソっぽい・・(*.*;)しかもなぜにカナダ人・・・
インハイすごかったんだぁ!行きたかったなぁ☆
話は変わって、車のライトつけっぱなで昨日の勤務帰りバッテリーが
あがってしまい大変ヤッケ-でした。。。こんな時彼ピが助けてくれるっていいよね☆ウフッ☆
・・・おっと失礼☆☆彡
で、今度の金曜日は、南星で沖国と練習ゲームです!!!金曜こそは
みなさん勢そろいしましょう!!
オノロケエルリンでした☆☆
インハイすごかったんだぁ!行きたかったなぁ☆
話は変わって、車のライトつけっぱなで昨日の勤務帰りバッテリーが
あがってしまい大変ヤッケ-でした。。。こんな時彼ピが助けてくれるっていいよね☆ウフッ☆
・・・おっと失礼☆☆彡
で、今度の金曜日は、南星で沖国と練習ゲームです!!!金曜こそは
みなさん勢そろいしましょう!!
オノロケエルリンでした☆☆
おは!(ρ_-)ノ。οまず初めに昨日練習行かずにすんません‥(-.-)今度こそ行きたいと思います。カナダ人のポールが『ダック キャッチ レース!』って興奮してたから知ってたよ‥( ̄ー+ ̄)人がすごかったらしい‥って言うかインハイ予選は男女とも激戦でしたね!予想外のチームが残ったりすごい!村さ来もバカばっかりだけどファイト!‥(-ε-)~♪
糸満ハーレーってアヒル取り競争があるって知ってました??
デージおもしろいヨ!スイカorアヒルが海に浮いててそれをゲッツ!!
するという競技。あれもアスリートです。以上、糸満情報でした!
デージおもしろいヨ!スイカorアヒルが海に浮いててそれをゲッツ!!
するという競技。あれもアスリートです。以上、糸満情報でした!
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |