村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 536 件 〜 555 件目)
この間は、練習お疲れさまでした!
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
望さんと真澄さんは村さ来です!二人とも頑張っています(笑)
ルーちゃんとは、いったい誰です???
ルーちゃんとは、いったい誰です???
おはよーございます!久しぶりの仕事は眠いです。。
ミドサン!昨日も仕事だったようで・・キャワイソ・・(●.○)
昨日は、12時の時報とともに黙祷をしました。その後、知念村の
安座真サンサンビーチに刺身とビールもってオッサンしてきました☆
なかなか良かったですよ!またバリバリにグロくなりました。。
そういえば、3日前にお母さん行きつけの資生堂に行ってきました。
そしたら、店員さん『どこいったの〜??日焼けすごいよぉ!真っ黒だねぇ!』
その言葉に、『どこも行ってないよ』なんて言えず・・・。
『海に行きました!』って・・だから、昨日安座真さんさんビーチに行きました。
ヤケクソです。
ミドサン!昨日も仕事だったようで・・キャワイソ・・(●.○)
昨日は、12時の時報とともに黙祷をしました。その後、知念村の
安座真サンサンビーチに刺身とビールもってオッサンしてきました☆
なかなか良かったですよ!またバリバリにグロくなりました。。
そういえば、3日前にお母さん行きつけの資生堂に行ってきました。
そしたら、店員さん『どこいったの〜??日焼けすごいよぉ!真っ黒だねぇ!』
その言葉に、『どこも行ってないよ』なんて言えず・・・。
『海に行きました!』って・・だから、昨日安座真さんさんビーチに行きました。
ヤケクソです。
みどりが新しい肘技使ってきたから、てっきりスパークルでばりばり練習やってると思ったよ!しかし今日はめでたい
自分管理人なんですかい!?ビックリマンボーです!投稿は毎回ちゃんと見てますよ!今日はお仕事休み!慰霊の日、みなさんはちゃんと黙祷しましたか?自分はちゃんと家で一人やりました。戦争はおきてほしくないものです。
今日みんなお休み?
私仕事中・・やってらんない・・(~_~メ)
私仕事中・・やってらんない・・(~_~メ)
筋肉痛です・・
腕がきてます・・・
掲示板寂しいです・・
管理人のしんはどこでなにをしているのでしょうか?
りおさん、あれほど私がディフェンスの時は近くにいてねって言ったのに・・
いきなり速攻とか走られたら、私はどうしたらいいの?
おかげで筋肉痛です・・(T_T)
エルりんもきてないし・・・
村さ来頑張りましょう!
腕がきてます・・・
掲示板寂しいです・・
管理人のしんはどこでなにをしているのでしょうか?
りおさん、あれほど私がディフェンスの時は近くにいてねって言ったのに・・
いきなり速攻とか走られたら、私はどうしたらいいの?
おかげで筋肉痛です・・(T_T)
エルりんもきてないし・・・
村さ来頑張りましょう!
こんにちは!!質問してイイですか??村さ来に真澄SPと望SP入ってますか??大学卒業して二人共何しているのか分かりますか??
掲示板がさみしぃいですねぇ・・
今日から島尻地区の中体連ですよ!妹が、試合だから今日
早退して見に行きます!!っていうかマネージャーなんだけど・・
でも、毎日、遅くまで一生懸命やってるから、差し入れもって行って来ます!
今日の練習頑張りましょうね!
話は変わって、最近食楽の掲示板スーミーしたら・・お菓子作りが
流行ってるみたいで(○.●)いいですねぇ・・村さ来にもそんな女らしい
人がいてくれたらいいですねぇ!ってことで、昨日早速、チーズケーキをつくりました。
でも、家のハイエナどもが喰ってしまい・・・今度こそはみんなにお披露目します!!
では、長くなりましたがこの辺で...
今日から島尻地区の中体連ですよ!妹が、試合だから今日
早退して見に行きます!!っていうかマネージャーなんだけど・・
でも、毎日、遅くまで一生懸命やってるから、差し入れもって行って来ます!
今日の練習頑張りましょうね!
話は変わって、最近食楽の掲示板スーミーしたら・・お菓子作りが
流行ってるみたいで(○.●)いいですねぇ・・村さ来にもそんな女らしい
人がいてくれたらいいですねぇ!ってことで、昨日早速、チーズケーキをつくりました。
でも、家のハイエナどもが喰ってしまい・・・今度こそはみんなにお披露目します!!
では、長くなりましたがこの辺で...
うーん・・・違いは、どういったらいいんだろう?
昨日の練習で何でか背筋をやられたみたい(●.○)・・
りおさん、やり方がスマートでないってなんぞや?
いやらしいってこと(??)・・・そんなことココでは言えないって??
確かに。。。
りおさん、やり方がスマートでないってなんぞや?
いやらしいってこと(??)・・・そんなことココでは言えないって??
確かに。。。
北谷は負けたんだー!コーチとして、BCの〇〇さんがベンチ入ってたと聞いたよ。しかし中部と南部って、確かにバスケットスタイルが違うよねー!?前にみんなで話してたんだけど、南部の人はやり方がスマートでないらしい。おっと村さ来は南部のチーム?^_^
中部は13.14.15.が中体連でした!女子しかわからないけど、
優勝は読谷中で、2位が北谷だったらしいです!中部地区は本当に
レベル高くてビックリしました!北谷は見たんですけど、体格もしっかりしてて、
リング下が強かったですね!でも近差(2.3点差?)優勝した読谷はそれよりすごいってことですよね!
恐るべし中部!ちなみにナンブゥは20日からだそうです。。。
優勝は読谷中で、2位が北谷だったらしいです!中部地区は本当に
レベル高くてビックリしました!北谷は見たんですけど、体格もしっかりしてて、
リング下が強かったですね!でも近差(2.3点差?)優勝した読谷はそれよりすごいってことですよね!
恐るべし中部!ちなみにナンブゥは20日からだそうです。。。
土曜日、えりなとボランティア行ってきました!元気でした!
って言うか怪我人は大丈夫か?噂に聞くと、他のチームでの練習でやったみただけど・・・?
少しは良くなったのかしら?あせらずゆっくり治してね・・
まだ先は長いから(~o~)
中体連があったのね・・なんかジャージ姿の中学生が多いと思ったわ・・・
まじで・・
台風こいこい!
って言うか怪我人は大丈夫か?噂に聞くと、他のチームでの練習でやったみただけど・・・?
少しは良くなったのかしら?あせらずゆっくり治してね・・
まだ先は長いから(~o~)
中体連があったのね・・なんかジャージ姿の中学生が多いと思ったわ・・・
まじで・・
台風こいこい!
台風は明後日じゃないの?ところで中体連どこが優勝したか分かる?
おはよごぜえます。ばか眠いっす…二時間休みもらおうしたくらいだけど頑張ってきました。やばい眠い…
アラアラ・・。寂しいぞ。最近皆さんどうお過ごしでしょうか???
明日、台風来るって本当ですか??
明日、台風来るって本当ですか??
久しブリブリだから・・うれしくて・・(☆.☆)
よしっ!仕事に戻ります!!!あっ、プレゼントそんなたいそうなものは
いらないから・・。普通でいいよぉ!!
よしっ!仕事に戻ります!!!あっ、プレゼントそんなたいそうなものは
いらないから・・。普通でいいよぉ!!
マサイさんウケんー!!頑張ってるのは認めるけど!てかゲスト誰かわかった!当たっているから明日の楽しみにしときます!眠い…
今心の中がおすぎになったでしょ!いや、なってるはずだ。もうあなたも
慶田ます○。
慶田ます○。
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |